자유게시판

· 자유게시판

구름.

이박사™ IP : ea70e9aa5f1bf07 날짜 : 2017-08-07 17:24 조회 : 1900 본문+댓글추천 : 0

어제 심심해서 잠깐 소나기구름을 맹그러봤습니다.
단돈 삼처넌에, 저거 타시고 세계유람하실 분 구합니다.

네?
더위 먹은 거 아니냐구요?
그렇게 더운 거 같지는 않는데요. ^.,^;
추천 0

1등! 샬망 17-08-07 17:36 IP : 3ef860b8a636e00
보기만해도 덥네요....;;

션한거 없습니까??
추천 0

2등! 대꼬쟁이 17-08-07 17:52 IP : f9b862d4fcf7348
손오공이 안보입니다.
추천 0

3등! 대구심조사 17-08-07 17:53 IP : 4f20f32e7c70b41
가자 근두운~~~~
추천 0

쟤시켜알바 17-08-07 18:12 IP : 1e28f550980d452
계좌 주시고
설로 보내주세요.
타고 댕길랍니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-08-07 18:13 IP : 77b59d49adeabcc
한발 늦었네요

ㅜㅜ
추천 0

이짜붕어 17-08-07 18:52 IP : c545c199da7eb7b
ㅎㅎ 손오공이 아니랍니당
추천 0

이박사™ 17-08-07 18:56 IP : 5b432761b92fabb
저거 운전 기능은 없는 건데여.
그니까 싸죠.
밥5 같으신 분들.^..^;
추천 0

낚시아빠 17-08-07 19:23 IP : 659a4938c624619
솜사탕을 띄워 놓은신거 아닌가요?
추천 0

漁水仙 17-08-07 19:25 IP : 4613fad1e89da3e
도시의 뿌연 구름 과는 비교가 되는 맑은 하늘과 구름이 멋있네요
추천 0

이박사™ 17-08-07 20:11 IP : 5b432761b92fabb
낚시아뽜님.
한 수저에 배건입니다.

어수선 선배님.
설사람하고 똑닮은 꼭미남인 제가 서울에서 안 사는 이유가 바로 저런 것 때문입니다.
추천 0

소풍 17-08-07 21:56 IP : 78d73d715ace889
가끔 하늘을 봅니다.
을매나 아름다운지--

오래도록 여유있게 사입시더.^^
추천 0

첫월 17-08-07 21:58 IP : 31db206b3ec2f37
자꾸 왜이러실까요...

5짜6짜 막못잡아서 그러쥬?

어디 쉽게 잡힐려구요...

투망사드려유?ㅋ
추천 0

이박사™ 17-08-07 22:07 IP : 5b432761b92fabb
풍 해장님.
저에게도 좋은 날 오겠죠?
맘대로 싸돌아댕기고 사람들도 편히 만나구요.ㅜ

첫월님.
4짜 삼마리만 잡아줘요 눼???
추천 0

쩐댚 17-08-08 01:34 IP : 73e7f3320db1d80
박사님

그 구름에 비좀 있으면 제가 살게요..대프리카 .. 미치겠슴니돠
추천 0

깅태 17-08-08 02:13 IP : 9a5196684b783cd
멋있네요 진정한 조선이십니다
추천 0

그곳에는 17-08-08 08:14 IP : dfef11c33597cc0
엉터리꾼 님 낚 조과 처럼

막 그냥 닥치는데로 부푸는군요 ♪
추천 0

그림자™ 17-08-08 08:26 IP : b19777a6a1fbc3c
하늘이높고 구름이두리뭉실한거보니
가을냄세가 물씬풍깁니다.
추천 0

붕어와춤을 17-08-08 08:36 IP : 12226e50f913e3e
이시기 전형적인 구름의 형태

아주 덥다는 반증이죠.

구름은 좋겠어요. 봐주는 이박사님이 계셔
추천 0

천궁™ 17-08-08 12:29 IP : abfd505b109535f
많이 덥지요?
그래서 그러시는 거지요?
추천 0

동행의기쁨™ 17-08-08 12:34 IP : c74f7cc1565843f
해어름에 멀리 서쪽 하늘에 하얀 뭉게 구름이 걸리더니
찌불시선에서 번쩍번쩍 밤하늘에 두어시간 붉은 구름을 보여주더이다
그곳에는 소낙비가 많이도 내리는것 같던데~~~^

그비 이곳 저수지에도 내리면 고맙다고 큰절 올릴텐데요

비구름 보내주이소 갑장님
추천 0

이박사™ 17-08-08 13:39 IP : b213a78e54ae9dd
샬망 선배님.
비 쫌 보내드렸는데, 만나셨어요? ^^;

대꼬쟁이님.
오공이 중국 갔습니다.

심조사님.
아! 구름을 타시는군하. ^^;

알바 갑장님, 깜도니님.
제 스위스 계좌루 삼처넌 안 들어왔던데요.
두분이 껴안구 타시면 덜 무섭고 그럴 겁니당. ^.~

이짜붕어님.
구름도 못 타셔효?
구름과자는 드시면서... ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 17-08-08 13:44 IP : b213a78e54ae9dd
쩐댚님.
전 이쪽 관할이라서요.
죄송합니다. ^^;

깅태님.
감사합니다. ^^

그곳에는님.
제가 나가기만 하면 예?! 4짜 5짜 6짜 7짜 8짜 9짜 한트럭씩 낚는다고 몇번이나 말씀드려영. ^..^;

림자뉨.
코만 밝으셔서는... ^.~

붕춤 사단장님.
날이 더워 오토바이 타고 그늘만 찾아다니다 저수지에서 저 멀리 발견한 구름입니다.
솟구쳐 오르는 늠름한 모습이 절 닮아 한 컷 찍어봤더랬습니다. ㅋ

천꽁님.
한 개두 안 덥거등욧!!!

동행 갑장님.
얼렁 집에 들어가셔유.
쫓겨나유. ㅎㅎ
추천 0

retaxi 17-08-09 11:38 IP : 6efb4a65fcc9331
더운여름 잘 지내셨지요?

이제 조석으로는 견딜만 한거 같습니다.
시원한 구름 마음은 풍선입니다.~~ ^^
추천 0

깅태 17-08-09 20:01 IP : 9a5196684b783cd
저 명화가의 그림같은 구름때문입니까..!!.?
댓글들도 참 기분이 좋아지는군요
추천 0