자유게시판

· 자유게시판

전세계 인구 20%가 갖고있다는 증상

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-12-07 16:49 조회 : 7803 본문+댓글추천 : 2

그러하네요.. 저도 약하지만 증상이 있는듯..

추천 2

1등! 하드락 22-12-07 16:52 IP : 79f94d439a5955c
아...

저는 아니네요.
추천 0

2등! 대구인간 22-12-07 17:05 IP : 840aeed7ab3d5b7
저는 맞는거 같은데요 ㅎ ㅎ
추천 0

3등! 어인魚人 22-12-07 17:23 IP : 6792f5418e80707
다행히 저도 아니네요
와~~ 근데 확율이 진짜 높네요@@
추천 0

초율 22-12-07 18:23 IP : 3a1cc4006d2872d
처음 알았네요..ㅋ
추천 0

부처핸섬 22-12-07 18:38 IP : bb88af75ca83142
그래서 비가
태양을 피하는방법을..
죄송함돠
추천 0

이박사™ 22-12-07 19:23 IP : 9f91818d6541294
저도 있어요.
초딩 자연시간에 인체의 신비 비슷한 걸 하는데 저거 질문했다가 영재가 됐다는 일화가..ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 22-12-07 19:53 IP : bb88af75ca83142
괜히 박사님이 아니셨군요ㅡ.,ㅡ
부럽십니다
추천 0

♡제리♡ 22-12-07 20:07 IP : ecf12df1eab9c7b
헉! 제가 20%에 속한다니...
오늘 첨 알았습니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

두지원 22-12-07 20:15 IP : 238175f4c5ee3db
일단 저도 아닙니다.
추천 0

두지원 22-12-07 20:15 IP : 238175f4c5ee3db
근데...이쁜 여자만 보면 눈이 돌아가는 것도 유전일까요? 울 아들놈도 그런것 같아서...^^;;;
추천 0

그라 22-12-07 20:28 IP : c4aa3ba8cdc2ba7
저도 ㄷㄷ 4살된 제 아들도 같은...
추천 0

어인魚人 22-12-07 20:29 IP : f3b6065493b5b2d
두지원님~ 그건 그건...숫 본능 ㅡ,.ㅡ
추천 0

초율 22-12-07 20:31 IP : eddfab0476bb66c
두지원님..
그거슨..움..90%쯤 다 갖고있는..
인간의 고질병이라서..ㅋㅋ
추천 0

5짜좀보자 22-12-07 21:10 IP : 39d8dfa055baa32
제 주변에서는 한 번도 못 본 것 같은데요.
추천 0

커져라 22-12-07 23:10 IP : 9bad710b2d3d8d4
저는 눈을 못뜨껫어요 ~~~~ㅜㅜ ㅋ
헬프 `~,~;; ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

물먹은물고기 22-12-08 00:33 IP : b4052195d59a10f
전맞습니다 쩝
상위20%에 속한다니 기뻐해야하나,!
추천 0

담하빠404 22-12-08 07:18 IP : 710ddccc3ec8456
저만 이상한줄 알았다는. . .
추천 0

™피터 22-12-08 07:21 IP : 72e8b1f9304b6b2
저는 또

여자만 보면 불뚝인 줄... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

살모사 22-12-08 09:31 IP : 481ea6eab3c6521
저도 맞는거같아요ㅎ
추천 0

갭스 22-12-08 09:39 IP : 49e47e3f8c6a2b3
나올 듯 말 듯 간당간당 할 때 형광등이나 밝은 곳을 보면 도움이되는 그 증상이네요
추천 0

여울사랑 22-12-08 12:37 IP : b08e68fc2ea375a
20% 에 속하네요
추천 0

원원 22-12-08 13:12 IP : 9c5c7f162940aaf
재채기 나오려고 할때 실눈 뜨고 전등보면 나오던데ㅎ
추천 0

칠보산 22-12-12 15:36 IP : a2b0e847be515ed
저는 코가 근질근질 하면 일부러 빛을 바라보는 정도
그것도 코를 처들고 보면 100프로 재채기 함
추천 0