자유게시판

· 자유게시판

몇년전까지만 해도 이정도는 날라서 갔는데...........

포청천 IP : 4a1573c36f84e03 날짜 : 2008-06-13 07:44 조회 : 5250 본문+댓글추천 : 0

남부지방에 일주일전에 자주 비가 내렸잖아요

비온 다음날 아침에 가까운 곳에 담그러 갔다가

6일째 병원다니고 잇어요

평지형 저수지인데 비가 조금만 와도 논으로 물이 넘쳐요

논에 물을 댈려고 1메타정도 도랑을 만들어 났는데

가방 지고 뛰었는데 허리가 약간 이상하더라구여

모르고 그날은 오전낚시하고 왔는데 그다음날 아침에 일어나보니까 허리가 펴지들 안해요

오늘까지 6일째 병원신세 의사선생님께 자초지정을 이야기 하니까 답이 나왔음

몸이 굳어진상태에서 강한 충격을 가하니까 근육이 놀랐다고 하네여

일어나면 무조건 가볍게 몸을 풀어줘야 좋다고 하네요 스트레칭인가 .........

막상 그렇게 하는분은 맣지는 않을거에요 근데 그렇게 하는 습관을 드러야 한다고 하네여

아는 형님께 이야기 하니까 누가 그런소리 하드냐고 난리네여 일어나면 담배가 먼저라고 하네요 ㅎㅎㅎ

조심하는게 좋을것 같아요 우리들은 새벽에 자주 움직이잖아요

무조건 조심합시다 .
추천 0

1등! 월척중독자 08-06-13 12:54 IP : a0710491602137d
아침에 눈떠서 침대에서 바로 일어나지말고.........
십분정도 잠자던 상태 그대로 누워서 가볍게 목 팔 다리 허리 운동좀 해주고 일어나면 굉장히 좋답니다^*^
저도 허리 디스크로 고생하고나서 항상 그렇게 운동을 해준답니다^*^
월님들도 꼭~
절대로~~~~~
바로 일어나지 마시고 10여분 몸풀고 일어나세요...
그럼........
5짜 걸어도 바로 비행기 태울수 있습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 붕어가좋아하는땅 08-06-13 13:12 IP : c92acc03ff19b25
먼저 님의 하루 빠른 쾌유를 기원합니다.
자고 일어 나서 개구리 운동 3분 하세요.
저도 예전에 허리 때문에 고생한적 좀 있습니다.
그리고, 자기전 태아 모양으로 다리를 감싸안는 동작 자주 하세요.
도움이 많이 되 실 겁니다.
추천 0

3등! ☆대물띵요☆ 08-06-13 13:18 IP : bbc532698915c20
아이구 먼저 선배님의 쾌유를 빌겠습니다.
낚시로 인해 행복해지셔야돼는데 아프시면 안돼시져! ㅜㅜ(사모님이 무척이나 걱정이 크시겠습니다)
병원 잘다니시구여 찜질 자주 해주시구 복대해도 돼시면 그거 하구 다니세여!

다시는 낚시로인해 다치시는일 없으셨음 하는 바램과 더불어 빨리 쾌차하시구
훌훌 털고 일어나셔서 안출하시는 그날까지...
추천 0

구랑 08-06-13 13:32 IP : 479a64487cf3c35
반갑습니다. 포청천님!

그래요 무조건 조심합시다. 빠른 쾌유바랍니다.

ㅋㅋㅋ담배 먼저.....

[낚시로 인하여 행복하시기 바랍니다]
추천 0