자유게시판

· 자유게시판

새끼 한마리 분양합니다

쉼표 IP : 72619bcff00453c 날짜 : 2018-04-24 14:54 조회 : 3660 본문+댓글추천 : 0

6마리중 마지막 한마리 남았습니다
전부다 좋은데 입양보내고 요놈만 남았네요
다컷습니다 사료도 어미랑 같이먹고 잘놉니다

병원도 세번가서 사상충 회충 다잡았습니다
좋은분 만날수있길 바래봅니다

추천 0

1등! 마부위침 18-04-24 15:07 IP : f346842d0d07989
아이구 이뿌라..
어미 입장에서는 참 가슴 아푸것어요
추천 0

2등! 낚싯대 18-04-24 15:07 IP : b5180f0d6d757bb
이쁘지만 전 우리집 복덩이도 감당이 안되네요^^;; 가족처럼 끝까지 함께할 분에게 가길 응원합니다.
추천 0

3등! 덜미남 18-04-24 15:14 IP : 75e1dd1efe31836
이쁘네요.. 좋은분 만나서 행복하게 살아라!!
추천 0

ye****2523 18-04-24 15:34 IP : 79507d33bbf15cc
똑똑하게 잘 생겼네요^^
추천 0

낚시아빠 18-04-24 15:47 IP : c9735ca207071f3
순딩같네요

눈빛이 나 순딩이라고 써있어요 ㅎ

좋은 주인만나 행복하길~^^
추천 0

푸른노을™ 18-04-24 15:56 IP : ffe2644ef47234f
저번 올리신 분양 글
딸랑구들에게 보여주고 데려오고는 싶은데

너무 멀어서 못 데려온다고 했더니

며칠 후

일과 마치고 집에 들어가니

이놈아가 소파에 떡 하니....

귀엽기는 한데
뒷치닥서리는 나의 몫....ㅡㅡ^

추천 0

낚싯대 18-04-24 16:05 IP : b5180f0d6d757bb
푸른노을님 강아지는 주인 닮는데요~ 강아지가 뭔가 순박하니 생겼네요~ ㅎㅎㅎ
추천 0

복이굿™ 18-04-24 16:33 IP : 90449a5f4ab05c8
똘망똘망 한게 귀엽습니다
좋은분께 분양되었으면 좋겠습니다
추천 0

붕어야이리와 18-04-24 17:16 IP : f5693f7a794f51e
제발 끝까지 책임지실 좋은분한테 분양되길 바래봅니다.그래야 분양해주신 주인분께서도 보람을 느끼실거라 생각됩니다.
추천 0

오룡붕어 18-04-24 19:16 IP : b37afaedfd19039
분양해주신 강아지 넘 기운이 넘쳐 옥수수.인삼. 더덕 심어 놓은거 다 뽑고다녀요^^
추천 0

쉼표 18-04-24 20:25 IP : c03f368e6ea2770
아이고 오룡님ㅜㅜ 머라드릴말씀이 ㅎㅎ 감사합니다
추천 0

박라울 18-04-25 12:04 IP : db58b31cfca6c14
그냥 엄마랑 살게 해주시면 안되나요? 녜? 엉엉엉엉
추천 0

쉼표 18-04-25 14:11 IP : 4b02dd2e8278eb4
엄마랑살게 놔두고픈데 ㅡㅡ 업이 식당이고 집은 건물주가 못키우개하네요 ㅜㅜ쩝
추천 0