자유게시판

· 자유게시판

분양합니돠

SG하늘 IP : ca77ce982572aa4 날짜 : 2012-08-20 12:21 조회 : 1790 본문+댓글추천 : 0

말썽쟁이 강아지 두마리. 포인트. 한마리무료분양합니다. 청도로가지러오실수있는분만요.
freebd12193987
한마리는블랙
freebd12202224
추천 0

1등! 대물♡참붕어 12-08-20 12:23 IP : f04826453faf598
아따...
고놈 똘똘하게 생겼네요
키울데만 있으면 바로 가고 싶구만....
추천 0

2등! 소박사 12-08-20 12:23 IP : 3dca47771e373bd
개혀를 절대로 안 하는 분만 가십시요 ㅋㅋㅋ

가신김에 미나리도 좀 사오시고요^^
추천 0

3등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-20 12:23 IP : a8e0e42568c89ff
히,아지다!아지!강아지!

이쁘네요ㅡㅡㅡ^^~
추천 0

파트린느 12-08-20 12:24 IP : 99d25cabde3e717
윗놈이 맘에 드네요. 생기긴 아랫놈이 잘생겼구요.
눈이 슬퍼보여요.

엊그제도 집안에서 개 키우자 말자 말들이 많았는데...
아파트라...

좋은 주인 곧 만날 것 같네요.
추천 0

청자골休山 12-08-20 12:24 IP : 2f85e992291b31c
똘망똘망 이뿌게 생겼네요~
좋은분께 분양되어 이쁨 많이 받았으면 좋겠습니다.^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 12:25 IP : f04826453faf598
개혀에
미나리 넣어도 맛있는데......
추천 0

SG하늘 12-08-20 12:25 IP : ca77ce982572aa4
소박사님 ㅋ현재미나리생산이안나옵니다. 한번바람쐬러오셔요
추천 0

소박사 12-08-20 12:28 IP : 3dca47771e373bd
넵~!!!! SG하늘님^^

언젠간 한번 놀러가겠습니다^^
추천 0

반가운남자 12-08-20 12:52 IP : 0544fba9706c816
이쁘네요!
뜰만 있으면 키워볼텐데.
개님을 사랑하시는분한테
분양되었으면 합니다.
추천 0

운빨대박☆ 12-08-20 13:02 IP : e791f202a29af28
아ㅡㅡ 거리가 너무멀어욧ㅠㅠ
추천 0

붕으우리 12-08-20 13:03 IP : 15b869628fc66b4
개가 생각이 깊은 듯 보입니다.ㅎ
추천 0

먹뱅이아 12-08-20 13:06 IP : f9d886421517347
마당만 있으면........... ㅠ.ㅠ
추천 0

바른생각 12-08-20 16:42 IP : dc6c12a1bfdf843
아이고~~귀엽네요..

초등학교다니는 아들과 딸이 강아지 사달라고 사흘두고 쪼르지만

아파트에 사는 제가 절대 안된다고 달래고 있습니다...ㅎㅎ

좋은 분께 분양 되기를.....ㅎㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-20 18:27 IP : cfa403749c30f48
청도로원정가야겠군요 ㅎ 시골에 어머니혼자계시는데 ㅎ 외로우신대. ^^좋아하실것같습니다
추천 0