자유게시판

· 자유게시판

조금만 더 참으십시요!!!

달구지220 IP : fbbf302738af4f6 날짜 : 2016-07-24 16:47 조회 : 2327 본문+댓글추천 : 0

월님들!!!
많이 더우시죠......@.@;;;;
조금만 더 버티십시요.

5개월만 버티시면...

얼음낚시!!!

하실수 있으십니다!!!!
추천 0

1등! 달구지220 16-07-24 16:49 IP : fbbf302738af4f6
단, 이 무더위에 살아계신다면요.......-.-;;
추천 0

2등! 명품짱2 16-07-24 16:56 IP : b827878aa9958cf
쪄 죽네요

산풍기 두대켜도 소용없네요

냉동실문열고 들어갈까요

김치냉장고 속으로 들갈까요

가게는 25도 집은 찜통

대구분들은 얼마나 더울까요

수퍼가셔서 아이스께키 10개식만 사서 드세요.
추천 0

3등! 달구지220 16-07-24 17:03 IP : fbbf302738af4f6

시...시.......시원하시쥬???^^
추천 0

물건너온파로니아 16-07-24 17:11 IP : a7fcc6d9c547f53
미치고 환장하겠습니다. @@@@@ 불과 삼십분 전에 전선이 합선~!!!

하필 에어컨과 연결된 전선만 찌이~찌지직~~찍~!!!

일요일이라서 복구도 않되고 내일 수리기사님을 불러야 겠네요...

이 더위에 불날뻔 했네요. ㅠㅠㅠ
추천 0

오룡붕어 16-07-24 17:44 IP : b37afaedfd19039
5개월 ㅠㅠ 그전에 더워 죽겠어요ㅠㅠ
추천 0

잡아보이머하노 16-07-24 18:07 IP : 13a999acdf70934
히힛!
이짝동네는 아적 괜찮어유 ㅋㅋㅋ
아침엔 썰렁~

텨==3===3=3
추천 0

이박사™ 16-07-24 18:10 IP : b1c2fcd61de6075
아따!
사진 보니 너무 시원합니다. ^^
추천 0

달구지220 16-07-24 18:14 IP : fbbf302738af4f6

저희 쪼매?만
더 참아보아요~~~~~^.^
추천 0

ponza 16-07-24 18:16 IP : b881e72a40a49d6
험 험
그리 더븐지요
여긴 비가와서 션합니더 ^^
추천 0

청정수 16-07-24 18:20 IP : 62553633f850803
대구 지금까지 덥다가 시원하게 한줄기 쏟아집니다
동구쪽 입니다
추천 0

달구지220 16-07-24 18:24 IP : fbbf302738af4f6
글을 쓰자마자
ponza선배님 계신 곳은
더 더우실텐데...했었습니다.

비가와서 시원하다 하시니
정말 다행입니다^^

청정수님!!!
대프리카에 비가 온다꼬예??
정말 좋으시겠습니다^^
추천 0

산골Jang 16-07-24 18:30 IP : 7af99b90f868c12
올해 학꽁치 예약 받습니다

얼낙구멍치기느 싫구요 손가락이 아파서
추천 0

도톨 16-07-24 18:34 IP : bbb676aacc45e01
오개월을 어찌 기다린대요.

올라가면 얼마나 더울까 걱정입니다.
추천 0

대빵왕초 16-07-24 18:45 IP : a80533b7f061743
흠냐~~냘 밤낚수 함 가볼까 했더니 밤에도 쪄 죽겄네유 ᆢ
어제 밤에도 에어컨은 쉴새 읍씨 돌아갔구유 ᆢ그냥 집에서 낚수 바늘이나 매야 할까봐유 ᆢ엇그제 120개 맸는디 ᆢ에궁
추천 0

달구지220 16-07-24 18:53 IP : fbbf302738af4f6
산골장선배님!!!
학꽁치 묵어보고 싶습니다.

도톨선배님!!!
이리 더븐데
과수원일 하시면......*.*;;;;
정말 조심하십시요.

오우!!!~~~~
대빵동쥐!!!!
제 것도 메고 있쮸???...^^;;
추천 0

天宮™ 16-07-24 18:54 IP : 2a8ebd72e73dd0c
쭈쭈바 항개만 사주세요
추천 0

달구지220 16-07-24 19:00 IP : fbbf302738af4f6

천꽁님!!!
쮸쮸바는 사~~~드시고예.
말풀사이로 뽕어 지나가나 보십시요....@.@;;
추천 0

天宮™ 16-07-24 19:24 IP : 2a8ebd72e73dd0c
안뷔는데요?
추천 0

도톨 16-07-24 20:22 IP : 1251ebe3e1c5e96

이때가 부럽긴 하네요.
추천 0

소풍 16-07-24 20:30 IP : 78d73d715ace889
예전에 한창 때는
쌓인 눈에
국민교육헌장을 쓰곤 했었지요.

오줌으로-
추천 0

달구지220 16-07-24 20:55 IP : d64e8500f125a4b
지난달 말은
갑짝스런 발령에 업무인계 차질없이 해준다꼬
목이 쉴 정도로 정리를 하고,

이번달은
새로온 근무지
자리잡느라.....
근 1달간 정말 열쉼히 일한것 같습니다...^.-"

도톨선배님,소풍동지님
오늘도 수고하시었습니다.
좋은밤 되십시요^==^
추천 0

첫월 16-07-24 21:45 IP : 333a5f2beb14fb4
얼음은 안타니까 안기다려집니다.

얼어둑어요ㅋ
추천 0

누에나루터 16-07-24 23:17 IP : a0d819de5a6168c
그러고비 클수마스가 가까워오네요. 징글벨 징글벨하면 아가씨마음도 들콩하겠지요.
추천 0

달구지220 16-07-25 08:52 IP : e3a1e0ed4850be3

첫월님, 누에나루터님
150일만 참으시면....
저렇게 눈이...............^-.-^
추천 0

붕어와춤을 16-07-25 10:41 IP : 12226e50f913e3e
이 아저씨 더위 자셨어요

119가 몇번이죠?
추천 0

달구지220 16-07-25 10:49 IP : c5b25d7b550bbd1
114에 물어보심이.....................-.-"
추천 0