자유게시판

· 자유게시판

전라도권 물낚시할곳

슈콩 IP : 3580c57c8dcbca8 날짜 : 2018-01-16 05:17 조회 : 2094 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
슈퍼땅콩 슈콩입니다.

물낚시가 그리워
tv로 월간지로 남도권조황보고
무작정 경기도안산에서 나주까지 350키로를 내려왔는데
현지분이소개해주신 대도지, 송림지 모두얼었네요.
가쪽이얼어 낚시가안되네요.

나주쪽 이금방 물낚시할곳 간절히 부탁드립니다.
딱한수보려고내려왓는데 난감하네요ㅠㅅㅠ
추천 0

1등! 봉순이일병구하기 18-01-16 09:26 IP : 0ba84036cf38b76
지금 시기 증도 섬으로 가세요
증도 다리 건너 쭉 가시면 마을 앞에 수로가 있습니다
밤낚시에 사짜에 마리수 나옵니다 지금 시기에
밤낚시 새우 사용하세요 지롱이 하시면 8치9치 나오고 새우에 대물 나옵니다 채집두 되구요 ^^
추천 0

2등! 3690 18-01-16 10:54 IP : 7876126906c2aac
증도전역이 낙시금지 인걸로 아는데요
여기저기 현수막도 걸려있던데..
확인해보셔야 할겁니다
추천 0

3등! 이박사™ 18-01-16 13:06 IP : 5ebe6e897148299
진도, 완도, 고흥권이나 모를까 어지간한 하천, 강, 수로, 저수지 다 얼었을 확률이 높고 혹여 물낚시가 가능하더라도 붕어를 낚기는 쉽지 않으실 겁니다.
추천 0

봉순이일병구하기 18-01-16 19:26 IP : 0ba84036cf38b76
이번주는 물낚시 가능 합니다 장담하구요
1월초에 새우밤낚시에 고기즘 나왓구요
관리하신분이 낚금이다고 말씀만 하시고 갑니다
저두 이번주에 증도 물낚시허루 갈꺼입니다 ^______________________^
추천 0