자유게시판

· 자유게시판

비가한번오고나면 수온이

개히도 IP : 466b426cc0e302f 날짜 : 2018-04-23 09:32 조회 : 1387 본문+댓글추천 : 0

수온이 낮아져 낚시가 잘 안된다고 하더라구요
수온이 다시 오를때까지는 얼마나 걸릴런지요?
추천 0

1등! 랩소◇디 18-04-23 10:14 IP : 5082f21a07fb271
기온이 확 내려가지 않는 이상
큰 상관은 없다고 보여집니다
요즘이 산란기고 주말까지 따땃하다는 예보군요
이번 주말엔 기어이 붕어 얼굴 보고야 말겠습니다
추천 0

2등! 복이굿™ 18-04-23 10:32 IP : 90449a5f4ab05c8
낼 까지 비소식 되있고
주중 날씨가 좋으니 목요일쯤 되면
좋을듯 하네요
추천 0

3등! 마부위침 18-04-23 10:35 IP : f346842d0d07989
지난주는 비올때도 기온이 좋았는데. 이번주는 비오는 양도 적고, 기온도 좀 낮네요
주말 정도면 어느정도 수온을 회복하지 싶습니다.

비오는 양이 많으면 오히려 지금 시기는 도움이 되는데. 비오는 양이 적고, 기온이 낮아지면 별 도움이 안될듯합니다.

더욱이 올해는 비오고 나면 꼭 바람이 난리치더라구요

결국 주말에 바람이 어느정도 부는가에 따라 조과 차이가 있지 싶습니다.
추천 0

타이거마스크 18-04-23 10:50 IP : 00f98e5425a23df
3일정도 일정한 수온이 유지되면 그때 출조하시면 됩니다...직장인이라서 저는 절대 그렇게 못하지만
추천 0

휴안 18-04-23 11:08 IP : 62a0fb028582d70
오늘 내일 비 예보이고 이후 기온이 오른다니
주말쯤에는 비로인한 영향은 그다지 없을 거 같습니다.
대물상면 하시길 바랍니다.
추천 0

쩐댚 18-04-23 11:19 IP : ede2dd0ab6e6fab
붕어맘입니다..어제 비오고 잠깐 비 멈추고 짬낚가서 월척 했습니다..30분만에요..

붕순이맘이 여자맘보다 더 어렵네요..
추천 0

잠시의행복 18-04-23 12:52 IP : a0d819de5a6168c
낚시꾼은 눈이오나 비가오나 마냥 배가고픔니다. 허기진 마음을 달래려고 물가에 가는것 이지요.
근심 걱정일랑 하지마시고 물가로 가셔서 낚시대를 드리우세요.
추천 0

ponza 18-04-23 13:33 IP : 5aad4deb4949392
지난주 체천다녀오며 영풍호지나다보니
물이 말랐다는 생각이 들더군요
비가 좀더 왔으면 하는 바람인데
적은량의 비가 올듯 하네요
기온은 2-3일 지나면 되돌아올듯 합니다만...
추천 0

mandol****2877 18-04-23 20:04 IP : 55ce85dfd04a693
대물은 변칙왕이라고합디다.
지난주 토요일 비바람 속에서도 허리급 두수했습니다.
알이 줄줄나와 바로방생했습니다.
추천 0