자유게시판

· 자유게시판

오래된 낚시대. 구할수 있는 방법 여쭵니다

하모하모4413 IP : 4735868da0d2599 날짜 : 2017-05-21 18:10 조회 : 1959 본문+댓글추천 : 0

몇일전 중고나라에서 신파라는 낚시대를 샀는데요.
신파는 신파인데. 다른더군요.

10년 정도 된 낚시대인데. 구할수 있는 방법이
없을까요?

아래 사진상. 위 두개와 무늬가 같은 신파.2.5칸을
구하고 싶습니다.

맨아래는 얼마전 구입한 노랭이 신파네요.
추천 0

1등! 랩소◇디 17-05-22 08:10 IP : 78e3a63620626db
어제 낚시를 안가니
하도 할짓이 없어서
대구 달성공원앞 노점에 지나다 잠깐 들러보았는데요
진짜 오래된 낚시대 수두룩했습니다
없는 낚시대가 없어요
근데 가격은,,,, 일단 눈탱이부터,,,,,ㅎ
추천 0

2등! 하모하모4413 17-05-22 16:37 IP : 4735868da0d2599
랩소디님. 고향이 대군데.. 달성공원에 그런 노점이 있었다니.. 감사합니다.
추천 0

3등! 짠원 17-06-30 10:36 IP : 8d034841e9ae6cc
010.8949.1672 님께 문의 해 보세요,,저도 그분한테 구매 했어요.
추천 0

짠원 17-06-30 10:42 IP : 8d034841e9ae6cc
강동삼원레저에서 썬샤인 에이스 신파 재고 아직 팔고있더군요. 노랭이 다음 버전인데 중경질대로 아주 좋은 대라고 생각합니다. 32대 이상부터는 쏠림이 좀 있기는 합니다. 에이스신파 29대로 노지 80cm 잉어 거의 들어뽕 수준으로 강제 집행 했는데도 버티더군요...이름이 없을 뿐이고 회사 부도나서 그렇지 정말 좋은 대 입니다. 수파 낚시대 만들던 장인들이 나와서 만들었다고 합니다. 이상 허접!
추천 0