자유게시판

· 자유게시판

전국기상정보?!

민균아빠 IP : 82ddfaa6ccbc92d 날짜 : 2012-03-24 19:42 조회 : 2014 본문+댓글추천 : 0

오늘 출조취소 후 오후 연락받고 합천으로 왔는데 ㅎ

여기 바람도 안불고 아늑하니좋네요

전국 기상정보 알려주세요 ㅎ
추천 0

1등! 바람의향기™ 12-03-24 19:54 IP : 97ab856daf5f635
대구 청도권 사람 안 날라 가는게 다행입니다^^
추천 0

2등! 비맞은대나무 12-03-24 19:56 IP : 71dec49186ffa27
벌교입니다

해질녁 바람안불더니 다시 바람이 부내요

그래도낮보다는 괜찮습니다
일부러 담배피고 왔내요
추천 0

3등! 一擊 12-03-24 20:00 IP : 363a8aa0ec3af1d
날씨가 주말마다 짖굿네요...
추천 0

잠돌이 12-03-24 20:06 IP : 3c0ad9ca3cb48e3
금호쪽 지금은 바람 조금 부네요
추천 0

puto 12-03-24 20:08 IP : 8ef94a1aedb641f
부여 반산 바람에 낚시대가 날라 가네여..이슬이만 축 내고 있어유
추천 0

달랑무 12-03-24 20:14 IP : ea5131470cc4b35
낚시랑 아~~~~~무 상간없는 서울입니다..

술먹기 딱좋아요^^
추천 0

뱅크 12-03-24 20:25 IP : d93e6ac5d1d8d9b
언양 깊은 소류지 철수 할까했는데 다행히 지금은 바람이 조용하고요 6 치 한마리가 전부입니다
추천 0

연놀부 12-03-24 20:50 IP : 0764b813de8baf7
전북 군산인데, 출조 못하고 휴식중이네요. 날은 춥고, 바람은 세고..ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-03-24 20:52 IP : 9aab8fca7d90384
하늘에 붕어가 날라다닙니다
평택입니다^^
추천 0

스퐁이 12-03-24 21:19 IP : 8d369c24f19494b
태풍수준입니다
추천 0

뽀약 12-03-24 21:30 IP : 75992c21f2decff
구미왔는데 바람땜시 결국 포기했습니다..
추천 0

보헤미안랩소디™ 12-03-24 23:13 IP : abf6b501fca525f
단양 제천 원주는 눈오던걸요
온산이 하얗게 덮였어요
추천 0

붕어령 12-03-24 23:30 IP : 56a603b318d93c9
설에서 일하는데 눈보라가...오늘 출조가신분들
고생좀하시겠다 했는데...역시...방한 단디하시고
안전하게 밤을 보내시길...^^
추천 0

엉터리꾼 12-03-25 00:15 IP : f897bb8dc512bfc
전남 강진입니다.
하루 종일 바람이 초속6~7m/sec로 불더니 밤에도 안 자고 4~5m/sec 남짓한 속도로 꾸준히 붑니다.
추천 0

행복한날 12-03-25 00:28 IP : 6fb263ad09d0610
충북 청원입니다.

지금은 바람이 잔잔하내요. 그냥 조금 부내요 살랑살랑.^^
추천 0

채바바 12-03-25 06:12 IP : d84170a032c89e7
바람세기로 유명한 합천인데 자리를 잘잡으셧나 봅니다

안출!!
추천 0

전북김제꾼 12-03-25 19:59 IP : 6b40b5d9aeb4a8a
전북김제, 하루종일 칼바람과 ,,추위에 ㅎㅎ ㅠㅠ

방콕중입니다^^ ㅎㅎ

즐거운 주말 저녁 되세요^^ ㅎ
추천 0