자유게시판

· 자유게시판

각종 낚시용품 수납가방 입니다.

명품짱2 IP : 5401099e7982f53 날짜 : 2017-02-16 18:25 조회 : 2560 본문+댓글추천 : 0

섭다리가방

난로가방

셔클가방

파뱅가방

커피 버너가방

부식가방

기타등

기타 낚시용품들 넣고다닐려고 만들었네요

차량 정리정돈은좋네요

차문열면 가방 장수 차량이줄 ....

봄이다가오네요

모든월님들께서는 4짜하시고

저는 바쁜 세탁일을 해야겠습니다

만들기는 유월 이나 만들어야겠네요 .

추천 0

1등! 아지신랑2 17-02-16 18:26 IP : 56e83566dfa59bd
엄청 탐나내요
추천 0

2등! 마린코프 17-02-16 18:32 IP : a4d92a6384b5948
어허,,,자작품 몇번 보았지만 기가막히고 코가막힙니다
손재주에 그냥 부러울뿐입니다 낚시장비가 아니고 작품입니다
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 17-02-16 18:37 IP : a11cadd7e828561
술한병 들고 어디로 가면 되나요??ㅜㅜ
추천 0

랩소◇디 17-02-16 18:47 IP : f5b7c02423b9a70
가방장수 되시는것도
한번쯤은 생각해봐도 좋을듯
추천 0

GM토종붕어 17-02-16 18:50 IP : 9cf3b50ae691739
오늘도 역시나 눈요기 잘 하고 갑니다.
추천 0

검정과하얀붕어 17-02-16 19:49 IP : bb065803674629e
멋집니다 선배님 근데 섭다리 가방ᆢ?
크루션 쓰셨잖아요 ㅋ
또 바꾸셨나 보내요 ㅎ
빨리 날 풀렸음 좋겠네요 ^^
추천 0

까르 17-02-16 21:19 IP : ac85c4544189b12
참으로 보고 또 봐도 멋지고 멋집니다.....^^
추천 0

첫월 17-02-16 22:03 IP : 43bf4a4199948b3
역시 명품입니다^^
추천 0

절대고독TM 17-02-17 10:50 IP : 509d4de4b6e0e5d
명품님. 혹시 장화보관 가방은 없나요?
배보다 배꼽이 더 크겠죠?
추천 0

산골Jang 17-02-17 11:44 IP : a9401c3b7168f3a
명품이 한방 가득 합니다

사업쪽으로 수주 들어 올거 같습니다
추천 0

retaxi 17-02-17 12:01 IP : 15bc15bef389924
장인의 숨결이.......

꾸`~울꺾 !! (침넘어가는 소리)
추천 0

월척나라 17-02-17 21:34 IP : b0b7f0f3c311db2
에휴... 1톤트럭보내도되겠습니까???
아니면 끌고 갈까요???ㅋㅋ
추천 0