자유게시판

· 자유게시판

감사합니다... ID;나이스버디님

고급진닭 IP : d31b78bb459ca42 날짜 : 2017-01-25 22:46 조회 : 2047 본문+댓글추천 : 0

기분이 참좋은 저녁입니다~
몇일전 불용품을 비낚 게시판에 올렸습니다...
무게와 부피가 제법 나가는 물건이라 직거래로 판매하고 싶다는 메세지와함께 올렸습니다...
문자가 울리길래 확인해보니 죄송하다는 글과함께 택배요청으로 정중히 문의주셨길래~
좀더 기다려본후 택배는 차후에 생각해보겠다며 순차적으로 연락드린다는 답장을 해드렸습니다!
그러고 몇시간후 같은 지역분께 판매가 되었습니다...
문의주신분들께는 혹시 기다릴수있다는 생각에 판매가되어 죄송하다는 글과 명절 잘보내시라고 메세지를 보내드렸습니다~
그후 답장이 도착했습니다!
답장까지 해주셔서 기분좋은 하루를 보내겠다고...
그리고 선물까지 챙겨주시네요~
택배도 착불이 아닌 선불로...
휴대폰 악세사리 사업하신다면서 가족까지 엄청나게 챙겨주셨네요;;;
감사합니다!!!
"나이스버디"님
월님들 행복하고 즐거운 명절보내셔요^^

추천 0

1등! 첫월 17-01-25 23:02 IP : 43bf4a4199948b3
올해는 이런 따뜻한 글들만 가득한 자게가 되었음 좋겠네요^^
추천 0

2등! 붕어떼로 17-01-25 23:32 IP : 776a15cf39e806b
멋지시군요! 추운날 마음만은 따스합니다
추천 0

3등! 고급진닭 17-01-25 23:37 IP : 01bb1b40563246c
포장을 뜯으면서 계속 미소짓고 있었습니다~^^
추천 0

이짜붕어 17-01-26 00:16 IP : 98215f6e2ceaa70
ㅎㅎ 나이스버디님 짱요~~
추천 0

대구MMA사나이 17-01-26 00:53 IP : 23ad684afcccee0
나이스바디님! 니가 킹이다!킹!ㅋㅋㅋ

역시 월척회원님들은 사랑입니다

좋은카페입니다

서로 사랑합시다~♡
추천 0

붕어와춤을 17-01-26 08:19 IP : 12226e50f913e3e
버디선배님 새해 복많이 받으시고 올핸 꼭 대구내려 오실수 있기를 기도 합니다.
추천 0

얄똥 17-01-26 08:21 IP : 0f5d6103e43b7b8
따듯한 마음좋네요 ㅎㅎ 오늘도 좋은하루 되시길..ㅎㅎ
추천 0

도톨 17-01-26 09:03 IP : 67bf93e969ac737
축하드립니다.
좋은 글 하나가 멋진 인연을 만드셨네요.
추천 0

잡아보이머하노 17-01-26 09:08 IP : 13a999acdf70934
좋은 인연 축하드립니다.
추천 0

소풍 17-01-26 09:13 IP : 78d73d715ace889
나이스버디 선배님!

몇년 전 합천댐
저희 일행을 위해
조용히 박카스를 내 주셨던 감사함을 잊지 않고 있습니다.

고급진 닭님!

소중한 인연 곱게 만들어 가시기 바랍니다.^^
추천 0

그림자™ 17-01-26 10:24 IP : ef3521f8ade1d67
역시 월척이네요.
나이스버디선배님 굿^^
추천 0

고급진닭 17-01-26 10:58 IP : 89c6654d3a8b8ca
모든 선배님들 댓글 감사드립니다^^
집사람도 좋아해서 더 기뻤습니다!
추천 0

새벽정신 17-01-26 11:26 IP : effb6255d21b5e8
낭만조사 나이스버디님

제가 알고있는 월척선배님중 단연 돋보이는 멋쟁이시죠...

버디님 새해에도 늘 건강하시고 빠른귀향 기원드립니다.
추천 0

산골Jang 17-01-26 13:12 IP : 53eb501a0616a5a
버디님 항상 베푸시는

모습 보기 좋습니다

올한해 대박 드립니다
추천 0

붕어간지 17-01-26 22:18 IP : ce19c6aa0318e0a
그냥 지나갈수가없네요
훈훈합니다
추천 0

미느리™ 17-01-27 14:46 IP : fcc0ec2a6012664
버디님 나이샷! 입니다~
추천 0