자유게시판

· 자유게시판

서쪽 노을

목마와숙녀 IP : f40ae9e48facbfa 날짜 : 2018-10-22 08:06 조회 : 2687 본문+댓글추천 : 0

오늘도 좋은하루 되세요
꼬기는 못잡고 ㅠㅠ
추천 0

1등! 쟤시켜알바 18-10-22 08:09 IP : 1e28f550980d452
동쪽에는
안생겨요...

노을....
추천 0

2등! 쏠라이클립스 18-10-22 08:19 IP : 424a00582f07150
멋진사진이군요..
목마와숙녀님덕에 좋은 그림 보고 갑니다..

재시켜알바님..
서쪽으로 이사오세요..
노을이 좋으시면..
글구 아침 노을지면 오후에 비가 내린다고 하더군요..
근데 아침 노을이 먼지 구분이..?
추천 0

3등! 파도너머 18-10-22 08:20 IP : 12f74f687396f95
멋진풍경 잘보고 갑니다..~^^
추천 0

그림자™ 18-10-22 08:51 IP : 629ad4bbf3a2c10
평테코입니까?
붕어는 손놓으시고 사진작가로 가시면 성공하실겁니다ㅎ
추천 0

마부위침 18-10-22 09:34 IP : f346842d0d07989
이야~ 아침에 한분은 서쪽 노을~
위에 한분은 동쪽 일출~~

하루치 다 보았으니..자야하나 일어나야 하나 ㅎㅎ
추천 0

대꼬쟁이 18-10-22 09:37 IP : b7a13376d2fedde
케미 끼우까예?
추천 0

노지사랑™ 18-10-22 09:44 IP : 75c958bdc31247e
멋진장면을 포착하셨습니다...

덕분에 눈호강 하고 갑니다.
추천 0

미첼 18-10-22 09:58 IP : 98dcb55b46b129a
노을..

" 바람이 머물다간 들판에 모락모락 피어나는 저녁 연기 .."
평택 노을이 아름다운 자연풍광을 배경으로 탄생한
80년대 모방송사 창작동요가 생각납니다..
사진.. 넘 이쁩니다
추천 0

자동빵도사 18-10-22 10:05 IP : d0876b0b0954a20
허벌나게 멋있네요~
내려 받아야 겠네요
추천 0

수초사랑 18-10-22 10:07 IP : f707fd152032a04
첫번째 사진 좋아요~~^^
추천 0

푸른노을™ 18-10-22 10:15 IP : fb6693119919b5f
“ 소중한 것은 언제나 가장 가까이에 ”

익숙함에 속아 우리가 느끼지 못할 뿐

소중한 것은 언제나 우리 곁에 있습니다

서쪽 하늘에는 붉은 노을이

자게방에는 푸른노을님이...

쿨럭~
추천 0

쟤시켜알바 18-10-22 11:54 IP : 7dfb3a07d91da00
요기가
택호네 입니다.

추천 0

잠시의행복 18-10-22 16:36 IP : a0d819de5a6168c
오~ 물고기만 잡는줄 알었습니다.
멋진 풍경도 잡는군요.
추천 0

한실 18-10-22 20:19 IP : 98b3e7341c761e0
괴기는 늘 못으시니 걱정할건 없을거 같고~~~
사진은 참 좋습니다^^
추천 0

한실 18-10-22 20:47 IP : ca76747571feaae
오타가 ㅠㅠ
괴기는 늘 못잡으시니...
추천 0