자유게시판

· 자유게시판

얻어 맞았습니다

밀짚모자루피 IP : a4386abd6a512b7 날짜 : 2018-07-22 12:16 조회 : 3190 본문+댓글추천 : 0

엊그제 괴산쪽 낚시중 누이와 통화중에

'괴산 대학 찰옥수수가 맛있다던데...~'

맘에 걸려 두박스 사들고 어제 저녁 서울로 왔죠...

대충 밥 먹고 한잔하고 자고 아침에 일어났는데

놀아 줄 사람이 없네요

조카들은 지들방에 들어가 핸폰만 보고

매형은 만사 귀찮은 자세로 티비보고 누이는 자고...

그때 문득 생각이 났습니다~!

이럴때를 대비해 준비해 온 것이 ㅋㅋ

쪼물락쪼물락 찍~찍~슥삭슥삭
왜애애앵(열풍기 돌리는 소리)~~~~~~~~~ㅋ

뭔가 만들어지는 즐거움과 뿌듯함을 느끼려던 찰라...

쫘악~~!!!!

누이한테 강력스파이크 등짝스매씽 한대 맞았습니다

말로만 들어봤습니다 이런상황을...실화인가...

집에서도 안맞는데 ㅡㅡ;한번도 안맞아봤는데 ㅡㅡ;

"아 왜?!!"

"자는데 시끄럽게 머하는거야?! 날도 더워죽겠는데 뜨거운 바람 뿜고 난리냐 니네 집가서 해~!!"

"너무하네...그렇다고 때리냐?!
와... 갈란다 옥수수 다시 내놔!"

"야야 손도 안댔다 가져가 가져가! "

"아니...좀 놀아주던가...심심해서...;;"

제 누이는 자면 누가 엎어가도 잘 모르는 사람인데
아무래도 이 자식이 이른거 같습니다

니가 일렀지 어?!

날도 더운데 털신 신고 난리냐 어?!

중복 이제 곧 온다 조심해라 어?!

쫌마난 쉐끼가 말이야...눈 안까냐 어?!
추천 0

1등! 하드락 18-07-22 12:25 IP : a5bf3e3d10c36e4
괴산 옥수수.

저도 참 좋아라 하는데요.

전국 옥수수 중 가장 맛있다는

개인적인 입맛.

강아지가 뻔뻔하군요.
추천 0

2등! 이박사™ 18-07-22 12:57 IP : 12f81cfc4fee96f
주겨버리세요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 노지거사 18-07-22 13:14 IP : 040e951b67e1c84
강아지 털장화가 인상적이군요...

지네집이라고 50점 먹고 들어가서 그런지
막 무시하는듯한 표정인데여...ㅎ
추천 0

안개붕어2220 18-07-22 13:20 IP : 1ee92d12732a630
주겨버리세요ᆢ

근데 엥~보이 수육 한접시도 안나올낀데ᆢ걍 살려주시소ᆢ쩝~~^-*
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-07-22 14:08 IP : 131892fa92c8e0a
포메거시기,,강쥐

포경수술 했대유?

승질있어뵙니다.ㅎ
추천 0

대전김대물 18-07-22 14:57 IP : 513271cfdc31a62
대물이군요..
추천 0

쏠라이클립스 18-07-22 15:30 IP : 0525aad4fdf9a32
괴산 대학옥수수..
그 지방 출신의 대학교수가 품종을 만들어 고향에 선물했다는 미담과 더불어 고추와함께 괴산의 대표 농산물이죠.. 근데 그 지방 군수님들은 헛발짓 꽤나 하고계시죠.. 세계서 가장 큰 가마솥이나 맹글고 또 비리로 구속되고.. 예전부터 은퇴하면 전 괴산에 살고 싶었습니다.. 외가인 제천과 가깝고 괴강에서 돌붕어 낚시해도 괜찮고 또 괴산이나 근방에 좋은산과 계곡이 많죠.. 오래된 느티나무가 많아서 느티나무 괴를써서 괴산이라 한다고 들었습니다.. 언제나 그곳에서 살수 있을런지.. 괴산 칠성이나 청천에 살고 싶습니다..
추천 0

겨울나무2427 18-07-22 20:23 IP : e605dc630bd9ccc
ㅋㅋㅡ고넘딱보니 사회생활잘하게생겼구만요ㅡ쥔한테는 살랑대고 객은 개무시하고ㅡㅎㅎ
추천 0

푸른노을™ 18-07-22 22:09 IP : 8827d0af03741ed
소심한 복수

털신을 한 짝씩만 밀어 주고 튀십시오
추천 0

잡아보이머하노 18-07-23 12:25 IP : 13a999acdf70934
수축고무를 점마 발에 칵! 해뿌심 복수가 됩니다.

근데 또 맞으실 듯. ^ ^
추천 0

수초사랑 18-07-23 14:12 IP : 0cdb3264ac964d8
옥수수 남은거 좀 보내주세요^^
스티커 예쁘네요.
한번 붙이면 끝이죠~
뗄 생각은 안하시는게...ㅎㅎ
추천 0