자유게시판

· 자유게시판

텐트중에서 설치 가장 쉬운것...추천요~!

강호연파 IP : 44e6901b1b7cd59 날짜 : 2012-04-24 09:32 조회 : 3048 본문+댓글추천 : 0

텐트중에서 설치및 철수가장 쉬운걸로 추천즘 해주세요.
추천 0

1등! 체리쥬빌레 12-04-24 09:47 IP : 333aca2842085ca
피셔맨이랑 쟈칼 쓰고 있는데.. 거의 비슷해요..
웬만한 자동텐트는.. 내 손에만 익으면.. 시간상으로 큰 차이 없이 빠르게 설치 및 철수가 가능할 것 같습니다.
추천 0

2등! 감사해유4 12-04-24 09:59 IP : 5465cda5ba43f9b
웃자구 한마디만하면 자동텐트,,

젤 치기좋고 편한건 아침마다 팬티테엔트,,,켁 후닥닥

안출하세유.
추천 0

3등! 온유 12-04-24 10:06 IP : aa79f0448fa9dfc
팬~텐트 수동된지 오래 되앗어유~
추천 0

각시골붕어 12-04-24 10:09 IP : aa6094c8d186396
위 두냥반덜 텐트는 작동이 안되면 폐기처분해야쥬...ㅋ

저는 트라이캠프 쓰는데 것도 귀찬데요...
호봉 소짜리 정도면 바람에 안날리고 좌대에도 쏙. .^^
추천 0

감사해유4 12-04-24 10:12 IP : 5465cda5ba43f9b
골붕어님은 덩치있으니 호봉 중짜 추천합니다(소짜안맞음).ㅡ.ㅡ;;;;
추천 0

각시골붕어 12-04-24 10:22 IP : aa6094c8d186396
중짜도 구찬아 두개 휘리릭~~몸좀 접어보죠 뭐~ㅎㅎ
추천 0

소박사 12-04-24 10:46 IP : 5e81d69ebc76e77
내 텐트도 도움을 받아야 설치가 ~~~~ㅎ

트라이 캠프를 쓰는데 손에 익으니 간단 하더군요

요즘 나온건 이지시트 라고 시트깔고 그 위에 텐트피면 끝

사용기에 붕춤님께서 텐트 올려놓으신것있습니다^^
추천 0

4짜혹부리 12-04-24 11:12 IP : 956f6ca1f49fe6f
요즘은 대부분 자동이라 다 편합니다.

다만 제품마다 조금씩 차이가 있어 자신에게 맞는걸 사용하시는게..

저는 호봉 쓰다 그린비쓰고 있습니다!
추천 0

하얀비늘 12-04-24 12:00 IP : 6e85409a11d8e7e
아직 호봉만 써봐서..호봉이 젤 편한데..거짐 써볼일이 없네요.
추천 0