자유게시판

· 자유게시판

삼계탕 먹고싶은데

번개머리 IP : e9f6a8adb43e4c1 날짜 : 2012-07-18 22:20 조회 : 1375 본문+댓글추천 : 0

이시간에마땅히먹을때가없어삼겹사로되신먹고있어요
추천 0

1등! 세워도 12-07-18 22:22 IP : 18e60eb16c03bac
지금 갈까요?5분이면 되는데...쩝@@
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-07-18 22:27 IP : e30ca8ba3b0d8b4
저도갈까요?
10분 아니5분 아니3분
에잇! 하이튼 빨리갈수 있는뎅ㅎ
추천 0

3등! 총각미끼 12-07-18 22:29 IP : 2cbdd4c2a057e2f
허거걱~ 대박이다ㅜㅜ 빼곡 하네요 ㅜㅜ저는 15분ㅎㅎ5분정도 단축 시킬수있습니다~ㅎㅎ
추천 0

구경자 12-07-18 22:31 IP : 2283b116e5d7896
저도 갈까요,?
세시간 이면 되는데...쩝2
추천 0

뽀대나는붕어 12-07-18 22:33 IP : e30ca8ba3b0d8b4
구경자님요 3시간후에 뵐까요?ㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-07-18 22:35 IP : d08491050256027
전용보트 타고 갑니다 쪼메만 기다리십시오 번개머리님
추천 0

구경자 12-07-18 22:35 IP : 2283b116e5d7896
세워도님 댁에서 뵙죠~ㅋ
추천 0

감사해유6 12-07-18 22:37 IP : 25ee238e7a23f50
왜 이러세요 ㅠ.ㅠ

뱃살 빼야 한다구요.
추천 0

애무부장관 12-07-18 22:47 IP : 46a40c3128cf871
비도 오는데 삼겹살 좋죠 ㅋㅋ

오늘은 초복이니 많이 드시고 월척하세요
추천 0

참붕어대물 12-07-18 22:56 IP : 31de04e9fe8c581
옆에 콩나물이라도 쫌......
이거보고나면 또 잠못자겠네
벙개머리님 책임지쇼....
추천 0

파트린느 12-07-18 22:57 IP : 99d25cabde3e717
저도 갈까요? 열나 밟으면 두신간 반이면 되는데, 방금 일산 갔다와서 좀 헤매네요.
생각좀 해보고요.
추천 0

양보와배려 12-07-18 23:02 IP : 4c23a76ad9c1b44
한참 가고 있어유

정확한 주소주세요

울 미쓰김이 까칠해서 엄한데서 목적지 도착 ㅠㅠㅠ
추천 0

물찬o제비 12-07-18 23:06 IP : 3faaacd3e94e0e2
같이 묵으시다요!

라면 삶고 있습니다
추천 0

kohibitoyo 12-07-18 23:13 IP : 6cbbbf51b4d635c
침넘어 가네요 마니 드시고 더위 물리치세요~~~^^*
추천 0

쌍마™ 12-07-19 00:16 IP : 5db60d1a791577a
이제는 사진 보고는 참을수 있는
굳은살이 베겼습니다

야식 끊은지 한달 다되었는데

딱 한번 짜파게티 먹구 자전거 탄 이후로는

밤엔 물도 참습니더ㅎㅎㅎ
추천 0

소박사 12-07-19 00:48 IP : 3dfddd6ba8e2eeb
맛있게 드십시요 번개머리님 ^^

쌍마님 머리깎고 출가 하시려고 그러십니까 ?

적당히 드십시요^^
추천 0

허사장 12-07-19 21:35 IP : 93ba078a08618d2
이게 더 죽이는데요?ㅎㅎㅎㅎ
추천 0