자유게시판

· 자유게시판

ㅋㅋ 머하는 짓인지 ? 더위 먹어나 봐유

행복한날™ IP : f5953da8e37d196 날짜 : 2017-05-29 10:12 조회 : 2382 본문+댓글추천 : 0

그냥 심심해서 요래 하면 될것 같은 느낌?

암튼 그래서 짤라습니다 ㅡㆍㅡ''

요넘 옥션서 13000원.

ㅋㅋ
구멍좀 넗히고 고무판 붙이고 ....

퇴근후 조립 하면 끝.

참 쉽죠 ?
대충 고정은 잘될것 같은대....ㅎㅎ
추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 17-05-29 10:16 IP : ef8b7542690a0b6
저게 써큘악마유?
앙~하구 문담서,,,
추천 0

2등! 랩소◇디 17-05-29 10:17 IP : 3e6bca82702906a
이기 먼데유?
이리 더운날엔 우리들은
머리 껍데기 안 익도록
꼭 모자를 쓰고 댕깁시당
추천 0

3등! 이박사™ 17-05-29 10:21 IP : 5b432761b92fabb
손재주 좋으신 분들 부럽습니다.
전 얼굴만 곧미남인지라..
추천 0

이짜붕어 17-05-29 10:23 IP : 93800022e14190d
뭐에쓰는물건인가요~~~
추천 0

키큰붕어 17-05-29 10:31 IP : 38709f1f7135e69
간단하네요
추천 0

대꼬쟁이 17-05-29 10:58 IP : 368de5953a59764
뭐에쓰는 물건입니까?
뒤에 도면만 보이는데요.^,^
추천 0

행복한날™ 17-05-29 11:01 IP : f5953da8e37d196
파라솔 봉에 써큘 고정할라거 만들어 봤어유.
추천 0

행복한날™ 17-05-29 11:03 IP : f5953da8e37d196

거시기도 만들어는대 머할라거 그라는지 댕췌ㅣ..
추천 0

붕어와춤을 17-05-29 11:14 IP : 12226e50f913e3e
하이고 저래 두들기려면 엄청 더불낀데~~~~

가까이 계시면 션한 수박이라도 드릴낀데
추천 0

뽀대나는붕어2 17-05-29 11:27 IP : b7db288d0c602cd
역시 행가이버님~^^

덥습니다 쉬엄쉬엄 하세요~^^
추천 0

™피터 17-05-29 11:56 IP : f79e5e37ac4f5ae
저것만 해요? @@''

이그...
추천 0

동행의기쁨™ 17-05-29 12:05 IP : 2a399803bdaa6b5
발등 화상은 괜찮습니꺼~^^
추천 0

행복한날™ 17-05-29 12:15 IP : c49a2ed06d7537e
ㅎㅎ

화상60% 정도 나은것 같내요.
추천 0

천궁™ 17-05-29 12:42 IP : 7f9c94290d24422
에라이 화상아 ~~~
없어저라~

오해금지!
추천 0

천궁™ 17-05-29 13:09 IP : 7f9c94290d24422
근데요 대충 걸어도 되는데
머하실라고 고생을 ;;;;

추천 0

행복한날™ 17-05-29 13:49 IP : c49a2ed06d7537e
고정이 안되서 좀 불안하지 안을까?
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-05-29 14:36 IP : ef8b7542690a0b6
근데 저 삐쭉작대기는 머냥 ㅡ.ㅡ
것두 네개씩이나,,,
이참에 돼지사냥으로 전업할라궁?
추천 0

행복한날™ 17-05-29 14:43 IP : c49a2ed06d7537e
ㅡㆍㅡ #
추천 0

그림자™ 17-05-29 14:44 IP : 27dead7126b6255
좋아보입니다.
여긴 36찍네요ㅜㅜ
추천 0

천궁™ 17-05-29 15:12 IP : 75220848c9c87d6
전혀 흔들림 없습니다
원하는 각도 다나옵니다
파라솔 기둥에 기대여서
메롱하고 시원하게 해줍니다

너무 길게 만들면
흔들릴겁니다
추천 0

이박사™ 17-05-29 15:43 IP : 5b432761b92fabb
천꽁님.
일루다가 가꼬 오셔효.
추천 0

쩐댚 17-05-29 16:04 IP : 9436956f9f2e18a
폐업안하신다는 희소식 이네요^^

번창 하시길 바라며..택배 줄서봅니다^^

택 착불 부탁 드립니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

도톨 17-05-29 16:47 IP : 3666b724be684f2
그냥
돼지 꼬리가 편하지 않을까요.

아님말고...ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 17-05-29 17:02 IP : 3e994cf59b09e5d
ㅋㅋ

그 꼬리가 없어유
추천 0

잡아보이머하노 17-05-29 18:27 IP : 13a999acdf70934
ㅋㅋㅋ
쉽게유
스댕철사 항개 애들 줄넘기 막가진 거에 쑥 집어넣구 맹그니깐 좋든디유?
행날님 같은 재주는 엄꼬 걍 그래 써유. ㅡ.ㅡ
추천 0

대전초보임 17-05-30 19:13 IP : 872136e5bf818ad
이건 어디에 쓰는물건인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0