자유게시판

· 자유게시판

돈은 쫓으면 멀어지고, 행복또한 갖을수 없다.

철거머리 IP : 59f1334f056a933 날짜 : 2017-09-14 23:27 조회 : 5995 본문+댓글추천 : 0

오늘 저의 주관인, 돈은 쫓으면 멀어지고, 행복도 갖을수 없다는 나의 주관이, 한순간의 실수로 무너저 버렸습니다.

뇌출혈로 뇌병변 장애를 안고, 정신수양의 명목하에 낚시를 하거나 텃밭을 가꿉니다.
텃밭에 가기위해 새벽처럼 일어나, 차을가지고 텃밭을 향하는데 일이 생겼습니다.
시내권을 벗어나려는 순간 배가 아파오더니, 참을수 없는 진통이 느껴지는것입니다.
마침 휴게소를 지날때쯤이어서, 휴게소에 주차후 화장지를 꺼내들고 화장실로 직행후, 시원함을 느끼는순간 그순간 꽝!~~☆☆☆☆☆????
곧바로 별 다섯개가 보이더군요~~~~~
으악~머야!!~~~~죄송합니다!~~~~
급한 나머지 화장실 문을 잠그는걸 까막케 잊고 있었던것이 화근이 되었죠!~~~
머리를 다쳐선 안되는데, 안되는데, 그런 장애인인데!~~~~
이런 젠장!~~
그래도 그렇지 화장실 들어오면 노크하고 문열야 되는것 아니야!~~~~!!!!!!!
볼일을 다 본후 밖에나와 담배한개비 꼬라물고, 이생각 저생각 끝에 기막힌 아이템이 터오르는 것입니다.
잘~하면 10만냥을 벌수도 있겠다~~^-^????
그래 바로 그거야!~~ 나도 한번 해보자~^????
마침 그때 그젊은 당사자가 화장실에서 나오더군요~~~
"저기 사장님 할예기가 있는데 잠시만요~~~
일단 여기 않으시죠~~
아무레도 보시다시피 이런 장애자인데, 검사라도 받아야 할듯합니다.
머리는 MRI를 찰영해야 하는데, 비용이 좀비싸서요. 명함이나 전화번호좀 부탁 드릴게요~"
@아저씨 실수로 그런것 가지고, 출근해야되는데 너무하는것 아니에요!~~ 아저씨가 문을 잠그고 볼일을 보셨씀 이런일 없잖아요!~~@
"지금 찰영한다해도 머리찰영은 몇시간뒤에 결과가 나올지 몰라요!, 제가 다니는 병원에가면 산재라 몇푼 않드러 갈거에요!~~~
바쁘시니 한 50만정도 나오는데, 그병원에 가면 10정도 나올거에요!~~~서로 잘못을 했기에 반반씩 나누는것이 어떠세요!~~~전화번호좀 알려주세요!"
@머라고요*!*~~~????
출근이건 머시건 지금당장 병원에 갑시다.
병원가면 될거아니에요!~~@
"화가 많이 나셨구만요!~~(전화번호! 경찰에 신고해버려! 완전 꼴통이구만!~~~)
"사장님 흥분 가라않히시고 여기에 좀 앉으세요!~~ 앉아서 예기합시다."
@멀 예기해요!~~ 병원에 가자니까요!~~@
"바쁘시다 하니 그냥 언능 가세요!~~몇푼 안되니 걱정마시고, 비용은 그냥 내 복이려니 할랍니다.
언능 가세요!"
@아저씨 정말 죄송합니다!~~@

*오늘일로 스님이 왜 도를 닦는지 이제야 저는 깨닿른것 같습니다.
자고로 돈을 쫓으면 저처럼 바부탱이가 됩니다.
감사합니다.

전 월척대신 9치만 올해 10수정도 한것 같습니다. 월척이다 외치면 9치~~
100평에 더덕을 2000그루정도로 개고생입니다.
추천 0

1등! 마지막황제 17-09-14 23:47 IP : 745313f2c8c44ac
낚시도급하게 하면 안됩니다
추천 0

2등! 미리내ㅋㅋㅋ 17-09-14 23:48 IP : 20006630f8e0bb6
...........
추천 0

3등! 하드락 17-09-15 10:12 IP : a5bf3e3d10c36e4
. . . . . .
추천 0

이박사™ 17-09-15 10:22 IP : 609fa3b7964e9ed
항상 머리 조심하십시오.
더덕이 곱습니다.
추천 0

낚싯대 17-09-15 10:33 IP : b5180f0d6d757bb
내가 이해하지 못하는 고차원의 세계가 있는듯하다. 음...
철거머리님 언젠가 부탁 드리겠습니다. 깨끗한 계곡지 물좋은 잉어 실한 놈으로 부탁 드릴일이 있을거같아요~^^
추천 0

각씨붕어 17-09-15 12:17 IP : 0ac3bdcaf5627bb
제가 이해부족인가? 십만원벌려고?? 저런행위를 하셨단말인지?? 어떤 정의를 내려달란 댓글인지? 낼모래 오십줄서는데 이해력이 제가 많이 떨어지네요..^^;;
추천 0

쟤시켜알바 17-09-15 13:10 IP : 00df668d1ba619d
휴게소에 항의 하시죠.

화장실 문을 잠그지않아도
사람이 있으면 알아서 사용중 이라고
표시 되어야 하는 거 아니냐고...
추천 0

낚고보니월척 17-09-15 16:26 IP : 1fa5ff2843507d7
제 기준서 글쓰신분의 농담이 아니라면 약간 벌 받으신겁니다...
추천 0

충북영동카사노바 17-09-16 11:16 IP : 68045f6ef521b61
?????
추천 0

잡아보이머하노 17-09-16 12:13 IP : f9bfc84c32fad56
????? 2
추천 0

wnsgud****8724 17-09-16 13:11 IP : a5106279801c893
몸조심하시고 욕심도 좀 줄이십시오
추천 0

대물신왕 17-09-17 16:57 IP : 1701cd4ff4b28b1
참 머라 할말이읍네요...
추천 0

낚시왕강민물 17-09-17 21:01 IP : ec627de31bf437e
;;;
추천 0

하고파 17-09-17 22:33 IP : e449dac0bb3e1d9
다른 사람들은 다 통하는데 유독 이 친구만 안 통하는 군요... 개시 부터 일진이 안 좋네요... ㅋㅋㅋ
추천 0

유연 17-09-18 16:59 IP : 6d7a33177505488
이걸 지금 자랑이라고 올린거??
추천 0