자유게시판

· 자유게시판

하나 여쭈어 봅니다

™멍멍아빵먹어 IP : 4aa662a333ce62c 날짜 : 2016-12-06 17:25 조회 : 2408 본문+댓글추천 : 0

얼마전 부터 비트라는 음악싸이트가 서비스 중단된듯 합니다 참 유용하게 잘 들었는데

막상 찾아보니깐 들을만 한게 없네요

혹시? 괜찮은 음악싸이트 추천쫌 부탁 드립니다

마이룸? 같은데 저장도 되고 사용법 간단한데
그런곳 쫌 아시는분 말씀쫌 부탁 드려봅니다^^

추운겨울 감기조심하시고 늘 가정에 평온이 깃들기를
바랍니다
추천 0

1등! ™피터 16-12-06 17:39 IP : fabea73a4785ce9
전화 주세요.

동요부터
가곡까지
게다가 생음악으로.
삘 받으면 샤우팅도 가능.
추천 0

2등! 내마음 16-12-06 17:48 IP : f26b569b183996a
들국화

"사랑한 후에"

신청합니다요, 되나유?
추천 0

3등! ™피터 16-12-06 18:05 IP : fabea73a4785ce9
내마음님.

저는 사랑이 끝나고 나서 징징대는 건 질색입니다.
꼭 원하신다면,
제가 배출한 1기생 소풍님께 부탁해 보세요.
추천 0

로데오 16-12-06 18:10 IP : fae6dccc2a755e6
노래방서 녹음한거 있는데 어케 보내드려ㅡ?
추천 0

내마음 16-12-06 18:40 IP : 5fd62fdeb923c04
노래방녹음 좋습니다.
사랑한후에 새벽이 오고 다시 사랑할 날이
또 온다는 그런거로 알고 있는데
아니가요??
추천 0

天宮™ 16-12-06 19:15 IP : 2a8ebd72e73dd0c
엿주면 불러드리는데;;;;;;
추천 0

주말엔숙자 16-12-06 19:32 IP : f7c74dbc2ca862d
워 제가 그노래 좀 하는데요..
동명의 신성우꺼도 좋아라 합니다
추천 0

자붕50 16-12-06 20:17 IP : df045b8e224b29e
간 만 이십니다~~^&^*

첫 댓글 다신 얼쉰의 노래를
들어보진 못 했지만
잘 하실거 같습니다

라디오는 많이 듣고 계시던데~~^&^*

쐐~~~~애애애애~~~액!!!!!^&^* ㅎㅎㅎ
추천 0

풀뜯는범 16-12-06 20:40 IP : d71e8dea26f47e1
"배출한"

아리송??

소풍님의 평소 피터님에 대한 멘트를 보면 족불이영이란 말을 전당포에 맡겨 두신 것 같던데....

멍빵님께서도 건강 유의 하시고요.
추천 0

™피터 16-12-06 20:56 IP : 09988382ca01a7f
ㅡ,.ㅡ''
추천 0

이박사™ 16-12-06 22:08 IP : 1a6637875786a90
전 어렵겠습니다.
천두웅사안 바악달재럴 울고넘느은 우덜님하
이 노래 밖에 몰아요. ㅜ,.ㅡ
추천 0

첫월 16-12-06 22:24 IP : bce7034dba636bf
노래사이트보다 다른사이트가 필요한건 아닌가요 형님ㅋ
추천 0

잡아보이머하노 16-12-06 23:00 IP : 950516c712e2967
그 싸이트가 이상한 저작권 제도 때문에 문을 닫았다더군요.
포털사이트 보다 배가 넘는 저작권료를 물고 있었다네요.
추천 0

™효천 16-12-07 01:40 IP : eea21616cedd8a1
잘 몰라유.
추천 0