자유게시판

· 자유게시판

이벤 아닌 이벤트 9

진주붕맨 IP : 34ef42048793e4e 날짜 : 2013-02-20 18:21 조회 : 1505 본문+댓글추천 : 0

낚시용품이 아니라 죄송합니다

이번겨울 합천에 느티나무를 사려 갔다가

집옆에 쓰어져있는 구지뽕나무를발견하고

90%는 집주인과 마을사람 드리고 조금 가져왔는데

살아있는 변재만 60년정도 속 비워있는것까지 수령100년이상

된 고목입니다. 혹시 구지뽕을 아시는분이 계시면 약령이 좋을것같아

조금씩 나누코자합니다^^

량이 적은 관계로 두분정도 드리려고합니다

크게 조각낸것이라 잘게 나누워서 끓여 드셔야 될것 같습니다

많은량이 아니라 죄송하구요

필요하신 두분게 임의로 정해서 연락 드리겠습니다

추천 0

1등! 비맞은대나무2 13-02-20 18:36 IP : c7801dfac1b83d7
오 ᆢ^^

줄서봅니다 ᆢㅋ
추천 0

2등! 소박사 13-02-20 18:43 IP : 130a3ff183b1910
구지~~~~뽕 ?????
이름은 더러운 나무네요^^
추천 0

3등! 소풍 13-02-20 18:45 IP : 15b869628fc66b4
줄 서고 싶지만 더 필요 하신 분이 계실듯 해서..

나누는 마음에 감사 드립니다.
추천 0

소박사 13-02-20 18:46 IP : 130a3ff183b1910
저도 통과~~~~
더 필요한 분 께 양보^^
추천 0

진주붕맨 13-02-20 18:48 IP : 34ef42048793e4e
량이 저정도가 아니라

저눔들은 샘플 입니더
추천 0

소풍 13-02-20 18:50 IP : 15b869628fc66b4
소박사님!

구지뽕 이름은 거시기 하지만 정말 귀한것입니다.(특히 자연산은)
암,당뇨,간에 좋은 걸로 알고 있는데 자세한 것은 PASS-

예전에 저는 산뽕이 구지뽕인줄 알았습니다.ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-02-20 18:56 IP : 43e27f8c7a12a10
저요~~꽁짜면 똥도먹던 시절이..켁!!
추천 0

㈜꿀갈비 13-02-20 18:58 IP : 3f45498c7239c2b
당뇨에 좋단말에 손 듭니다.

아버지와 형님이 당뇨라서 혹시나 하는맘에...
추천 0

무위자연 13-02-20 19:00 IP : 20c2d1c811ee428
친구 어머님이 폐암 4기라고 하시네요.

폐암에 좋다는 차가 버섯은 구했다고 합니다. 며칠전 산삼 배양근도 쪼금 구했는데..

죄송하지만 기회가 된다면 친구에게 보내고 싶습니다.

산야초님 혹시 이글 보신다면,,,, 송구스럽지만 폐암에 좋은 약초 좀 소개시켜 주세요.
추천 0

그림자™ 13-02-20 19:08 IP : 0ea4587812955ff
저는 끊여가 주소...

아님.안받아유~*
추천 0

우짜노 13-02-20 19:09 IP : 574c43da345999c
울장인 당뇨인데~~
우찌 쫌 ~~ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-02-20 19:14 IP : 15b869628fc66b4
에고.. 제가 올린 댓글 때문에 좀 걱정이 됩니다.

분양 요청 하신 분들..

혹시 모르니 효능에 대해서는

다시 자세히 알아 보시기 바랍니다.
추천 0

날으는밤나무 13-02-20 19:17 IP : 05b97d74ae1d92b
흐..저 귀한것을...
아주 좋은 것입니다.
음...저녀석 열매도 무지 맛있는데...
추천 0

대구심조사 13-02-20 19:19 IP : 564f84fa713e79b
당뇨에 좋다는 말씀에 저도 살짝

어머니 끓여 드리면 좋겠네요
추천 0

이박사2 13-02-20 19:31 IP : 65e764fe432692b
저는 다른 분들을 위해 패스하겠습니다.
좋은 일하시네요. ^.^
추천 0

한실 13-02-20 20:58 IP : 4a18659fb1dc382
좋은 일 하십니다...^^

잘 지내시죠?
추천 0

텅가리 13-02-20 22:12 IP : a45a3f5e2357637
구지뽕===뽕나무 아니라카는데 지도 굳이 뽕나무 한다캐서 굳이뽕 이런말이 있던데
우리동내 담장너머로 열매달린 구지뽕나무보니 탐나더라고요
닭삶아 먹을때 잎사귀 넣어서 먹어보긴햇네요
추천 0

케미의꿈 13-02-20 23:17 IP : 6970f2288385de2
으`~~너무 늦은건 아닌지`~ㅜㅜ
어머님 당뇨십니다`~
가능하다면 줄한번 섭니다`~~
아`~!!!!
선천적으로 줄서는것 못하는데..ㅜㅜ
추천 0

텅가리 13-02-21 00:08 IP : a45a3f5e2357637
당뇨 있으신분이나 예방하시는분 일반뽕 뿌리 푹고와서 드세요
당뇨엔 좋답니다
저도 아버님.어머님 두분 당뇨라 예방차원에서 먹어볼려고요
추천 0

대물☆참붕어 13-02-21 00:22 IP : 75b12d0eacd7738
저거 나한테 좋은건가?
꽁짜라면 양잿물도 마셔라 ~~ㅋㅋ
추천 0

석천공 13-02-21 01:57 IP : f29b3a58e01364a
구지뽕열매가 당뇨엔 제일 좋고
그다음 잎사귀...세번째로 줄기가
좋다고 하네요.
당뇨로 고생중입니다.좀, 나누ㅓ줄
양이 있으시면 줄서봅니다.
추천 0

제시켜알바 13-02-21 08:25 IP : 2fe316fd3f7c96a
저는 열매로 주세요.

어렸을 적 먹은 기억이 나네요...ㅎㅎ
추천 0

반가운남자 13-02-21 09:31 IP : 0544fba9706c816
살포시
줄서봅니다.
추천 0

진주붕맨 13-02-21 11:23 IP : 6fa3b77bd17b41a
마감할게요^^
추천 0