자유게시판

· 자유게시판

낚시와 라면...

렌스 IP : 93b359e71376b58 날짜 : 2012-03-05 09:41 조회 : 1645 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까!!
렌스입니다..
아침에 해장라면을 먹다가 생각난 것을 글로 적어봅니다
낚시가셔서 라면 끓여드시죠??
근데 집에서 끓이면 그맛이 안날까요...
고기구워먹을때 가스불과 숯불과의 차이처럼요..
물가라서 그럴까요?? 아님 밖에서??
퇴근후 집뒷편 텃밭에서 한번 끓여먹어봐야겠습니다
추천 0

1등! 샬망 12-03-05 09:49 IP : 1814c113dac2ab7
뭐든 밖에서 먹으면 맛나지 않을까요?ㅎ
찬공기와 바로 만나다보니 면발도 더 쫄깃하고....^^
추천 0

2등! 터미박 12-03-05 09:51 IP : 66a7ea8e61f9e39
라면맛의 순위

1.군대라면
2.낚시라면
3.자취방 라면

즐거운 하루되세요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어스토커 12-03-05 10:00 IP : 9f394fc3c2581fc
제가 옥상에서 먹어봤는데 집안에서 먹는거랑 확실히 차이가 나더라구요ㅋㅋ
야외에서 머든 맛있는거 같아요^-^
추천 0

쌍마™ 12-03-05 10:01 IP : 0851bd084c077ed
그게 아직도 풀리지 않는 미스테리입니다

이론적으로 집라면이 첨가하는것들과
부수로 따라오는 반찬들이 있어 더 맛있을
것 같은데^^~ 그게 아니지요
추천 0

전북김제꾼 12-03-05 10:05 IP : a37e6a5114a1969
진짜 그맛은 ,,

감히 흉내낼수 없습니다..

퍼져도 맛있고 안익어도 맛있구 ㅎㅎ

머때문인지,,,,

거참 ^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
추천 0

붕어와춤을 12-03-05 10:23 IP : d646971eb2f2fea
낚시 가는게 아니고 라면 끓여 먹어러 갑니다. ㅎㅎ
추천 0

찌르가즘이 12-03-05 10:29 IP : e9ff0163a8e2b92
아라면 먹어야긋네여^
추천 0

뽀약 12-03-05 16:22 IP : 93b2bf82a0d9f0f
밖에서 먹음 맛도 두배 아닐까요?..
추천 0

허구헌날꽝맨 12-03-06 07:43 IP : 773ea5627976baa
라면을 못 끓여서 그런가 그맛이 그맛이던데요
추천 0