자유게시판

· 자유게시판

조수석ᆢ

은둔자2 IP : a7104a5c8bcd784 날짜 : 2012-04-22 17:52 조회 : 1912 본문+댓글추천 : 0

지금껏 부부로 살아오면서도
아내가 운전하는 차를 타본적이 없습니다
10년 넘게 무사고 운전을 해온 아내지만
아무리 피곤해도 함께 차를 탈때는
무조건 운전은 제가 합니다

오늘 그 원칙이 깨졌습니다
아들 기숙사에 왔는데 피곤하다는 핑게로
조수석에 타봤더니 ᆢ

휴우ᆢ 살았습니다
도착 했습니다
추천 0

1등! 달랑무 12-04-22 18:08 IP : ac477f810a0c995
움켜쥔 오른손..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 雪來淋 12-04-22 18:27 IP : 264dac8dffc4588
힘줘 힘줘!!

남자가 차에서
애기 놓는줄 알았습니다

순산(잘 도착) 하셨다니 다행입니다^^ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 물그늘 12-04-22 18:44 IP : e31af60375781e1
사진에는 안보이지만
다리에두 힘이들어 간것같은데요!ㅋㅋㅋ
추천 0

까까요 12-04-22 19:33 IP : d17d71d5587f0d2
어데서 마~이 보든 모습입니더....ㅎ

우찌그리 내하구 똑 같습니까...울 마눌 무사고 15년인디....그래두 불안불안 합디다......ㅋ

그래.. 아드님 맛난거 마~이 먹이구 왔십니까?

오늘은 짬낚 가지마시구....사모님께 봉사 하이소......^^
추천 0

무동이아빠 12-04-22 19:48 IP : efa2a9e475ca4ee
공감 백배입니다..

알아서 발에 힘들어가고 손이 가지요....^^
추천 0

긍께로거시기 12-04-22 19:58 IP : 75360e8cd142829
울 마눌님은

운전이 무작시리 험합니다.

우회전????

좌회전????

걍 막....휙힉!!

저요 왠간하믄 마눌님차

안 탐니다......^;;^;;

힘들어도 제 차로댕깁니다.

은둔자님.......힘 빼셔유.....ㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무 12-04-22 21:00 IP : 10cb0b4d513c723
저두 와이프 차타면 종아리 힘주는건

어쩔수 없습니다 ㅋ
추천 0

붕어우리 12-04-22 21:27 IP : 9eccab412262931
듄쟈님 엘보와요.
추천 0

전북김제꾼 12-04-22 22:51 IP : c87e36086a7dcee
ㅋㅋㅋ

잡고있는손이 ㅈ웃겨요^^ ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ
추천 0

大物꾼 12-04-22 23:33 IP : 3d0182032c78ac3
ㅎㅎ

손은 저렇게 잡고라도 있지만

.
.
.

숨겨진 다리는 어찌하고 계실까???

무사귀환을 축하드립니다.
추천 0

붕어와춤을 12-04-23 09:16 IP : d646971eb2f2fea
한쪽손은 어디~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?

울 마눌도 저만큼 씨게 달립니더.

전 옆에 탈땐 아마 소주 2병 비운 후 입니다.
추천 0