자유게시판

· 자유게시판

세월의 흐름.

雪來淋 IP : 264dac8dffc4588 날짜 : 2012-04-26 11:29 조회 : 1165 본문+댓글추천 : 0

4월말 1년의 삼분의일이 지나갈려네요

날짜는 잘 갑니다 (고장도 안나고)

세월아~ 네월아~

애들은 성장을 하지만 그 나이만큼 부모는 늙어 가겠지요!!

흐흐!! 날씨가 선선하니 해수욕 갑시다^^

-12년전 사진-

이렇게 컸습니다 중3
추천 0

1등! 각시골붕어 12-04-26 11:34 IP : 3a8ab44b358cd75
좀있음..시집가겟어요...설레임할아버님~!

가는세월 잠시 붙들어 메시고 가족들과 봄나드리도 댕기시며 행복하이소~~~^ㅡㅡ^
추천 0

2등! 소박사 12-04-26 11:34 IP : 9fa37e77c5ef25c
다음에 사진을 올릴때쯤엔

혼수 준비를 하셔야겠습니다 설레임님^^
추천 0

3등! 감사해유4 12-04-26 11:36 IP : 5465cda5ba43f9b
거실에 아이의 뒷부분에 벽에걸린 사진에 가족분들이 많으시네요.

소파에 다린 뉘기래요?

음,,,아이의 눈에 총기가 보입니다.
추천 0

은둔자2 12-04-26 11:36 IP : 91cb9083c9983d8
금방 크더라구요
가는게 세월이죠 뭐
추천 0

雪來淋 12-04-26 11:40 IP : 264dac8dffc4588
그러게 말입니다

골붕어님 소박사님

우리 장인영감님 45세때 사위 봤는데
한참 늦었습니다
빨리커야~~~~
물조리로 물을 주던가 해야지~~~ㅋㅋㅋ
추천 0

雪來淋 12-04-26 11:47 IP : 264dac8dffc4588
해유님은
눈도 밝어!!
큰 딸래미

은둔자님을 위해 가는세을 불러 드리지요~~ㅎㅎ
으으!! 마이크 테스트

가는세월 그 누구가
잡을수가 있나요
흘러가는 시냇물을 막을수가~~~~~~~

-이상 앞집 돼지멱 따는소리 였습니다- ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-04-26 11:52 IP : d646971eb2f2fea
설레임님 사위볼일 생각하니

제가 다 설레입니더 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-04-26 12:11 IP : 0b57c18972b5c08
두둥~~~

사위후보 등장이요~~~~ㅎ
추천 0

긍께로거시기 12-04-26 12:33 IP : be91e531a90b771
ㅎㅎ..
딸딸이 아빠시네요..
난중에는 딸이 효도합니다.
아들놈들은....저 포함해서
다.....아!!
쓰잘때기가.......^^;;
제 딸놈도 중3....징허게 말도 안들어요.....ㅠㅠ
추천 0

각시골붕어 12-04-26 12:37 IP : 3a8ab44b358cd75
추가 댓글 안 적으려 하는데....위에 냥반 두둥...사윗감은 뭔~~ㅎㅎ

달랭무님 흠씬 두둘겨 줄 몽댕이 등장하는 소리랑께유~~~^^
추천 0

달랑무 12-04-26 12:39 IP : 0b57c18972b5c08
ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ~~

같은 취미를 가진 훌륭한 사윗감이라 감히 자부합니다~ㅡㅡ*
추천 0

붕애성아 12-04-26 12:53 IP : 2da2cde05c10ac9
내마음은~ 영원하리~♬♪♬

내마음은~ 영원하리~♬♪♬
추천 0

雪來淋 12-04-26 13:44 IP : 264dac8dffc4588
달랑무님

한15년 기다려야 할텐데~

그러면 나이가 50이넘지요~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-04-26 14:33 IP : 3faaacd3e94e0e2
10년 있으면 외 할아버지!

붕어 잡아줘요!

고장난 벽시계는 멈추었는데~세월은 유유히~~~!
추천 0