자유게시판

· 자유게시판

스테인레스 각 파이프좀 부탁합니다.(30*30 2T)

l장군l IP : 67d7860ececffcd 날짜 : 2018-03-21 13:45 조회 : 1847 본문+댓글추천 : 0

간만에 자게방에와서 도움좀 요청드리겠습니다.

염치불구하고 스테인레이스 파이프좀 구하려합니다.

제가 필요한건 30*30각 2T짜리로 15cm~20cm 정도만 구합니다.

구매하려니 1M씩 판매하고 제가 필요한거보다 많은량을 판매하길래

딱 필요한만큼만 구해보려합니다.

염치없지만 부탁좀 드리겠습니다.

두게가 1.1T나 1.5T는 구하기 쉬운데 2T짜리는 잘 없네요....
추천 0

1등! 붕어와춤을 18-03-21 14:12 IP : 12226e50f913e3e
2t는 최소단위4m로 판매합니다.

좌대 만든다고 샀었는데 뒤져보니 없네요.

공장직원들이 저지래를 해뿐네요
추천 0

2등! l장군l 18-03-21 15:05 IP : 67d7860ececffcd
붕어와춤을님 저도 이래저래 알아봤는데
스댕가게에서도 2T는 잘 쓸일이 없어서 재고도없고
주문하면 조금은 안된다네요.ㅋㅋ
꼭 구하려고 하면 구하기 힘드네요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어와춤을 18-03-21 15:55 IP : 12226e50f913e3e
대구3공단 대구스덴에는 있습니다.
추천 0

붕어와춤을 18-03-21 15:55 IP : 12226e50f913e3e
아님 스덴 고철상회 살펴보세요
추천 0

푸른노을™ 18-03-21 16:15 IP : 019de2b5fa2adcb
저지래?
오타 인가했는데 사투리네요. ㅎ
" 원하지 않는 저질러지는 일들 "
추천 0