자유게시판

· 자유게시판

힘든날..

쏠라이클립스 IP : 57cfbde668f6f88 날짜 : 2018-09-19 11:26 조회 : 2786 본문+댓글추천 : 0

어제 20시 퇴근후 부리나케 시흥 칠리로 고고..
오랜만에 출조..
밤새 헛챔질 한번에 정말 간만에 완전 꽝..
관리터서 꽝하는 실력이니 제가 생각해도 진짜 낚시못하는 초보..
아침에 집에가서 밥먹고 씻고 부평 성모병원..
오늘은 병원에서 사는날..
조금전 11시 내분비내과
11시 45분 신장내과
13시 45분 안과
그리고 마지막으로 16시 치과까지..
에고에고.. ㅜ..ㅜ
추천 0

1등! 마부위침 18-09-19 11:30 IP : f346842d0d07989
몸이 건강해야 꽝도 칩니다.~~
무엇도 건강보다 우선일수는 없습니다.
추천 0

2등! 도톨 18-09-19 11:30 IP : bb24e210c503680
고생하시네요.
어찌됐던 병원은 싫어요.
추천 0

3등! ™피터 18-09-19 11:40 IP : ba8eb6761cf1012
비뇨기과나 남성의원은 안 필묘하십니까?

필요할 거 가튼데... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

노지사랑™ 18-09-19 11:50 IP : 75c958bdc31247e
힘든날이군요...

그래도 굶고 내시경 위아래로는 안하시니까 조금은 덜 하시겠네요.

건강관리 잘 하시기 바랍니다.
추천 0

미첼 18-09-19 11:59 IP : 98dcb55b46b129a
쏠라이님 .. 열정이 대단하십니다.
그래도 건강 중요하죠
꽝 축하드립니다 ^^
추천 0

하드락 18-09-19 12:21 IP : a5bf3e3d10c36e4
밤샘하고

병원 가셨군요.

병원은...

튼튼할때 가서

오지마세요. 소리 듣고 나와야 합니다.

병원은...

아플때 가면 계속 오라고 합니다.

결론은...

병원 가시기 전 3일전부터

컨디션 조절하셔야합니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-09-19 12:22 IP : 169498fd59ec3bd
여러분 다녀가셨네요..^^~
걱정해주시고 고언주신 횐님들께 감사드립니다..
그리고 피터님..
당근 비뇨기과도 친하죠..
근데 비아가 부작용도 심하고 이젠.....
추천 0

푸른노을™ 18-09-19 12:27 IP : 0525aad4fdf9a32
어제 칠리지에 계셨었군요

미리 알았다면 들려서

채비를 전반적으로
만져드릴 수 있었을텐데

아쉽습니다

쿨럭~

무엇보다 건강이 우선입니다

건강해야 헛챔질도 할 수 있...

아...아닙니다 ^^;

건강 관리 잘 하시기 바랍니다
추천 0

수초사랑 18-09-19 12:28 IP : 0cdb3264ac964d8
보험 많이 드셨겠네요...
건강관리 잘 하시기 바랍니다.
추천 0

™피터 18-09-19 12:30 IP : ba8eb6761cf1012
비아보단 야관문을 추천 드리고 싶습니다.

뭐 저는 필요 없지만... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

푸른노을™ 18-09-19 12:34 IP : a0f6f64ceb79f82
풉~

피러님....
추천 0

명품짱2 18-09-19 12:37 IP : a8266b003c97974
힘든날 있으면
좋은날도 있겠지요
올추석엔 오짜로 한마리 ...
추천 0

하늘아래붕어 18-09-19 12:46 IP : b89e08b781f66ed
칠리라..흠 .

예전에 나의 놀이터였는데 .

많이 변 했겠네요
추천 0

노지사랑™ 18-09-19 12:47 IP : 75c958bdc31247e
저는 비아나 시알보단 산수유주를 추천드리고 싶습니다.

뭐 저도 필요 없지만....

좋긴 좋더만요...
추천 0

붕어와춤을 18-09-19 12:48 IP : 12226e50f913e3e
건강검진 잘 하셨습니다.

건강은 건강할때
추천 0

랩소◇디 18-09-19 12:49 IP : 5ca8e9fdae42201
이제 슬슬
몸이 고장날 나이가 됬기도 하죠
헛둘헛둘,,,,
평상시 운동을,,,,,,,
추천 0

목마와숙녀 18-09-19 13:01 IP : 7e20483b6c680ed
힘내시고 점심맛있게 드세요.
추천 0

™피터 18-09-19 13:03 IP : ba8eb6761cf1012
사... 산수유가 그마이 좋던교? @@''

뭐 저는 필요 없지만... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

인생이꽝 18-09-19 13:16 IP : 85c63d5881f22aa
건강이 우선입니다.
추천 0

쏠라이클립스 18-09-19 13:21 IP : 169498fd59ec3bd
잠깐 차에서 졸다 깼습니다..
정말 믾은횐님들 좋으신 말씀 감사 드립니다..
수초사랑님..
십여년전 부도나며 학교 잠깐 다녀오며 다 실효됐습니다..
그후엔 보험도 당뇨, 고혈압이라 안받아주더니 재작년에 아주 최소한 받아줘서 들었는데 걍 무늬만 보험입니다..
간단한 예로 운전자보험도 유병력때문에 사망보험금 1천만원이 한계입니다..
야관문도 산수유도 비아도 효과없으면 한가지 써먹을만한 방법이 있습니다..
이름은 트리믹스 입니다..
추천 0

쩐댚 18-09-19 13:49 IP : 333a5a81fc99a26
경산 한번 오시면

낚수 갈쳐 드릴게요^^
추천 0

쏠라이클립스 18-09-19 13:52 IP : 169498fd59ec3bd
네..
쩐댚님..
한번 청해 보겠습니다..
나중에 꼭 한번 찾아 뵙지요..
대구가서 사계절님도 뵈야하는데..ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-09-19 14:01 IP : 333a5a81fc99a26
뵙긴요..

그냥 오시면 되십니다.

저 아직 애긔애긔해서..

얼굴보면 아들 같으실거에요^___^
추천 0

쟤시켜알바 18-09-19 14:04 IP : 73f7dfa489b1ce1
결과는
양호 하시길요...
추천 0

초율 18-09-19 14:13 IP : a1c8f149bb9289e
낚시터도 정신건강을 위해 가는 좋은 병원이죠..!
기존병원과 다른점은..가도가도 즐겁다는거..^^
추천 0

漁水仙 18-09-19 14:15 IP : 4d9eebd3bf6c62a
지천명의 나이를 벗어나다보니

슬슬 예전 같지 않음을 마니 느끼겠더군요....

노안도 오고, 근력도 슬슬 딸리고, 지구력도 사라지고.......

그래도 발버둥 치면서 버텨봅니다

무리하지 마시고 살살 관리하심이 좋을듯 싶습니다......ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 18-09-19 14:24 IP : 169498fd59ec3bd
네..
쩐댚님 알겠습니다..
걱정해주시는 횐님들 감사합니다..
어려부터 물건 아낄줄 모르더니 제 몸도 마찮가지였죠..
비쿄적 젊은 나이부터 고장나 합병증까지 진행중이라 기대를 접은지는 오래 되었습니다..
그저 의무를 다하기위해 노력하며 살아가고 있습니다..
추천 0

잠시의행복 18-09-19 15:07 IP : a0d819de5a6168c
사진으로 보시기에는 아주 건장해 보였습니다.
걱정을 덜어내어 생활하세요. 행복이 머 별거 있겠어요.
건강하셔야 합니다.
추천 0

겨울나무2427 18-09-19 16:34 IP : e605dc630bd9ccc
아니 클립스님ㅡ
오늘병원서 하루종일 검진받을분이
밤새고 ㅡ헛챔질이나하시고ㅡ
그러시면 안됩니다ㅡ
윗분들말씀처럼 병원은 정상적인컨디션으로
가서 검진받아야지요ㅡ
이제곧 연휴시작되면 또 무리하셔야할분이ㅡ
붕어도좋고 다른뭣도좋지만 건강이 제일우선입니다ㅡ
혹여 대구오실일잏으시면 쩐댚님만보시지말고
저한테도 연통한번주시고ㅡ
건강 잘챙기세요ㅡ
추천 0

이박사™ 18-09-19 16:44 IP : f9bab9a712ac25c
아프지 마세요.
아프면 진짜진짜 아프 거든요.ㅠ
추천 0

쏠라이클립스 18-09-19 19:56 IP : 23c9f66432b8976
^^~..
답글주신 모든 횐님께 정말 감사 드립니다..
이렇게 일면식도없는 어리석은 제게 큰 관심과 걱정과 파이팅을 주시네요..
더욱 노력하는 쏠라가 되겠습니다..
겨울나무2427님..
그럴 기회가 있기를 바랍니당..^^~
추천 0

낚시아빠 18-09-19 20:53 IP : ff680cebf3ae76d
몸조심하시고

건강 꼭 챙기셔서 즐거운 낚시하셔야죠?

칠리저수지 지나나보니

오랜동안 변하지 않는듯하던데

낚시를 해보지는 않았습니다 ~~
추천 0