자유게시판

· 자유게시판

공동구매 모자에대해서... 가슴이 아프네요

rookiwho IP : ec82e2a5f49f380 날짜 : 2008-06-13 18:34 조회 : 4925 본문+댓글추천 : 0

여러회원님께 모자에대하여 쓴소리 한번해야겠습니다
월척운영자분 너무하시네요 2만 5천원이라니요
그모자800개면 원가 정말 정말 비싸야 1만원 하겠네요(자수비 포함)
그걸 2만5천원 받는다는건 정말 너무하지않나요?여러회원님들 구매하시는것 같던데
차라리 그거 살바에 돈쫌더주고 시*노나 ,노*페이스등등
좋은제품 권해드리고 싶네요 꼭 이제품이 아니더라도 저렴하면서 좋은제품 많습니다
생각해보세요 월척로고 자수값 정말비싸게하셨다면 3000원 줬을겁니다(이것두 눈탱이 맞았다 치면)
제말 못믿으시는분 동대문 동화시장 3층가서 물어보세요 모자800개 자수할려하는데 얼마냐고
게속 리오더할거라고 그렇게말하면 요즘같이 동대문 불경기인데 서로 할려고 할겁니다
한번쯤 생각해 보시는게...
마지막으로 운영자님 모자를팔지 마시고 패치워크를 파세요
그게 회원님들에게 더 좋을듯 싶습니다
한가지 제가 왜이렇게 아는척아닌 아는척을하는 이유는 몇몇 회원님들은 아시겠지만
제가 동대문에서 도매 의류업을하고 있습니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-13 18:42:40 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕애시절조폭 08-06-13 20:02 IP : 1ff4ab219fd5756
워~무슨물건인진 몰라두

싸구려티 팍팍 나는가보네요..(흥분정도로 추정)

정 억울하시믄 반품신청해보세요..?ㅋ
추천 0

2등! rookiwho 08-06-13 20:56 IP : ec82e2a5f49f380
조폭님 전 신청도 않했습니다
그돈주고 절대 그거 않사지요^^
추천 0

3등! 새매 08-06-13 22:15 IP : 2d7599485ae20c3
< 월척 >의 성의있는 답변이 있으면 좋을 듯 합니다.
세상사 모든게 다 좋을 수 만은 없겠지 않겠습니까?
회원들의 볼멘소리에도
귀 기울이고
설명 할 것은 설명하고
개선 할 것은 개선하고...

명박이가 50%에서
20%미만으로 곤두박질 친 것도
국민들이 받은
안하무인의 느낌일 겁니다.
본인의 의도던 아니던....

얘기가 곁길로 갔네요...
내일도 붕어를 찾아 떠나 갈
< 월척 >을 아끼는 낚시꾼의 마음입니다.
추천 0

두딸애비 08-06-13 23:06 IP : 3d293861ac4a55a
한달 용돈의 50% ....휴
추천 0

붕어n 08-06-14 00:59 IP : 68d32259ee4854e
모자를 보니 원단과 기능성에 대한 재원도 없고 너무 화려하다고 해야 하나~~ 암튼 재가 보는 관점에서는 노우 더군요.
추천 0

5짜토종붕어 08-06-14 02:32 IP : 819448800d1ead5
고민하고 있었는데 감사합니다
추천 0

☆대물띵요☆ 08-06-14 04:15 IP : bbc532698915c20
고어텍스 재질로된 4만5처넌짜리 모자를 제가 가지고 잇습니다.
방수, 방풍 등등 다돼지여!
그림상으로 봐도 그리 좋아 보이진 않던데...

어찌돼었건 다 장,단점은 있기 마련입니다만 월척 측에선 해명을 해주셔야 될꺼 같꾼요!

혹 궁금해서 그러는 건데여!

바/카/라인가 머시기인가 놀음 싸이트 월척에서 푸는거 아닌지요?
왜 삭제두 안돼구 회원정보 들가보면 서울 서초구 서초동 주소는 똑같구 닉네임만 틀린지여?
또 자유게시판에 주소 다른넘 하나 홍보하구있던뎅...
추천 0

저수지신령 08-06-14 19:11 IP : af95ac71ab6f920
세상은요지경 요지경속이다 ~~~~

노래가사말처럼 세상은 도독넘 도독넘 뿐이다 ~~~

이리바도 눈탱이저리바도 눈탱이 눈탱이세상 ~~~

좋은세상 언제올련지 ~~~`낚시꾼은 호구다 ~~~~
추천 0

파로호멋쟁이 08-06-15 00:22 IP : 9625897ff0b5ccf
대물띵요님 말쌈에 두표 모자에한표 바/카/라에한표
추천 0

기맥힌찌올림 08-06-15 05:01 IP : ff7883e25cdbeec
예신을 길게 가져갈 필요가 역시있다고 생각합니다...

그래야 대물일 경우가 많으니까여~~~

님덕분에 덥석물고 당할려다 심사숙고 하게 됩니다...

제가 생각해도 비싸기는 합니다...알려주셔서 감사합니다...^^
추천 0

아쿠아텍 08-06-17 09:29 IP : c4416aef60fa774
비싸내여~월척사이트는 광고로 돈벌고 모자팔아서 돈벌고~

곰은 재주가 부리고~~
추천 0