자유게시판

· 자유게시판

작년 이맘땐~~~

한실 IP : 9e7b592b0f3ba29 날짜 : 2017-02-24 11:28 조회 : 8250 본문+댓글추천 : 0

물가에서 붕어 얼굴을 봤는데, 올해는 추위가 좀 오래 가네요.
주말에 물가 나들이 가시는분 계세요???^^

추천 0

1등! 달랑무™ 17-02-24 11:35 IP : 83703a6dbfa2d41
전 쉽니다..춥씀다..쉬세요~ㅎ
추천 0

2등! 漁水仙 17-02-24 12:00 IP : 6c70ccedbf7eabb
연세를 생각하셔서
따땃한 여름날 만 다니시길 권합니다

건강하시죠?~~선배님~~!!
추천 0

3등! 한실 17-02-24 12:11 IP : 9e7b592b0f3ba29
달랑무님이야 원래 늘 쉬는 스타일이라~~~ㅋ

어수선님, 내일 어디로 출조하시는지 보고바람~~^^
추천 0

겨울붕어 17-02-24 12:13 IP : 502aa87d7f726d4
저 때만 해도...참....
추천 0

그림자™ 17-02-24 12:16 IP : ef3521f8ade1d67
아무리추워도 3월부터는 스타트해야지요ㅎㅎ
다시뵐날까지 강녕하십시요~
추천 0

랩소◇디 17-02-24 12:21 IP : 5af7e963db51dda
작년 이맘때
제 얼굴도 봤었지요
올해도 보입시더
추천 0

소풍 17-02-24 12:26 IP : 78d73d715ace889
저때도 결국
미끼를 못달았지요.

야! 봄이닷!!!
추천 0

retaxi 17-02-24 12:41 IP : 15bc15bef389924
날씨가 곧 풀린답니다.

며칠만 참으시죠?

인제 봄이닷`~힛 !
추천 0

한실 17-02-24 13:21 IP : 9e7b592b0f3ba29
겨울붕어님, 저때는 별미를 그저 열심히 먹기만 했던 기억이~~~^^

그림자님, 3월 스타트는 늦어요 ㅋ

랩소디님, 올해도 얼굴 보입시다^^

소풍님, 아직 완연한 봄이 아니네요.
그저 녹차만 열씨미 마시며 기다리는 중이라~~~ㅠㅠ

리택시님, 재활운동을 열심히 하시는 중이죠?
날 좀 더 풀리면 물가에서 뵙지요~~~^^
추천 0

자붕50 17-02-24 15:17 IP : 97fbaa04b51c095
의성은 넘 멀어요~~@@@
설마
저기를 또 가시나요????
추천 0

랩소◇디 17-02-24 16:11 IP : c60658315196c38
자붕님 바다 가잣
학꽁치가 부릅니다
추천 0

첫월 17-02-24 16:41 IP : 0ff67a3147db531
아~~~제가 4짜떨군곳입니다^^;

올해는 너무 안추웠습니다.

굶어둑겠습니다ㅠ
추천 0

pipe****5815 17-02-24 18:26 IP : 49b5d828db5b7b2
감기 조심하세요
추천 0

반장엄아 17-02-24 18:39 IP : b3ccbceceda8494
전 예당지 3박 4일 가여.
추천 0

한실 17-02-24 19:27 IP : 9e7b592b0f3ba29
자붕님, 의성은 멀어서 다음 기회로~~~^^

첫월님,떨군 사짜붕어 얼굴을 보러 언제 가실건가요? ㅋ

pipe****5815님, 감사합니다^^

반장엄아님, 예당지 좋죠^^
좌대를 이용하시나요?
추천 0

검정과하얀붕어 17-02-24 19:36 IP : fe298aa272596aa
좀더 따뜻한 봄날에 물가에서 뵙겠습니다 선배님 ^^
추천 0

하늘저편 17-02-24 22:02 IP : d10f1c8ddf9b8df
가자고 가자고 해서 올해 처음 내일 같이 가볼려고 했는데
막상 추워서 다음을 기약하자고 하네요. 저도 동의
추천 0

한실 17-02-24 22:05 IP : 9e7b592b0f3ba29
검정과하얀붕어님, 잘 지내시죠?
조만간 물가에서 봅시다~~~^^

하늘저편님, 조금 미루는게 맞을것 같습니다^^
화순쪽으로 내려갈 일이 있는데 그쪽도 아직 춥더군요~~~
추천 0

붕샘닷컴 17-02-24 22:07 IP : eeccf480be22caf
이번주 (24일) 남쪽으로 뜨신 횐님들 몇분 계시는데, 붕순이 밥 많이 주고 오시라고 부탁 드렸습니다.

입질오면 새벽 1시에라도 문자 달라고 했는디,,,기다려 집니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

한실 17-02-24 22:35 IP : 9e7b592b0f3ba29
붕샘님, 감사합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

이박사™ 17-02-25 18:34 IP : 0d4ec41ef0abd9f
간밤에 헤딩하고 복수심으로 수로를 빙빙 돌다가 어렵게 안착한 곳에서 뜻밖에 월척을 만났습니다.
2월 척을 낚았기 때문에 전 3월로 넘어갑니다.^^V
추천 0

한실 17-02-25 19:11 IP : 9e7b592b0f3ba29
따뜻한 날 작천으로 갈 때 연락드리지요~~~^^
추천 0

어처구니 17-02-26 13:48 IP : 22d2a12cc4a2133
얼마나 사무치게 기다렸던가~~
전 내일 2박3일 해남권으로 출조합니다
오늘밤에 잠이나 올런지 ... ㅎ
추천 0

wnsgud****8724 17-02-26 13:54 IP : d9890256e7b349f
ㅋㅋㅋ전남쪽도 아직 많이 춥네요 입질없습니다. 3월중순되야 겠네요
추천 0