자유게시판

· 자유게시판

소비자가 농락당하는 대한민국

미니캣 IP : 6e354238e5c4b4f 날짜 : 2017-03-27 14:17 조회 : 1621 본문+댓글추천 : 0

출조하기 좋은시기입니다.

16년 5월에 카파라는 브랜드 신발 딸아이에게 사

줬습니다.

올봄에 세척할려보니 희한한 부분이 손상됬더군요.

구입한 대리점에 a/s신청하니 일주일 걸린답니다.

어제 26일 찿으러 갔습니다.

대리점주왈 자기가 언제 일주일 걸린다구 했냐구

발뺌하더니 되레 저에게 카파란 브랜드에 감정있

냐구 ~~~~ㅎㅎ.카파본사 전화번호받구

집에오니 대리점에서 전화옵니다 자기가 큰 실수

했다고 본사에 알아보니 서비스불가라 새상품 교

환해주겠다고 저도 서비스업종이라 ㅎㅎ

좋은게 좋은거라 ~~

금일 문자옵니다.(육두문자좀쓰겠습니다)

ㅆㅣ발년이 잘못알았다고 서비스되서 금일발송한

다고

오늘 본사 전화했네요.

cs팀장왈 지송하답니다.

대리점주에게 보고왔답니다.어디까지 보고왔나구

물어보니 집에서 전화받은곳부터 보고받았답니다

서비스품목 넣어서발송한다네요.ㅎㅎ 연봉억대는

아니지만 살만하니

거절했습니다.

역쉬 개한민국인가봅니다.

브랜드 카파입니다.
추천 0

1등! 하드락 17-03-27 14:35 IP : f030b62bca74be1
일관성 없는 a.s군요.

본사와 대리점이 사이가 좋지 않은가 봅니다.

본사 담당자가 직접 전화도 해주고 나름 나쁘지 않은 a/s응대라 생각됩니다.

다만, 체계적이지 못한 부분은 아쉬움이 크네요.
추천 0

2등! 다락요괴 17-03-27 18:30 IP : 5741fae96a57516
서로 존중하는 세상이 왔으면...ㅜㅜ
추천 0

3등! 놀보 17-03-27 19:27 IP : 262879b7a9395ce
그런데요?
개한민국
헬조선 하며
이땅에 사는 사람들
조금 이해하기가 힘드네요...
왜 내나라를 폄하들을 하는지 허 허...
추천 0

뽀대나는붕어2 17-03-27 20:03 IP : f3a0409bf31fd6c
에공......
썩 좋지않네요......
개한민국이라.......
우리가 살고있는곳은
대한민국 입니다요ㆍ
추천 0

미니캣 17-03-27 20:59 IP : f1aa56c7b31d951
ㅎㅎ 개한민국을 만들지 말라는 뜻으로 한거에요~~~
추천 0