자유게시판

· 자유게시판

계측자는 언제나...

쟤시켜알바 IP : 1e28f550980d452 날짜 : 2018-11-05 21:21 조회 : 2582 본문+댓글추천 : 0

낚시를 갔더랬습니다.
요래 요래 대를 펴봤습니다.

쪼매난 녀석이 시작해 줍니다.
기대치가 ...ㅠㅠ

그리고
저녁에 삼겹이에 이슬양을 음미하고
아주 잠깐 낚시 후
따뜻한 난로 기운에 취해 잠을 청합니다.

눈을 뜨니 해가 중천인데
안개가 어마무시 합니다.

해가 나오기를 기다리며
또 잠깐 낚시를 해봅니다.

대충 낚시대며 파라솔이 마른 듯 해서
살림망을 말려야하니 물에서 꺼내 봅니다.
꼬기들이 들어 있습니다.

살림망이 뚫려서 대따시 큰꼬기들이
탈출한건지
쪼매난 거 몇 마리 밖에 없습니다...ㅠㅠ

계측자에 올려볼 크기도 안돼고...

그래도 남아 있어준게 고마워서
사진 한 장 박아 줍니다.

다음에는 살림망을 잘 꿰매서
킁꼬기 보여드리겠습니다.

쪼매난 붕어 사진은 올려도 된다고들
그러셔서....

붕어 생김새 잊으신 분들 보시고 기억하시라고...

따뜻한 저녁 시간들 되십시오~~~!!!!
추천 0

1등! 이짜붕어 18-11-05 21:47 IP : e900d123b6c3705
와우 선배님 왕축하드립니당

저는 언제 잡을까용

수고하셨습니당
추천 0

2등! 수초사랑 18-11-05 21:50 IP : 403c358a549a658
손이 엄청 크시네요^^
킁거는 안낚아도 됩니다~~~
추천 0

3등! 오룡붕어 18-11-05 21:59 IP : b37afaedfd19039
댓글 쓸까 말까 고민 무지 하다가 ㅠㅠ
추천 0

호원 18-11-05 22:04 IP : c5cd6210a6597ca
전 고기 욕심 버린고 도 닦으로 간지 오래인데
요즘은 열이 조금은 올라가는듯 합니다;;
찌올림 한번만 보로 가는데도
영~~~
부럽습니다...
추천 0

목마와숙녀 18-11-05 22:19 IP : 6bce55dcbc05c5f
어부세요?
추천 0

마부위침 18-11-05 22:35 IP : 28d72bbe7411c85
미끼 자랑하면 안되는겁니다
추천 0

이박사™ 18-11-05 22:40 IP : 845da0b69ebe032
혼자만 막 그냥 막 낚시 댕기시믄서 꼬기 킁거 잡긔 있긔에여?ㅡ.,ㅡ
추천 0

감사해유♬♪♩ 18-11-05 22:40 IP : 920b556b95df80e
마니 늘었는디유?ㅎ
추천 0

으랏차차™ 18-11-05 22:51 IP : df722a405640517
Oh, no!!
추천 0

두바늘채비 18-11-05 23:04 IP : 36809eac798a6dc
편히 주무시고 그정도면 ,물고기 저승사자 정도라 해야할까요^^
추천 0

작은찌 18-11-05 23:08 IP : 3f1d31199d10691
전 한달째 구경 못했는데 감사합니다^^보여주셔서 ㅡㅡ;
일욜 장모님 친척집(영덕) 모셔드리고 근처 뽕암지에서 해봤는데
48칸으로 피래미 한마리 잡았네요 미쳐~왕복700키로 가까이 달려가서 해 봤건만~
바다대나 가져가서 강구항에서 고등어나 잡을껄~~
추천 0

무유거사 18-11-05 23:08 IP : 104c889afb87b50
한마디로 부럽습니다
추천 0

낚시아빠 18-11-05 23:16 IP : 5edb2f2cefbb99b
계측자는 ~~없어서 다행입니다

치수는 모르는걸루 절대 몰라유 ㅎㅎ
추천 0

도톨 18-11-05 23:29 IP : d0275afefd382fe
저 아시는분 아니시죠.

갑자기 실력이...
추천 0

쏠라이클립스 18-11-05 23:57 IP : 3f1d832c81f5a64
쵸크치신거 아녀요?
붕어들 상태가 쵸크각인데..
어디보자 정로환이....ㅎㅎ
추카 드립니다..
추천 0

검정과하얀붕어 18-11-06 00:09 IP : 53e178011dbb0b0
이룬 개대물 미끼를 잡으셨군요 ㅋㅋㅋ

화장지가 어딧더라~
추천 0

샛강 18-11-06 00:49 IP : 472637463dfb497
너무 겸손하신 듯해요.
추천 0

잠시의행복 18-11-06 01:12 IP : a0d819de5a6168c
축하 합니다.
배가 아프신분들이 계시네요.
추천 0

겨울나무2427 18-11-06 01:49 IP : e605dc630bd9ccc
쩝ㅡ
붕어라는 괴이한 생물이
저렇게 생겼구나ㅡ
거참 ㅡ신기하게 생겼네ㅠㅠ
추천 0

붕어와춤을 18-11-06 06:01 IP : 57ff8a17121bf23
계측 사이즈란

42란 말씀입죠
추천 0

자붕50 18-11-06 06:04 IP : 19cc31b1c4f2930
얼굴만 잘 생기셨으면~~ㅎㅎ ^&^*
추천 0

노지사랑™ 18-11-06 06:28 IP : 040e951b67e1c84
진짜 쪼매난걸로만 골라 잡으셨군요..ㅎ

항개두 안부럽~~부럽따요...
추천 0

한실 18-11-06 07:57 IP : 1691c593eea287b
커다란 계측자가 필요하군요~~~ ㅋ
추천 0

규민빠 18-11-06 08:26 IP : ea0b939571db719
하~~ 절대루다가 부러워서 그러는거
아닙니다 힝~
진심 넘 부럽습니다 ㅎㅎ
선배님 그런 포인트 에 저두
댈꼬 가면 안될까요? 꼬기도 멋지고
포즈도 멋지고 포인트는 더 환상적입니다
수고 많으셨습니다 잘보고 갑니다 ^~^
추천 0

골드로져 18-11-06 08:35 IP : 331a1603320683d
실물 공개하세요
추천 0

랩소◇디 18-11-06 09:42 IP : 0985a5878f0b74a
나도 세치 네치 다섯치는
무지하게 잡아서
전혀 안부럽네요,,,,,머 ㅠㅠ
추천 0

전기붕어 18-11-06 16:26 IP : bbbeb15ba787e61
오메~~~~

얼굴 오랜만에 본다...ㅎ

흰머리가 많이 늘었네...^^
추천 0

쟤시켜알바 18-11-06 17:34 IP : 1e28f550980d452
밥퍼서 댓글에 인사가 늦었습니다.

전기붕어님.
잘 지내지?
시달리게 하는 인간들이 좀 있어서 그리 되가네...

랩아짐님.
갈치 조황이 좋아야
저도 냄새라도 맡아 볼텐데요...ㅠㅠ

골드로저님.
와 그라노??
붕어만 뵈주믄 대찌~~!!!

규민빠님.
제 낚시는
운9기1 입니다.
기냥 잡혀줘야 잡는....ㅎㅎ
저는 일욜 출조 월욜 귀가라서 시간이 되시면
저 쫌 갈챠 주세요.

한실님.
지나다가 못알아봤다고 패지는 마세요.
계측자는 아주 이쁜게 있지요. 가방까지....

노지사랑님.
제가 쫌 낯을 가려서
킁꼬기는 피합니다.

자붕 얼천님.
저한테 그런 말씀을 하실
상황은 아니실텐데요?
쓰시는 주가캐미가 혹시 삼각기둥처럼 생겼나요?

붕춤해장님.
계측 사이즈를 어찌....
43을 넘겨야 하는데 말입니다.
추천 0

쟤시켜알바 18-11-06 17:42 IP : 1e28f550980d452
겨울나무님.
붕어 생김새 잘 기억 하셔서
사모님께 꼭 승리? 하십시오~~!!!

잠시의행복님.
가까운 거리를 멀게 느끼시게 해드려서....@@@
쪼매난 꼬기에 배 아쁘신 분들이 계시겠어요??

샛강님.
감사합니다.
남은 시즌 대물 하시고
안전한 출조길 되세요.

깜장님.
올해는 동출도 못해보고
해 넘기겄쓔~~!!!

쏠라이클립스님.
쵸크나 투망은 쓸줄을 몰라서리...
항포지 혹부리 보셨는지요??

흘림낚시님.
제가 맞땅게요~~!!!
숨기고 있었쥬~~~
쫌만 더 기둘려 보세요...

낚시아빠님.
저도 치수는 모릅니다.
제 뼘만 알고 있을껄요???

무유거사님.
이벤트 당첨이 더 부럽던데요??
추천 0

쟤시켜알바 18-11-06 18:14 IP : 1e28f550980d452
작은찌님.
멀리 장거리에 고생 하셨습니다.
다음 출조에는 대물 입질 보세요~~!!

두바늘채비님.
그냥 얻어걸리면 그럴 때도 있지요.
저는 잠자러 낚시 갑니다...ㅎㅎ

으랏차차님.
다음에는 계측자에 올라가서
누워있는 붕어 보여드리겠습니다....ㅎㅎ

감사해유님.
쫌 늘었지유~~????
허리 사이즈가...ㅋㅋ

갑장뉨.
에이~~~
쪼매난 꼬기에
왜 그러세효~~????

마부위침님.
미끼로 쓸 수 있는
바늘 항개만 구해 주세요....

몽마와술녀님.
요즘 한강 꼬기들이
많이 도망 다닌다고 하던데요?
몽따쥬 땀시롱....

호원님.
조만간 멋진 찌올림에
대따시 킁꼬기가 찾아 오리라 믿습니다.

오룡님.
그 짝 동네
존소식 엄쓔~~???

수초사랑님.
꼬기를 보셔야지요~~!!!
뼘이 20 정도 밖에 안되는데요??

배간장뉨.
해 넘기 전에 킁꼬기 항개 해얄껀데...ㅎㅎ
사짜 플리쓰~~~!!!!!
추천 0

전기붕어 18-11-07 08:46 IP : 1e60b5d747b7885
요때가 좋았는데....ㅎㅎ

추천 0

쟤시켜알바 18-11-08 13:16 IP : e9c425129b26257
요래
파릇파릇 할 때가 있었넹...ㅎㅎ
추천 0