자유게시판

· 자유게시판

내년 낚시계획 입니다..

별은내가슴에 IP : b766c895ac59359 날짜 : 2017-12-13 20:23 조회 : 4399 본문+댓글추천 : 0

이제품을 하나 구매했습니다.
대형 식자재마트에 파는
대형옥수수켄을 하루밤에
밑밥으로 전부 뿌릴려고요ㅎ
고기들 밥은 주어야지요.ㅋㅋ

낚시를 갔는데 낚시대는 펴야죠
그리고 잠자리도 같이 펴주는 센스.
잠은 푹자야죠..자로가는데.ㅎ

의자겸.발판 방석을
바꿨습니다..
작은돌이 편할것 같아서요.
745 개.돌붙힌다고 눈빠질뻔 했습니다..

내년에도.많이 안바람니다
요만한놈으로.
한바리만 잡으면 좋켔습니다..

쪼그마한 산꼴짝 소류지에서요..ㅎ
추천 0

1등! 낚시아빠 17-12-13 20:31 IP : 7a0e8b17132b5f0
짠 ~~하고 소박하십니다~~~^^

1년 목표루 35 한마리 ㅎㅎ

더 킁거루 꿈을 넓혀 보아요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 천궁™ 17-12-13 20:45 IP : 7f9c94290d24422
내년에도 4짜 하세요

저는 5짜 할겁니다;;;
추천 0

3등! 내마음 17-12-13 20:45 IP : ed02f451d069468
회복이 빠르게 되셨나 봅니다.
행복한 낚시 되시기를...
추천 0

도톨 17-12-13 21:02 IP : b66bca981061cb2
벌써 내년 계획을 세워야 됩니까.

밤낚시 10번 이상 가는겁니다.
자빠트린 술병 보다 크던 작던 1마리 더 잡는게 목표입니다.

내년 건강하게
출조 많이 하시고 손맛도 많이 보시기 바랍니다.
추천 0

논뚜렁 17-12-13 22:28 IP : b83eff19207af08
돌 어디서 구하셨어요?

아무리 알아봐도 몬구하겠던뎅..ㅎ

멋들어 지게 만드셨네요~^^
추천 0

황금빛잉어 17-12-14 00:01 IP : ebd8022ae51a435
진심으로 정말 멋지다고 생각하면서 소주 마구 마시고 있습니다. 언제나 건강한 촐조이시길 기원합니다.
추천 0

期多琳 17-12-14 00:06 IP : 7837f04b72cf747
호젓하게 즐기는 낚시풍경이 너무 멋있으십니다
내년에는 대박 조황 하십시요
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 17-12-14 00:22 IP : b07cfbab72c0585
가는년 안잡고 오는년 안막는데요~!!
별밤님 내년에도 꽝기운이 스물스물 올라옵니다
저는올해 턱월 한마리가 다입니다ㅠ
다가오는해도 꼭 꽝 하십시요~^^
추천 0

retaxi 17-12-14 02:31 IP : 6540fc8f80cf908
새해에는 더욱건강 하십시요!

낚시 갈챠 디릴게요`~힛!1
추천 0

정선수 17-12-14 07:39 IP : 3d4f578a38511c7
장비 대박입니다
추천 0

이짜붕어 17-12-14 09:07 IP : 896626b2feaacb7
내년에는 저도 사짜잡고 싶습니다~~
추천 0

Tera 17-12-14 14:28 IP : 570ae947811387e
친구들과 어울려 낚시 하는게 좋은 1인 입니다.. 내년에는 다들 시간이 맞아서 자주 갔으면 좋겠네요
추천 0

대구만수 17-12-17 02:07 IP : 1765dac8b017a3a
장비 멋져요 부럽..
추천 0