자유게시판

· 자유게시판

목어......

뽀대나는붕어2 IP : b76ee749052ed9f 날짜 : 2017-02-18 11:44 조회 : 2128 본문+댓글추천 : 0

추운겨울 잠자고있던 목붕어들 뚜디리깨워서
때빼고 광냈는데 광은 안나고 뽀대만 납니다~^^

올 씨즌엔 로또목어 데리고댕길깁니다~^^
로또목어위에 살아있는 붕순이를 눕혀볼수 있을찌

실력이 실력인지라 ㅡ.ㅡ;;

올시즌최고 목표 : 25cm를 눕혀라~입니다...........켁

모두들 안출하시고 덩어리들 만나시길..........^^

추천 0

1등! 붕어잡고싶당 17-02-18 12:22 IP : 122e08a5625514f
캬~ 작품이네요.
추천 0

2등! 달랑무™ 17-02-18 12:24 IP : 0d7cdb10643e45e
목표가 너무 높네요ㅎ
추천 0

3등! 뽀대나는붕어2 17-02-18 12:33 IP : b76ee749052ed9f
무고수님의 지도가 필요합니당~^^
추천 0

그림자™ 17-02-18 13:08 IP : 74c7023607b0a94
낚시 지도요?
추천 0

명품짱2 17-02-18 14:34 IP : 391636a15aa4799
목어가 뽀대가나네요 ^^

항개만 줘봐용~~
추천 0

analouge夜娑 17-02-18 15:39 IP : 229dc1ff89f2463
25센치를 넘 쉽게 보시는듯....

낚시한번 갑시다~~~~.
추천 0

뽀대나는붕어2 17-02-18 15:39 IP : b76ee749052ed9f
림자님 낚시지도 맞습니다 맞꼬요~^^

명품선배님 골라보시소~^^
추천 0

뽀대나는붕어2 17-02-18 15:40 IP : b76ee749052ed9f
싸햄......준비돼셨슴꽈~^^
추천 0

낚시아빠 17-02-18 15:54 IP : 27d556fc55c1730
25cm는 붕어빵이 ~~ ㅎㅎ

목어 멋지네요^
추천 0

홈즈 17-02-18 18:42 IP : 4d5a72f1a4eb299
아!!!!
가지고 싶은데...저건 우째 낚슴까?...쩝...
4짜보다 낚기 힘들듯한디...ㅠ...
추천 0

첫월 17-02-18 18:54 IP : a9cfe9adecbde80
오~~~멎지십니다^^
추천 0

스틸붕어 17-02-18 19:11 IP : 3770e810fd74474
우앙~~붕어빵이당.ㅋㅋㅋ
작품이 따로없네요.
걍 집에다 장식으로 두어도 손색이 없을듯 합니다.
보기만 해도 손맛이 느껴지는듯 하네요..^^
추천 0

미느리™ 17-02-18 21:00 IP : fcc0ec2a6012664
25센치는 뽀붕님 고구미 기럭찌... 켁!
추천 0

랩소◇디 17-02-18 21:43 IP : fc1c8a8daef34f5
어느걸 업어올까?
추천 0

retaxi 17-02-19 02:14 IP : 15bc15bef389924
보고만 있어도 흐믓 하시겠습니다.

25센치야 뭐 가만두어도 자동빵으로 `~힛 !!
추천 0

뽀대나는붕어2 17-02-19 14:52 IP : b76ee749052ed9f
다녀가신 선배님들
대어손맛 보시옵소서~^^
추천 0

SG하늘❄ 17-02-19 18:48 IP : c0fad725e45a24b
와 멋져요 ^^

잘지내시졍

올해기록경신하십시요
추천 0

뽀대나는붕어2 17-02-20 06:46 IP : 069a0730574f37a
하늘님감사합니다..... 기록이....기록인지라......ㅇㅎㅎ
추천 0

새벽정신 17-02-20 10:35 IP : effb6255d21b5e8
목어 뽀대 짱입니다...

기록갱신 좀 무리한듯 보이지만 꼭 이루시길...
추천 0

붕어와춤을 17-02-20 17:24 IP : 12226e50f913e3e
제작자 선배님 가게 계측자도둑 맞았다더만 범인이 여기~~~~
추천 0

뽀대나는붕어2 17-02-20 19:01 IP : 069a0730574f37a
켁.... 새벽회장님 감사합니다~^^

붕춤회장님 제가 .....ㅎㅎ
추천 0