자유게시판

· 자유게시판

몇일간의 휴식기

대불본색 IP : 7b1cf6978a4704c 날짜 : 2012-04-26 10:30 조회 : 878 본문+댓글추천 : 0

제가 가게를 다른분에게 넘겼네요..
말일까지 제가 하고 인수인계 해주는데요...

제 생각엔 한달가량 쉬고 다시일할라고 하는데..
일할곳은 벌써.. 알아놨구요.(다른 가게할거 배우러 취직)

너무 쉬면 게을러 질려나요??
5월은 낚시나 다니면서 쉬려하는데..
대략 얼마시는게 재충전의 적당한 시간이라 생각하시나요?
추천 0

1등! 달을가르다 12-04-26 10:36 IP : feb08083f17086a
2주정도요..
2주정도는 정말 할것도 많고 재미났던거 같은데..
그거 지나니 심심하더라고요..ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕애성아 12-04-26 10:39 IP : 2da2cde05c10ac9
한달간 계획을 잘 짜서 지루하지 않게 쉬세요~

지루하다거나 무료해지면?

나태해지고 무기력해집니다.

충전 확실히하셔가지고 하실일 잘 되시길 기원합니다.

화이팅~!
추천 0

3등! 각시골붕어 12-04-26 10:42 IP : 3a8ab44b358cd75
일년은 숴야 좀 놀앗다 싶을거 같아유~~ㅎㅎ

봄.여름.가을.겨울 한바퀴 돌때 까지만 푹 쉴수있음 좋것어유~~^^
추천 0

행복한날 12-04-26 10:50 IP : 036aeb98c89445f
전 남집 밤먹는신세라 ㅎㅎㅎ

한 일주 정도면 딱이던대요.

한달계획 잘세우셔서 알찬시간 보내세요
추천 0

雪來淋 12-04-26 10:53 IP : 264dac8dffc4588
달포면 충분 합니다
너무 쉬면 일하기가 싫어지고 나태 해집니다

11년째 연중무휴
일주일만 쉬봤으면
2박3일만 낚시 해봤으면~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-04-26 10:53 IP : d646971eb2f2fea
본색을 들어내시면 아니 되옵니다.

지겨울때 까지만 쉬세요~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

감사해유4 12-04-26 11:02 IP : 5465cda5ba43f9b
엉덩이 좀이 쑤셔서 뭐라도 하고 싶어질 때 까지 라고 우겨봅니다.

안출하세요.
추천 0

은둔자2 12-04-26 11:28 IP : 91cb9083c9983d8
좀 많이 쉬었다 하십시요
추천 0

소박사 12-04-26 14:28 IP : 9fa37e77c5ef25c
제가 고향에 내려가면

만화방에 한번 가볼려고 했는데 아쉽습니다 ㅎ

걱정없이 한동안 푹 쉬시다가 다음 가게에서

대박 나시길 기원 드립니다^^
추천 0

대불본색 12-04-26 16:35 IP : 7b1cf6978a4704c
와 소박사님 기억하시네요.. ㅎㅎ

고향에 내려오시면 연락한번 주세요..

같이 낚시나 한번 가시죠 ^^
추천 0

소박사 12-04-26 18:37 IP : 9fa37e77c5ef25c
앞으로 행운이 늘 함께하시길 ~

대불본색님 ^^
추천 0