자유게시판

· 자유게시판

심심해서

이박사™ IP : d1b7e27f33e2105 날짜 : 2018-06-21 12:24 조회 : 3387 본문+댓글추천 : 0

작고하신 백부님 책이나 읽을랍니다. ^^;

4짜 이런 거 막 건지러 다녀야 되는데... ㅡ.,ㅡ;
추천 0

1등! 연안 18-06-21 12:27 IP : e4bef33daa3d216
어쩜 ^^

이렇게 깨끗할수가 있을까요 ....

다시 봐도 예쁘네요 @@
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 18-06-21 12:27 IP : 45424eef0cc52b3
심심하믄 버물리를 눈밑에 발라바유.
마니유.
추천 0

3등! 안개붕어2220 18-06-21 12:40 IP : ddebeb6ec5af62f
백부님이시면 이박사님이랑 촌수가 어찌 되시는거죠ᆢ갑자기 생각이 안나네요ᆢ

이나저나 심심하시면ᆢ

닭간 팔던 닭집따님이나 잘잇나 가보세유ᆢㅎㅎ
추천 0

한실 18-06-21 12:46 IP : 1691c593eea287b
한때 관심을 가졌던 "풍수"로군요^^

참, 숭어 사진을 올리시면 안됩니다 ㅎㅎ
추천 0

달구지220 18-06-21 12:48 IP : 5dae8d169bc660b
풍수지리적으루다가
눈,코,입,귀 기타등등이
명당에 계신 관상이십니다요~~~^^;;
추천 0

붕어와춤을 18-06-21 12:50 IP : 12226e50f913e3e
빨리 공부하셔서 우리공장 풍수 함 봐주이소

어데저수지가 오짜나오는지도 봐주시구요
추천 0

목마와숙녀 18-06-21 13:06 IP : ae532a751345b99
한국 붕어 정복기
뭐 이런걸 읽으셔야지!
추천 0

쏠라이클립스 18-06-21 13:10 IP : 7ca4a926942c904
백부님이시면 큰아버지 아니신지..
글타면 3촌이 아닐지요..
추천 0

랩소◇디 18-06-21 13:13 IP : 715ae6827a0ef8a
역시 이박사님은
마당쇠 스타일이 어울리셔요
이리오너라~~~~^^
추천 0

쩐댚 18-06-21 13:17 IP : e4674ccd36e253c
여기 근처도 고기 어항에 잠깐 킵 해두는데 있는데..
낚시점 가서 사진 찍으셨네요^^
추천 0

낚시아빠 18-06-21 13:33 IP : 12ef4c47397bb34
책은 고금소총이 잼나지 말입니다 ㅎ

붕어는 합성한거보다 더 이쁘네요 ^^
추천 0

잡아보이머하노 18-06-21 13:55 IP : 18694c1a3c296e4
아~아니!!!
책을... 읽으신다구유???!!!
추천 0

한번출조담배두갑 18-06-21 13:57 IP : a11cadd7e828561
풍수지리 공부하면 포인트 읽을수 있나요???
안테나 두개 들고 댕기면서 수맥을 읽어야 하나..ㅜㅜ
추천 0

쟤시켜알바 18-06-21 16:10 IP : ab41f8786b011a6
새삼...

완전 설 사람인 것 가타유~~!!!
추천 0

잠시의행복 18-06-21 17:12 IP : a0d819de5a6168c
제가 바람타고 물타고 막다니는 Heaven Lion 입니다.ㅎㅎ
붕어는 아주 큼직하고 믿음직스럽습니다.
미남이세요.
추천 0

복이굿™ 18-06-21 17:45 IP : 90449a5f4ab05c8
풍수 지리 보다
좌대 도면에 더 눈이 갑니다^^
완성되면 꼭 올려 주세요
추천 0

SG하늘❄ 18-06-21 18:52 IP : 075347a8a0f4af9
낚시방정감넘치네요

서울어디낚시점인가요
추천 0

이박사™ 18-06-21 19:50 IP : d1b7e27f33e2105
한국붕어낚시의 정립이라는 책이 아니네요.
사진이 잘못 올라간 것 맞습니다.^^;

틈나는 대로 읽고 또 읽고 하다보면 한 30년 뒤엔 좋은 터 보는 눈도 생길 테죠.
그때 가면 좋은 터 많이 갈케드리겠습니다.^^;

4짜 막 건지러 다녀야 되는데요.
아 진짜.. ㅡ.,ㅡ
추천 0

™효천 18-06-21 20:03 IP : fd9f0063f6706c2
저보단 못 생기셨. .ㅎ

잘 계시쥬?
함 뵈야 되는데.
진짜 서울사람이 어떤지. .
추천 0

터미박 18-06-22 00:05 IP : 7b8061ff91ad335
예전, 1993년경 김일성 사망을 맞추었다고
터~( 육관 손석우) 라는 책이 화제가 되었죠
한 오년 이상 나라전체가 풍수가 큰 관심 이었던 기억이 납니다

손석우 지관은
학문이나 이론 보다는
감(촉?)과 투시력 으로 땅속을 보는 능력이 있다 합니다
믿거나 말거나본인주장 ㅎ

아묺 튼
학문으로 풀기는 어려운게 그 계통 이다고 여겨 집니다

산속에서 1000일 기도 강추 합니다 ㅎ
추천 0

천사얼굴 18-06-23 09:26 IP : f628bfb07f593ba
깔맞춤. . .
추천 0

조지아3815 18-06-23 10:29 IP : a3a7978cdf9164b
4짜붕어 위용이 정말 대단합니다...우와ㅏㅏㅏㅏㅏ
추천 0