자유게시판

· 자유게시판

스쳐도 한방. ㅡ.,ㅡ

이박사™ IP : 5ebe6e897148299 날짜 : 2017-10-20 20:40 조회 : 2790 본문+댓글추천 : 0

면역력이 떨어진 이후론 누군가 감기 몸살 얘기만 해도 감기 몸살에 걸려 사서 고생합니다.

단골 낚시점 사장님이 근 한 달 감기 몸살에 시달리더니 드뎌 저도 옮아 머리 욱신 거리고 속도 메스껍고 잠만 쏟아지네요. ㅡ.,ㅡ;

낼 출조도 텄습니다.
가기만 하면 인어겅주, 혹등고래, 피라냐, 철갑상어, 범고래, 듀공, 아나콘다...
돈으로 환산해 10조달러씩 낚곤 하는데요.
참 돈벌기 어렵네요. ^^;

여튼, 낮과 밤 기온 차가 심한 절기입니다.
환절기 감기 조심하세요.^^♡
추천 0

1등! 겨울붕어 17-10-20 20:48 IP : 5492b2f9ab5f335
언능 기력회복하셔서 10원어치만 낚으세요.

ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 이박사™ 17-10-20 21:42 IP : 5ebe6e897148299
겨울붕어님.
절 너무 저렴하게 보시네요.ㅜ
추천 0

3등! 명품짱2 17-10-20 21:47 IP : 0d1d26df99b44f6
기력회복하시면 후루룩 투망신공으로

10조 벌어서 1조만줘용 박사님^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-10-20 22:34 IP : 45bbff26467f04d
감기~~~

코감기~~~

목감기~~~

기침감기~~~

독감~~~~♥

텨~~~♥
추천 0

낚고보니월척 17-10-20 23:48 IP : ebe696afca18038
구라를 너무 치셔서 그런거에요
추천 0

이박사™ 17-10-21 00:16 IP : 5ebe6e897148299
명품짱 선배님 부탁이시니 많이 낚이면 입금해드리겠습니다.^^;

깜도니님.
감기 몸살 한 양푼 택배로 보내디려효?ㅡ.,ㅡ;

낚고보니월척님 말씀이 맞는 것도 같고요.^^;
추천 0

이짜붕어 17-10-21 00:26 IP : 45ec8886a4c6a07
빨리낳으셔요
추천 0

낚시아빠 17-10-21 06:42 IP : 854ba5149dada8a
되돌려주기 신공을 펼쳐보아~~효~^^
추천 0

붕어그림 17-10-21 07:13 IP : 98bcf6608d43e0b
아직그러실 연세는 아닌듯 하신데 몸관리좀하세요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 17-10-21 08:41 IP : 88b5d2a3f2fce48
박사님 답지 않게시리

후딱 낚시가요
추천 0

한실 17-10-21 08:52 IP : 8834411ad323ffe
에구~~~
얼른 나으세요...
추천 0

漁水仙 17-10-21 10:33 IP : 4613fad1e89da3e
저두 감기로 며칠 약먹고 다녔더니 몸이 쉽게 지치네요 ...

산삼, 녹용 , 석청, 등등 잘 챙겨드세요~~^^
추천 0

충북영동카사노바 17-10-21 11:41 IP : 48416489eff4f60
괴기 낚지만 마시고 푹 과 드시고 기운 차리셔유~~
추천 0

대책없는붕어 17-10-21 12:07 IP : 1cee6ed57d1370d
쪽지로 주소 보내주세요
어제 고향선배와 담소나누며 술한잔 하던중 가게 주인이 케온 산도라지를 고향선배가 구입하여 한봉다리1kg쯤? 선물 받았습니다

다 쓸때가 있군요^^
추천 0

대꼬쟁이 17-10-21 18:54 IP : 22674bad67c3613
이박사님.
안오셔서 한놈체포했습니다.
추천 0

잡아보이머하노 17-10-21 18:55 IP : 570f4e2675056a1
에궁...
안 어울려유.
얼렁 쾌차하셔유.
추천 0

산골Jang 17-10-22 08:46 IP : 13b7ffead001fee
음식 골고루 섭취하고 푹쉬세요
추천 0