자유게시판

· 자유게시판

수로

신수향II IP : cbb092cbb917c6b 날짜 : 2017-06-24 13:28 조회 : 1392 본문+댓글추천 : 0

도랑붕어가 웅덩이붕어보다 힘이세다 하더군요..
큰물에서 놀아서인지..세미플로팅 2.5에 목줄 모노 2호로 4짜걸면 터질까요? 그럴리는 없겠지만..혹 4짜 걸릴까봐 조마조마 합니다ㅋ
37까진 저수지서 건져봤는데..수로 자주 가시는분들이 목줄터진 경험이 많으신것 같더라구요(아님 말고 잘몰라서..수로갈일이 별로없는데 저수지 물이 심각하게 빠져버려서 어쩔수가 없군요ㅎ) 조력은 얼마 안되지만 아직까지 4짜를 못봐서요... 만약 걸렸는데 터진다면..생각만해도 아찔합니다ㅠㅠ ㅎ 건져낼수 있겠죠?
추천 0

1등! 신수향II 17-06-24 13:31 IP : cbb092cbb917c6b
참고로 바늘은 붕어 7호 강냉이 한개낑가서 투척합니다.바닥이구요.
추천 0

2등! 뽀대나는붕어2 17-06-24 13:32 IP : 7b361152eb72b6e
뜰채준비하시면 까딱없습니다~^^
추천 0

3등! 뽀대나는붕어2 17-06-24 13:33 IP : 7b361152eb72b6e
아참......저도 사짜는......ㅠㅠ
추천 0

하드락 17-06-24 14:47 IP : f030b62bca74be1
35 전후가 40초반 보다 더 잘 터진다고 보시면 됩니다.

젊어서 기운이 더 쎄요.

뜰채로 뜨니 무거워서 터지는 일은 없지요. ㅎㅎ
추천 0

강명 17-06-25 15:07 IP : 1e9d0255567bfdf
좌대 앞부분 교체 했습니까
정말 몰랐습니다 죄송합니다
추천 0