자유게시판

· 자유게시판

철호파 님

명품짱2 IP : 35cc643e326bcdc 날짜 : 2018-06-25 08:50 조회 : 2005 본문+댓글추천 : 0

잡고자하는 싸이즈잡기
우승자가 없네요
종료이후에
참가해서 열심히 손맛보시고
근사치 사진까지 올려주신
철호파님 주소 문자로 보네주세요
오늘 발송해드리겠 습니다

추천 0

1등! 명랑붕어™ 18-06-25 08:55 IP : 61dab7c0fce094f
ㅊㅋ ㅊㅋ
명품짱님 멋지십니다
철호파님 부럽네요
전오늘 낚시가니 번외경기 제가 적은싸이즈 잡아보겠심돠 ~~
추천 0

2등! 주우운 18-06-25 09:01 IP : 65965c47e12b242
9CM가 안나오고 10CM 만 나와서 사진 안찍었는데

증인은 2명 있습니다.
추천 0

3등! 쏠라이클립스 18-06-25 09:04 IP : 1eea9269ac2b8e4
철호파님 축하드리고 언젠가 명품짱2님의 역작을 득템하길 기대해 봅니당..^^~
추천 0

맹물감사 18-06-25 09:21 IP : 2d8964491ed0f01
전 22, 28 응모했는데....
55나왔심더~~~~~

요즘..어떤 쉐 이가 저수지고기에다 얼룩덜룩 뺑끼칠을 해놔서 사진 없이 방생 했심더....
씻으라고요~~~~
추천 0

한번출조담배두갑 18-06-25 09:32 IP : 8ca4c80fe5867af
철호파님 축하드립니다
명품 보유자 클럽에 들어가시겠군요 ㅋ
추천 0

겨울붕어 18-06-25 10:02 IP : 7458ea29a1280fa
축하드립니다.

명품짱님 감사합니다.
추천 0

철호파 18-06-25 11:15 IP : 7909cce37076257
아침에 캄짝 놀랄 일이 생겼습니다
처음으로 온 낮선 전화가 선물을 준다고 해서 장난인줄 알았지만 명품 짱님의 전화였습니다 신청
시간도 지나서 올리고 대상어 크기도 부족해서 아쉬운 맘에 올렸습니다 (그날 어복은 붕어3에 자라 1)
그게
당첨되었네요~^^~
감사합니다
소중히 사용하도록 하겠습니다
ㅎㅎ 사진의 작품 빨리 사용하고 싶은데 마눌님과 업무로 시간이...
ㅠㅡ ㅠ 2주 뒤 주말에 출조 후 첫 사용기 올리겠습니다
추천 0

쩐댚 18-06-25 11:33 IP : e4674ccd36e253c
헉...이럴수가...
추천 0

예천4짜 18-06-25 13:19 IP : 333ed9df1200ff0
헐~~축하드려요
추천 0

잠시의행복 18-06-25 13:58 IP : a0d819de5a6168c
철호파님! 축하 드림니다.
명품짱2님 수고하셨습니다.
저는 제가 적은 숫자의 붕어가 잘나오는곳을 알고 있습니다. 차마 양심상 그리 못하겠드라구요.
우리모두는 낚시를 다니면서 적은 숫자의 저수지를 알고들 계시지요?
목마와숙녀님의 고향의 저수지입니다.
찌불은 멋지게 올려주는데 붕어는 작아요 ㅎㅎㅎ

조금있다가 양평권으로 낚시 갑니다.
추천 0

GM토종붕어 18-06-25 16:08 IP : 3c86f5aaf4529dc
철호파님 명품득탬 축하드립니다.
출조만 했더라도 명품을 품어볼수 있었을텐데 ~~~~~
추천 0

아머리아파 18-06-25 18:01 IP : 02ed52cedca5a12
제가적는 사이즈 내림으로 한두시간에 50수 합니다 2주전 실제 48수 했구요 사실 어제 계측자 안갖고 나갔습니다 ㅋ
추천 0

푸른노을™ 18-06-26 03:08 IP : cf5c6d0f53b1ac0
아...

핸폰만 물에 빠뜨리지 않았으면...

쿨럭~
추천 0