자유게시판

· 자유게시판

사자무리를 공격하는 성난 물소떼-유투브 최고 인기 동영상 '크루거의 전투'

월척 IP : 2d8964491ed0f01 날짜 : 2008-05-20 11:09 조회 : 8766 본문+댓글추천 : 0

지난해 유투브가 선정한 베스트 영상에서 현장포착 부문 최고상은
미국의 평범한 관광객이 물소와 사자의 싸움을 생생하게 담은 동영상 '크루거 전투'가 차지했다.
현재 현재 조회수 3,219만 3,284, 댓글만도 3만 3,371개가 달린 동영상은
'남아프리카공화국 크루거국립공원에서 물소들이 새끼를 구하기 위해 사자무리를 공격,
꽁무니를 내빼게 하는 장면을 생생하게 담아냈다
추천 0

1등! 히마라야시다 08-05-20 14:41 IP : d3f01585d9f6d7b
사람이나 동물이나 내리사랑인거 같군요....ㅎㅎ

잘보고 갑니다^^
추천 0

2등! 오직대물 08-05-24 01:57 IP : dbfdd0c5bca7688
얼마먼에 올리신 게시물 입니까?

요즘은 출사는 안하시는지요....

사진도 좀 올려주시구요....

건강하세요.
추천 0

3등! 오카방고 08-05-28 11:33 IP : a2cdf0ec497c733
즐감하고 갑니다..........^6
안출하시고, 건강하세요...
추천 0

자뻑고수 08-05-28 17:24 IP : 70241d695c89003
새끼를 무사히 구하네요 ^^ ㅉㅉㅉ

사람이나 짐승이나 자식 사랑은 눈물겹습니다 ㅎㅎ
추천 0