자유게시판

· 자유게시판

바람이 0 도 없습니다

마부위침 IP : 6f7a51fd2943e21 날짜 : 2018-10-22 18:03 조회 : 1873 본문+댓글추천 : 0

이런 장판 처음인듯
아쉽게도 30분 짬낚

이럴때 찌가 올라오면 정말 숨맋니겠죠
추천 0

1등! 당찬붕어7 18-10-22 18:07 IP : 51aed1036d4dec2
올해는 9월부터 운 좋게
이런 날이 많아서 재밌는 낚시 했네요^^;
11월 중순까지 이런 고요함이
이어졌으면 좋겠네요~~
추천 0

2등! 쏠라이클립스 18-10-22 18:11 IP : c30fc8bdaf964e4
마부위침님..
외대라..
고수의 포스가..
추천 0

3등! 마부위침 18-10-22 18:27 IP : f346842d0d07989
대구리 모기 두방 낚고 철수 ㅋㅋ
추천 0

용우야 18-10-22 18:28 IP : c62ad0fb0422255
30분 짬낚이라.
짬낚의 달인이십니다.
추천 0

낚시아빠 18-10-22 18:30 IP : 99a78a426247e8e
철수를 넘 빨리하신거 아녀요?

막!! 입질할라고~~하고~~있는데^^

옥수수에 입술이 다을라했는데~~~~
추천 0

수초사랑 18-10-22 18:47 IP : f707fd152032a04
대 오른쪽에 있는것은 간식인가요?
붕어는요?
추천 0

마부위침 18-10-22 18:50 IP : f346842d0d07989
대 오른쪽에 있는거 누가 꼬깔이를 물에 던져 넣었네요..

나중에 물이 차오르고 저게 잠기면 누군가 저 구멍에 골인하는 사람이 있겠죠? ㅎㅎ

글작성한다고 사진 찍는 사이 찌 한번 올아왔다 내려가구는 끝 ㅋㅋ

꼼짝도 안하는 찌눔이 그 순간에 쳐 올라오다니...
추천 0

쩐댚 18-10-22 19:40 IP : 02accfb898150bf
그니까

꽝이시라는거쥬..?

날이 차갑습니다.
낚시는 따스한 날에만 하셔요^^
추천 0

한실 18-10-22 20:12 IP : 98b3e7341c761e0
물색은 좋아 보입니다만~~~^^
추천 0

규민빠 18-10-22 20:14 IP : 78ef408ac3425b2
너무 아쉽겠습니다
하필이면 그시간에 입질을 하다니
근데 올리신 시간이 꼬기 밥먹을
시간 인것 같은데요 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 18-10-22 21:26 IP : df2ee2c401eead0
숟가락도 들기전에 상을 치우시면...

언제나 즐거운 낚시하시길바랍니다.
추천 0

이박사™ 18-10-22 21:29 IP : 845da0b69ebe032
열 대나 외대나 같으시쥬?ㅡ.,ㅡ
추천 0

잠시의행복 18-10-22 21:44 IP : a0d819de5a6168c
그렇껄요.
1or10
추천 0

노지사랑™ 18-10-23 07:02 IP : 040e951b67e1c84
집중 잘 못하시죠?
낚시도 잘 못하시죠?

그런거 같아요.
저 젊었을때 거의 비슷했습니다
잠깐 짬낚하고 입질없으면 30분만에도 접고..
한시간만에도 접고. 옮기고...

아마 미래에도 꼬기 잘 못잡으실것걑은 불길한 예감이 .. ㅋ
추천 0

붕어와춤을 18-10-23 07:56 IP : 1a0bd8d400e6bd1
장판에는 담요깔고 패 돌리야죠 ㅎ
추천 0

마부위침 18-10-23 08:29 IP : f346842d0d07989
ㅋㅋ 이건 강제 짬낚이라 어쩔수가 없어유....
길게 하고 싶은 마음은 굴뚝 같쥬~

그렇게 못하니 이렇게 물에가서 앉았다 일어서기 10번 정도만이라도 하고 와야 만족하쥬~ ㅠㅠ
추천 0

태극기휘날리며 18-10-23 21:12 IP : 34664ca6f59ab66
멋있어 보입니다~~
추천 0