자유게시판

· 자유게시판

"출조를부르는음악?"

하이트398 IP : d085146b3dbe72c 날짜 : 2012-06-28 22:48 조회 : 2097 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

하이트398입니다.

늦은퇴근후 곱창에 참소주한잔혼자 기울이다가,

문득 출조하실때마다 듣는음악이있으신지요?

출퇴근길에 그음악이 들려오면 문득 물가로 가고있다는느낌이들곤합니다 ㅎ_ㅎ

저는 EXID-Whoz that girl 물가가기전에 자주듣곤합니다.
추천 0

1등! 붕어와춤을 12-06-28 23:02 IP : 827d0c2354673b0
전 쌕시뮤직 놀란즈 인진 놀란쥐인지

오 오오~~~섹시뮤직~~언덕에~~~~~~~~~
추천 0

2등! 행복한날™ 12-06-28 23:09 IP : 9d0c023fc6b6276
ㅋㅋㅋ

전 징기스칸 에로버전 ㅎㅎ

굳 입니다 언재 시간되시면 들어 보시길

ㅋㅋㅋ 낚시대가 벌 떡 섭니다
추천 0

3등! 날구지303 12-06-28 23:16 IP : 4744a1fcb4a05d2
전 나들이 ㅎ 이노래 항상들으면서가요ㅎ
추천 0

건들면자동폭발 12-06-28 23:27 IP : 3234b18fbe0404d
월척특급 시작할때 나오던 Dave tate 의 Evensong. 해드폰 벨소리로도 해놨구요 mp3 어렵게 구해서 낚시갈때마다 핸폰으로 듣고있습니다. ㅎ
추천 0

산골붕어 12-06-29 00:30 IP : 354611838c93e05
옛날에는 아다모
요즈음에는 한영애 줌마가 즐겁게 해주네요
추천 0

물의천사 12-06-29 01:07 IP : 51cb25d20cc6eba
저 하이트님,조솜한데요 같이먹지요...

저시간 많은데요.술 조아라하고...
추천 0

물의천사 12-06-29 01:08 IP : 51cb25d20cc6eba
헉!조솜...☞죄송!
추천 0

물골™태연아빠 12-06-29 10:09 IP : eab4e28f76c0a49
하이트님 함 전화주세요...ㅎㅎㅎ

들려오는 음악 소리가 바로 제 출조곡입니다...

모든님들이 해피하시게...Bobby Mcferrin - Don't worry be happy~~~~~~
추천 0