자유게시판

· 자유게시판

행복한날님이 보네주신 파라솔 2지창

소류지꾼 IP : 87c26301e059e64 날짜 : 2018-03-07 14:06 조회 : 1744 본문+댓글추천 : 0

오늘 너무 튼튼한 물건 잘받았습니다.
항상 감사한 마음으로 잘사용하겠습니다.
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 18-03-07 14:18 IP : a11cadd7e828561
용접부위가 이상합니다.
일단 저한데 보내주세요 수정해서 보내드리겠습니다.
추천 0

2등! 잠시의행복 18-03-07 14:43 IP : a0d819de5a6168c
두갑님을 믿을수 있어요? ㅎㅎㅎ

제게보내시면 써보다가 불편한점이 있으면 행날님에게 보내서 고치도록 하겠습니다.

" 내가 나를 모르는데, 넌들 나를 알겠느냐" 입니다.
추천 0

3등! 쩐댚 18-03-07 15:07 IP : e4674ccd36e253c
위에 두분 위험 합니다.. 제가 테스트 다시 해보겠습니다.
추천 0

한번출조담배두갑 18-03-07 15:10 IP : a11cadd7e828561
저 믿을 수 있는 사람입니다.
베타테스트 해드리겠습니다. 진심입니다.
추천 0

소류지꾼 18-03-07 15:10 IP : 87c26301e059e64
한번출조담배두갑님 용접부위가 무지하게 튼튼한데요.............

인천으로 오신다면 생각좀 해 보겠습니다....

잠시의행복님도 ........

부럽죠..........
추천 0

붕어와춤을 18-03-07 15:16 IP : 12226e50f913e3e
헉 내꺼보다 더 좋아보입니다.

축하드립니다.

근데 붕어 작살용으로 사용치 마세요
추천 0

잠시의행복 18-03-07 15:26 IP : a0d819de5a6168c
많이 부럽습니다.

붕춤님도 부러워하시는데요....
추천 0

낚시아빠 18-03-07 15:29 IP : 837ceed7d2864ce
저거슨 안보위해 물품으로

소지하고 다시면 경찰출동합니다 ~~^^

파라솔 봉대만 끼우면 작살되겠습니다

용도는 아시죠? ㅎㅎㅎ
추천 0

대꼬쟁이 18-03-07 15:45 IP : 9b7e0c03a6e5a08
위에 뚜껑 없죠?
추천 0

대꼬쟁이 18-03-07 15:46 IP : 9b7e0c03a6e5a08
사용용도는
멧돼지 퇴치용 입니다.
추천 0

검정과하얀붕어 18-03-07 15:46 IP : 02813800752785d
축하드립니다^^
역시 행날님의 발로꾹이는 세게 최곱니다 ^^
추천 0

골팽이 18-03-07 16:11 IP : cb1ac1e5c0bdfaa
한밤중에 경비철저이하이소
많은분이 눈독드리는데
추천 0

뽀대나는붕어2 18-03-07 16:45 IP : 050a1f92c86273a
축하드립니다

저역시 맷도야지 퇴치용으로
항상실고 다닙니다 ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 18-03-07 18:38 IP : 2b8274619f52d04
아주 차마네요
신형이네요 ㅎㅎ

나도 행날님께 선물 받았는데
저 짝에있는 후배님 한분이 자기 안주면 죠 뚜디리 팰라케서 그 후배님께 상납했심더 ㅠㅠ

축하드립니다
추천 0

소류지꾼 18-03-07 18:47 IP : 87c26301e059e64
모든분께 감사 드립니다.

깊은산속 소류지애 혼자 독조를 많이 하여 멧돼지 퇴치용( 잡어서 꾸이해 먹으려 합니다)

붕어는 사진 찍고 모델료(지렁이 옥수수 떡밥주고)잘가라고 인사까지하고 보네 줍니다..
추천 0

그림자™ 18-03-08 09:58 IP : 629ad4bbf3a2c10
강탈한후배가 접니다ㅋㅋ

망치로 때려박으면 안드가는곳이없을정도입니다.
강도는 일반판매하는거랑 백배 아니 천배차이입니다.
축하드립니다~~
추천 0