자유게시판

· 자유게시판

강낚시 몇시까지 하세요?

오갸 IP : 39cf05948b37502 날짜 : 2017-09-21 18:08 조회 : 1867 본문+댓글추천 : 0

대물 낚시를 하는데요
저는 저수지나 강낚시든
아침 7시나 8시쯤에는 철수하는데요
보통 그시간 되면 집에서 안오냐고 전화와서요.

요즘 오전낚시 좀 오래해볼까 하는데

강낚시 하실때 오전 몇시까지
낚시하시고 철수 하세요?
입질도 오전에 잘 오나요?
추천 0

1등! 호섭이 17-09-21 18:15 IP : fb19cbafa6a0610
아짐 시간 9시까지는 입질 오던데용
밤에는 12시정도 까지??
추천 0

2등! 잠오는걸 17-09-21 18:29 IP : 2da3f6bce504cae
봄철에는새벽 여름에는초저녁 가을 에는 새벽 초저녁 둘중내킬때 10월달넘어서는 밤열두시전후로 네시간보고집을로철수하네요 막상먼데로 밤새러가도 초저녁에 안오면 무조건 자는듯하네요 기차늘땐 새벽도안봐요
추천 0

3등! 소풍 17-09-21 22:42 IP : 89c6219f4256db2
패턴을 읽는 노력이 필요할 것 같습니다ᆞ
24시간 열심히 해 보시기 바랍니다ᆞ

저의 경우는 현 시기라면
17시에서 21시 까지 집중하고
다시 04에서 09 까지 집중할 것 같습니다ᆞ

가을이 깊어질수록 오전 낚시 시간을
조금씩 늘여 가시길 바랍니다ᆞ
추천 0

잔치 17-09-22 00:44 IP : f6ffd16eb2bed68
통신올떄가 철수시간 딱입니다 ,,,우리 꾼이야 조금더 더 하고싶지만 ㅡㅡㅡㅡ
추천 0

오드리될뻔 17-09-22 10:51 IP : 4387788822d7666
보통 오전은 10시까지 입질오고요 밤에는 12시넘으면 뜸해요
추천 0

영천꽝붕어 17-09-22 12:55 IP : 1af186c9a4b5999
보통 오후 캐미꼿고 1시까지 하다가 4시쯤부터 8시나9시쯤 철수합니다
추천 0