자유게시판

· 자유게시판

지니간 세월을 누구에게ㅡㅋ

겨울나무2427 IP : e605dc630bd9ccc 날짜 : 2018-08-14 15:40 조회 : 1758 본문+댓글추천 : 0

명품짱님의 게시글에 달린 얼척기술고문?)피터님의 글을보니 피터님이아니라 피터할매라는 이 하늘이 우너질상황을 우째야하는지ㅡㅡ얼척에서 눈팅만하면서 기술고문 피터님의 기술을
몰래열심히 훔처배운게 수삼년ㅡㅡ
그모든 기술을 제기술인양 마눌에게 아낌멊이 전달하
였더니ㅡㅡㅡ
우짠지 붕순이 붕돌이를 마눌이 저보다 더잘잡더라니ㅡㅡ피터님이 여자(피터할매님)였을줄이야ㅡㅡㅡ
그모든기술이 여성전용기술이었을줄이야ㅡㅡ
마눌 낚수놀이 갈챤지2년ㅡ
낚수놀이만가면 기를못펴고 마눌 수발만틀게만든
(꼬기못잡는다꼬ㅡㅠㅠ)
이러한 사단을 일으킨 얼척기술고문 피터님을
아래 증거사진과함께 강력히 규탄합니다ㅠㅠ
(피터할매님 책임지세욧ㅡㅡㅡ참고로 마눌은 42라지만
저는 끝까지 지금도 39라고 우길껍니다ㅠㅠ)

추천 0

1등! 겨울나무2427 18-08-14 15:42 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎㅡ날도 더운데 우리 월님들잠시 웃자고
올린글이니 오해마시길ㅡ
얼척 기술고문 피터님 ㅡ
저어어얼대 여자아임다ㅡ^^
추천 0

2등! 미첼 18-08-14 15:52 IP : 98dcb55b46b129a
딱 봐도 체구 좋은 사짜 맞네요~
사모님도 멋지시구요
대박입니다
겨울나무님 부럽습니다 ^^
추천 0

3등! 마부위침 18-08-14 15:54 IP : f346842d0d07989
딱봐도 4짜인데요...
추천 0

하드락 18-08-14 15:56 IP : a5bf3e3d10c36e4
딱 저렇게 생겼는데

꼬리지느러미 없는 녀석이 있더군요.

39 입니다.
추천 0

™피터 18-08-14 16:15 IP : 2dfc9926e57120e
어부인께 받은 스트레스를 제게 풀지 마십시옷 !

제가 잡아봐서 아는데,
딱 봐도 42 맞습니닷 !
추천 0

충북영동카사노바 18-08-14 16:21 IP : c5b2189bbb0959c
엥~~~~~

4짜루 보이는데유~~~~~
추천 0

쟤시켜알바 18-08-14 16:51 IP : a2c2865b1f40914
사짜 믓잡아보셨쥬??
추천 0

이박사™ 18-08-14 16:55 IP : 5ab9ce90cb399f9
피러 할매??? ㅋㅋㅋ

텨!
추천 0

™피터 18-08-14 17:06 IP : 2dfc9926e57120e
으음... 클났다... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

™피터 18-08-14 17:08 IP : 2dfc9926e57120e
붕어와춤을님.

책임지솟 !
추천 0

겨울나무2427 18-08-14 17:13 IP : e605dc630bd9ccc
피러님 말씀은 인제ㅡ피러님이
42라면 지는 끝까지39라고 우길낍니디ㅡㅡ
하드락님 말씀대로 꼬리지느러미가
짧았다고ㅡㅎㅎ
월님들 모두안출하시길ㅡ
인제슬슬 가을기운 느껴봅니다ㅡ^^
추천 0

붕어와춤을 18-08-14 17:22 IP : 12226e50f913e3e
할매가 까칠하기 까지~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

겨울나무2427 18-08-14 17:22 IP : e605dc630bd9ccc
알바님ㅡ
지는4짜못잡아봤슈ㅡ그래서 물가에가면
마눌 시다바리만합니디ㅡ
지는4짜조사구 저는3짜라 등급이틀리다나요ㅠ
그래서지가 한마디합니다ㅡ
나는 못잡는게 아니고 안잡는거라고ㅡ
내가잡으면 당신이 4짜손맛못본다고ㅠㅠ
(이거이 다여기 얼척에서 피러님을비롯
월님들께배운 이바구기술입니다^^)
추천 0

붕어와춤을 18-08-14 17:28 IP : 12226e50f913e3e
겨울나무님 우기는데 장사 없심더.

울 조우회 조우가 4짜를 잡았는데 39.2로 인정해 줬습니다. ㅎㅎ

지금도 그분은 4짜 조사 아닙니다.

저도 와이프가 같이 다니면 좋겠는데 다행히 낚시를 좋아하지 않습니다. 어 시다바리~~~~
추천 0

겨울나무2427 18-08-14 19:16 IP : e605dc630bd9ccc
그럼요 그럼요ㅡ
붕춤님 말씀이백번 지당하십니다ㅡ
제가 43하는그날까지 마눌이잡은 저꼬기는
영원히39입니닷ㅡㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 18-08-14 20:35 IP : 13a999acdf70934
일단 안 쟀음 끝난겁니다.
절대 소신을 굽히심 안됩니다.
사모님께 뚜디리 맞으시는 한이 있어도요.

글고보니...
헐...
얼쉰이란 단어가 꼭 남자란 뜻은 아니었네요!!!
얼쉰께 그간 계속 남자시라 오해한 점 지송하닷 말씀 드립니다.
푸히힛~^^
텨 == 3 = = = 3 =3
추천 0