자유게시판

· 자유게시판

아피스 고강마루 쓰시는분 AS잘되나요?

돼태공 IP : 7496da4e14c8a62 날짜 : 2018-08-15 12:18 조회 : 1464 본문+댓글추천 : 0

먼저 고강마루 쓰시는 선배조사님들
어떠세요??
디자인 휴대성이 좋아보여 구매후
딱 2회줄초 좌대가 연결부가 찢어지고
뒤틀려 버리네여~
재가 한덩치하는건 맞지만 이정도 내구성이면 불량이라고 봐야 하는건지...

아피스문의 해보니.오늘은 빨간날~
내일 통화해서 문의해야겠습니다

선바조사님들은 고강마루좌대 괜찮으세요?
아무래도 앞다리 연결부는 개선되어야 할듯합니다
사진하나올립니다 ~
더운데 다들 고생하세요~

추천 0

1등! 별은내가슴에 18-08-15 12:58 IP : 6b29e31dd4600de
A/s 가능 합니다 만은
수리비는 지불 하셔야 할것 같습니다.
코러 전화해서 사진 보여주고 하면
사용자 과실로 보여진다고 대답 할것입니다.
님..의 몸무게를 좌대가 버텨내기 힘들었나봅니다
저는 68kg 몸무게지만
200kg까지 견딘다는 이켚 중좌무게16kg
사용합니다.
잘 해결 보시길 바람니다.
추천 0

2등! 밀짚모자루피 18-08-15 13:07 IP : 6acc383c5196d1d
목숨걸고 타야되는 좌대인가요 ㄷㄷ

아피스... 낚시대 여러대 있지만
참 성의 없이 만든게 눈에 보임ㅋ
추천 0

3등! 용우야 18-08-16 17:52 IP : c62ad0fb0422255
아피스 as 진짜 성질 납니다
코러에 직접가도 직원들 첫 마디가 안됩니다 부속이든 뭐든지 재 구매
해야 된답니다 특히 파라솔 중국 oem 이라 천외는 안된데요
저도 고강 쓰는데 호갱된것 같네요
추천 0

돼태공 18-08-17 10:21 IP : 30d423e767ea171
모두 조언 감사합니다
일단 아파스측과 통화는 잘 했구요
좋은 쪽으로 결과를 받았네요 오늘 택배 보내고
같은제품 교환이나 없으면 최대한 튼튼하게 수리해서 보내준다고 합니다
좌대가 찢어지긴 또 처음이네요
고강마루가 앞다리쪽이 뭔가 불안하긴 합니다
덕분에 내일 좌대없이 ㅠㅠ
추천 0

항공이 18-08-20 16:47 IP : e5853367ea6920a
저건 좀 불안하겠네요..ㅎ
추천 0

병문6930 18-12-26 16:46 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
고강마루 블랙2 사용하고 있는데
다리 무상교환 받았습니다.
상판은 70kg인데 흔들림 없이 잘 사용합니다.
추천 0