자유게시판

· 자유게시판

대구 현재 체감온도 37도...

백문이불여일견 IP : ecca22993e7431e 날짜 : 2008-07-10 16:11 조회 : 5954 본문+댓글추천 : 0

낚시를 가야하나? 말아야 하나? 에휴..

이 더운데 낚시가면 고생일까요??

이렇게 더운날 여러 조사님들은 어떤 준비를 해서 출조하시나요?

가만히 있어도 등에 땀이 주르륵 흘러내리는데...........

이런 날 저수지 가면 붕어가 물어줄까요?

찜통 같은 더위속 포인트는 어디일까요? 그냥 심심하기도 궁금해서

여쭈어 봅니다.
추천 0

1등! 월척중독자 08-07-10 16:14 IP : a0710491602137d
시원한 계곡지 가야지요...^*^

지금 우리 회사 체감온도 100도 넘었습니다 ㅋㅋㅋ

휴가는 무지 길게 주는데 휴가보너스가 안나온답니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 붕어n 08-07-10 16:38 IP : 68d32259ee4854e
월척 중독자님 지름값도 비싼데 휴가비가 안나오면 어쩌신다요?
그저 그냥 방콕에~~~ㅠ.ㅠ
아니면 싸이판으로 가시던지~~~ 무지 시원한데인데~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
(싸이판 <----- 건물과 건물사이에 판자때기 하나 깔아놓고 잠자는 곳.)
추천 0

3등! 고마해 08-07-10 17:16 IP : 97db8964e450e4c
중독자형님 휴가도 길게 주는데 현풍 함오시죠...!!
시원한 계곡지 안내하겠습니다. 시원한 수박과 함께 개울물에 발 담그면 좋습니다.
추천 0

느루 08-07-10 18:08 IP : 8149f3eeb28674d
고마해님~현풍쪽 저수지 안내좀 해주세요~^^*ㅋ

시원한 저수지 안내 해주신다면 그 저수지 더 깨끗히 만들고 오겠습니더~ㅎㅎ

근처에 살면서도 이방인이라 막 들이대기도 힘들더군요~^^;
추천 0

월척중독자 08-07-10 18:13 IP : a0710491602137d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴가는 길게 주는데.........
중요한 휴가비를 안준다네요~ㅎ
방콕이나...쩝^*^

올 여름 휴가는 자전거타고 현풍이나 가야쥐~!!
(구미ㅡㅡㅡ>현풍까지 몇시간걸릴려나? 휴~)
추천 0

고마해 08-07-10 18:16 IP : 97db8964e450e4c
느루님! 제가 다른분들과 달리 토요일, 일요일은 쉬지를 못합니다.
금요일 오후에 오실 시간이 되시거나, 아니면 월요일에 시간 되시면 한번 오세요 드라이브 시켜 드릴께요...
사실 현풍, 유가, 구지권 소류지가 많지는 않습니다. 한나절하면 다 돌아볼수 있을것 같은데요....
그래도 많은 분들이 찾지못하는 곳도 있지요... 고기는 잘 몰라요... 그냥 조용해서요....
추천 0

파로호멋쟁이 08-07-10 18:47 IP : 03ca75fe0405ece
백문이불여일견 이지요 댐에가서 계곡에 탠트치면 춥습니다.
얼른 출발하세요 엉릉

월척캠페인: 오분만 청소합시다
추천 0

케브라 08-07-10 21:28 IP : e95c02a49316b9a
이번주에는 낚시를 못가기 땜에

체감온도 50도는 넘을 듯 합니다

벌써부터 신경질이 막 납니다
추천 0

백문이불여일견 08-07-11 09:06 IP : ecca22993e7431e
휴..너무 더워서 손에 땀이 나요~
추천 0