자유게시판

· 자유게시판

명품짱님이벤트참가합니다

선견지명 IP : 988e4835e28f0a0 날짜 : 2016-09-26 08:55 조회 : 2323 본문+댓글추천 : 0

오랜만에4짜하네요

요거는 미꼬형님인증샷 ㅎㅎ

추천 0

1등! 수초옆에서 16-09-26 08:58 IP : 1f773b2859ab021
와우,,,,

격하게 축하드려용.

붕어도 이쁘고,,,
추천 0

2등! 선견지명 16-09-26 09:00 IP : 988e4835e28f0a0
감사합니당 수초님
추천 0

3등! 붕어와춤을 16-09-26 09:02 IP : 12226e50f913e3e
뜨악 현재까지 최고 입니다. 축하드립니다.

죄송하지만 마지막날 제가 오짜 해버릴 겁니다 ㅎㅎ
추천 0

선견지명 16-09-26 09:03 IP : 988e4835e28f0a0
붕어님 5짜진심으로바람니다 구경하고싶네요
추천 0

미끼머쓰꼬 16-09-26 09:07 IP : 374f17451ee4884
굳 잡 ㅋ
추천 0

그림자™ 16-09-26 09:09 IP : ef3521f8ade1d67
축하드려요~
추천 0

선견지명 16-09-26 09:12 IP : 988e4835e28f0a0
그림자님 감사합니다
추천 0

대책없는붕어 16-09-26 09:15 IP : ba9f921b9745f4c
멋집니다...

위...위치좀...
추천 0

선견지명 16-09-26 09:17 IP : 988e4835e28f0a0
인증계측자 미꼬형님감사합니다
추천 0

랩소◇디 16-09-26 09:18 IP : 91e54f03e8ab311
와우~~~~
저런거 한마리만 잡으면
동네바보형한테 무시 안 당하고 살수 있는데,,,,,,쩝
격하게 축하드립니당
추천 0

선견지명 16-09-26 09:21 IP : 988e4835e28f0a0
랍소님 감사합니다
추천 0

명품짱2 16-09-26 09:25 IP : 88f7dabf5181313
축하합니다

현재 1등이네요

추천 0

도톨 16-09-26 09:49 IP : 67bf93e969ac737
축하드립니다.

기록이 어디까지 갈까 궁금해집니다.
추천 0

간드레불빛 16-09-26 09:56 IP : 44d6b9e36710d60
와우 축하드립니다 몇일간 행복한 상상을 ㅎ 주말 다시 도전해봅니다
추천 0

검정과하얀붕어 16-09-26 09:56 IP : 0d71802948a708a
축하드립니다 ^^
붕어 이쁘네요 ^^
추천 0

하늘아래붕어 16-09-26 10:03 IP : 5585c42d697bf09
나~이~스. 샷 아니지

나이스 낚!

축하드려요. 발표날짜 다가오니
기록이. 자꾸. 깨지네요. 우와

흥미가. 더해지네요
추천 0

The더더더 16-09-26 10:15 IP : 51fabdf02c7eade
축하드립니다~^^
너무나 멋진 사짜네요
왕부럽~^^
추천 0

월척나라 16-09-26 10:23 IP : d85c6c28bc06c6b
ㅎㅎㅎ불공평합니다
왜 저에겐 붕순이양이 안오는걸까요???
시장에서 한마리사서 계측해야되나
아님 그물이라도 쳐야되나...ㅠㅠ
추천 0

제작자™ 16-09-26 10:29 IP : efdd18b157b37b8
대물 붕순이 축하합니다~#
추천 0

뼈대잇는붕어 16-09-26 10:40 IP : 4c41d244b63c1ac
와..전 깡첫는디..
격하게 축하 드립니다..
추천 0

하드락 16-09-26 11:36 IP : f030b62bca74be1
아...

기록이 깨졌네요...

슬슬 제가 나서야할것 같습니다...
추천 0

송사리 16-09-26 11:50 IP : ce84c75f642770a
붕어 체형 과 체색이
예쁘네요
축하 드림니다
추천 0

목화맨 16-09-26 11:54 IP : 8031b30dec2f4f6
아이고 배가 살살~ㅋ
축하합니다~~
추천 0

이박사™ 16-09-26 12:41 IP : 9ea3b37c037e552
어마무시하군요. ^^
축하드립니다.

(그나저나 1m 20cm 짜리 붕어 사진을 올려야 하나 말아야 하나... ㅡ,.ㅡ;)
추천 0

붕어만없다 16-09-26 12:44 IP : 3e700afcd426446
나~~원~~참
이래서 열받지 말라했구만요^^
떠그럴!!!!
뭐 그래도 축하해요~~~~
추천 0

retaxi 16-09-26 13:17 IP : 4597e1adb5c4a78
에잉~!

췻 ! 하지만 ....

엄청 "축하" 합니다요~!
추천 0

영수상회 16-09-26 13:22 IP : c20179373319c75
축하드립니다.
추천 0

검단꽁지 16-09-26 14:04 IP : 4d6830ed53197b9
축하드립니다 많이들 잡으시겨 막지막날 출조해서 기록갱신 할게요 근디 막지막날이 언제죠? ㅋㅋ
추천 0

이짜붕어 16-09-26 15:24 IP : b14d391ee76a6ef
와우 축하드립니다.

일등하실것같습니다.
추천 0

산골Jang 16-09-26 15:30 IP : 7af99b90f868c12
튼실하고 늠늠하고 축하 드립니다
추천 0

천궁™ 16-09-26 15:51 IP : 2a8ebd72e73dd0c
주뎅이가 앞으로 나간거
아닌가요?

제눈에 44로 보입니다
축하드립니다
추천 0

마사 16-09-26 16:46 IP : de298febcdce23a
자민 아우님 축하혀
추천 0

선견지명 16-09-26 20:07 IP : b9347ff47fdec47
모두 감사드립니다 1등은 보다는 이벤기간동안 많은조사님들 기록갱신하시길바랍니다
추천 0

심태공 16-09-26 20:37 IP : 7a556e13348f9a8
축하드립니다.
붕어 자태가 몹시 곱네요.
추천 0

한실 16-09-26 21:41 IP : 9e7b592b0f3ba29
축하합니다~~~^^
추천 0

맹물감사 16-09-27 12:56 IP : 5d43c5b1a66b145
으메~~~ 추카x100 드립니다 ㅎㅎ
근데 43이라...
저는 34라.......먼가 배열이 ㅠㅠ
아이고 배아파~~~~~~~~ 한칸만 바끼면 되는디 ㅠㅠ
추천 0