자유게시판

· 자유게시판

아휴.. 낚시의초보자..

기린목지 IP : b451236e7a617c1 날짜 : 2017-02-15 00:02 조회 : 2356 본문+댓글추천 : 0

아휴.. 낚시의초보자..

낚시를 더배워야하나요 저의경력 30년입니다..
추천 0

1등! 산골Jang 17-02-15 00:12 IP : a9401c3b7168f3a
하산 하실때가 된듯 합니다

붕어 고만 괴롭히시고 내조에 힘쓰시라는 계시가 아닌지요
추천 0

2등! 목마와숙녀 17-02-15 00:13 IP : 6bce55dcbc05c5f
31년이 아직안된거 같네요
1년정도 더 배우셔야할듯요!!
좀 있으면 스승될분들
오실겁니다!!
추천 0

3등! 붕어와춤을 17-02-15 08:15 IP : 12226e50f913e3e
추천 0

랩소◇디 17-02-15 08:34 IP : b910284bcbc6fa7
경력이 제나이 보다 많네요
그래도 배움에는 끝이 없는법 이라고 합니다
새로운 기법, 새로운 장비가 많이 나오니
배울수록 더 재미있을 겁니다
추천 0

청정수 17-02-15 09:47 IP : 62553633f850803
이 양반은 이런 쓸데없는글 올려서 점수 높이려하나 보네요 c~~~8
추천 0

랩소◇디 17-02-15 11:20 IP : b910284bcbc6fa7
없어진 댓글은 뭐지?
왜 운영자가 지웠지?
추천 0

푸른노을 17-02-15 15:04 IP : e081ecbbcd1677f
없어진 댓글을 쓴 회원입니다
운영자님이 판단하시고 지운 게 아니고 제가 삭제 요청해서 지워진 겁니다
없어진 댓글에 대한 궁금증은 댓글을 확인하고도 침묵할 수밖에 없는 원글자를 곤혼스럽게 할 뿐입니다

자게방에서는 이 정도로 마무리짓고 마무리는 중고장터에서.....
추천 0

입낚시전문 17-02-15 21:52 IP : b1f6cad1f203ddb
저도 20년이상 낚시를했습니다만 겨우 초보벗어나 즐기는 낚시인이
되었다고 생각합니다.
낚시가게 20년 넘게했었고 낚시내공 50년이 다되어가도 요즘
낚시 어렵고 모르는게 많다고하던 친척분이 계십니다.
벼는 익을수록 고개를 숙인다고 그런분이 아닐까싶네요..^^
추천 0