자유게시판

· 자유게시판

조구사 빠르네요.청수무받침틀 시판되네요..ㅋ

각씨붕어 IP : 8fe6ee7d4b80f5c 날짜 : 2018-05-20 18:40 조회 : 4457 본문+댓글추천 : 0

단단히 보이긴 한데...발빠른 수릿대닷*..벌써 월척사이트에서 시판하네요? 보충설명글과 가격 참조와 눈요기하심 될듯..짬낚의 기준설명에서...6대 아래로는 출시안하나봅니다!
추천 0

1등! bjrttl 18-05-20 20:16 IP : 7b75acb0e0ad837
어제 10단 시운전 해봤습니다

일단 시운전은 만족 입니다 다만 받고 약간의 튜닝이 필요 한듯 보입니다

철수나 세팅시 동출한 형님 보다 2배이상 빠릅니다 그리고 전체적인 무게가 많이 줄었습니다

다만 낚시대거치시 요령이필요 합니다 한손보다 두손으로 하는게 나은듯 합니다
추천 0

2등! 소류지사랑 18-05-20 21:47 IP : 6d5d7346e305e6c
장대를 버티기는 약해 보이던데요.
그냥 짧은대 거치나 짬낚아니면
전투낚시처럼 최소한의 짐만 가지고
낚시할때 유용해 보이기는 합니다..
곧 사용기 올라 오겠지요.
추천 0

3등! 각씨붕어 18-05-20 22:37 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
답글 감사합니다. 근데 받침틀 땅꽂이나 거치대 연결 구멍이 6미리? 8미리 인가요?
추천 0

bjrttl 18-05-20 23:02 IP : 7b75acb0e0ad837
기존 구멍은 8미리 까지 가능 합니다

저는 이스케이프 땅꽂이 호환이 돼어서 앞지지대 걸이만 튜닝 해서 쓰고 있습니다

그리고 미끼교환시 대포가 없으면 불편감이 있습니다 대포도 필수인듯 하네요.......

그리고 32~48 까지 거치 해봤는데 나름 만족 합니다 ^^
추천 0

호원 18-05-21 00:00 IP : c5cd6210a6597ca
오뚜기도 불안한데 제가 보기엔 아니라구 생각되는 개인 견해입니다.
신규로 재차 시도를 열심히 해주시는 조구사 관계자님들은 항상 감사를 드립니다.
꾸~벅~~

계절특수에 따라 아카시아가 범벅이 되는 경우가 있구,
어제 오늘 체감바람 초속 7~8에서 그것두 횡 바람으로 낚시를 경험 삼아서 해봤는데
이건 체감 3부터도 어렵다는 생각이 드는 1인입니다.
꽃가루는 별거 아닌데 아카시아랑 기타 특수상황 대 정리때
머리가 많이 아파질듯한 개인 견해입니다.
추천 0