자유게시판

· 자유게시판

쏠라이 클립스 선배님

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2018-11-11 09:19 조회 : 2228 본문+댓글추천 : 0

맛는는 저녁 잘먹었습니다
덕분에 즐거운 시간 되었구요
시건 되실때 제가 준비하고
함 동출하시죠
언제나 좋은날 되시길 응원합니다,
추천 0

1등! 쏠라이클립스 18-11-11 09:29 IP : 10d229ba0dd4e46
네..^^;~
저도 즐거운 시간이었습니다..
목마님의 비밀터를 공개해 주신것도 감사 드립니다..
언제나 좋은 인연 이어나가길 바랍니다..
동출의 그날 기대하고 있겠습니다..^^~
추천 0

2등! 규민빠 18-11-11 09:52 IP : dfa35f57a03cdc0
목마와숙녀 선배님 안녕하세요 ^^
어제 아주 큰 놈? 이 나왔다면서요 ㅎㅎ
쏠라이클립스 선배님 께 말씀 들었습니다
그리 큰걸 어떻게 꺼내셨는지 애좀
먹었겠습니다 밤새 고생하셨습니다 ^~^
추천 0

3등! 이박사™ 18-11-11 09:56 IP : 845da0b69ebe032
저도 쫌 가르쳐주세효 눼???ㅡ.,ㅡ
추천 0

목마와숙녀 18-11-11 10:17 IP : 6bce55dcbc05c5f
규민빠님 쉿! 비밀이예요.
리박사님 초절정 고수께서 그리하시면.
추천 0

검단꽁지 18-11-11 10:20 IP : ca85c8230e9983d
제꺼는 남겨놨지요? 내 물고기 다 잡진 마셔요
추천 0

노지사랑™ 18-11-11 10:56 IP : 040e951b67e1c84
거 두분만 가지 마시고 같이갑시다..ㅎ

쏠라님
저는 빠보차이랑 탕츄리지로 사주세요..

집에서 30분거리라 잠깐 짬낚에는 딱인 장소더군요..
알바님이 물만 안빼면 더 좋은데~~~
추천 0

™피터 18-11-11 11:13 IP : b98b2bd63c71a28
아아...

쏠라님은 그 많은 조우 중에서
왜 하필 목발과숙녀님을 만난단 말입니까 !
몽타쥬 보시면 딱 견적 나오지 않더란 말입니까 !
뭐 하긴,
쏠라님 딱 보는 순간 바지에 지려버렸다고
목발님께서 고백하더라마는. ㅡ,.ㅡ''

참, 따님 김모니카양은 잘 지내시는지요.
사실 저도 큰딸 이름을 모니카로 지을까 고민했었지요.
근데, 포기했더랍니다.

하... 모니카. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

규민빠 18-11-11 11:18 IP : fd65479c4126cd5
피터 선배님 안녕하세요 ^^
ㅎㅎ 그렇게 공개적으로다가 비밀을
공표를 하시면 목마와숙녀선배님 과
쏠라이클립스 선배님 은 어떻하라구 ㅋㅋ
너무 재미 있으십니다
항상 행복 하세용 ^~^
추천 0

™피터 18-11-11 11:20 IP : b98b2bd63c71a28
풉 !
규민빠님께서 그카시면,
뭐 자기는 몽타쥬가 연예인꽈다 이겁니까 ?

오데서 풍을... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

쏠라이클립스 18-11-11 11:37 IP : 54c778a85bb8a65
네..
피터 기술고문님..
김모니카양은 수욜날 제주에 수학여행 다녀와서 집에 잘 있는 것으로 압니다..
가톨릭 신자시고 큰 따님께서 8월 27일생인가 봅니다..
제 몽타주가 그리 험악한가요?
가끔 고객들이 평가에 인상도 좋으시고라고 써주는건 그럼 후환이 두려운 행동이겠군요..ㅎㅎ
울산과 인천의 물리적인 거리가 멉니다만 언제고 기회가 된다면 인사 여쭙겠습니다..
추워지는 계절 건강하시기를 빕니다..
추천 0

목마와숙녀 18-11-11 12:50 IP : 6bce55dcbc05c5f
피러성 울딸은 아빠 닮아서 다행이다
늘 행복해 하던데요.
노지사랑님 다음에 같이 해요,
추천 0

한실 18-11-11 12:54 IP : ca76747571feaae
고촌 유격장(?)에 입성하실 멤버를 환영합니다^^
추천 0

쏠라이클립스 18-11-11 13:09 IP : 21bc19d32bc8645
노지사랑님..
오시면 간짜장 사드린다 댓글 썼었는데요..
간짜장으로는 미흡했나 봅니다..
그럼 다음번엔.....
원하시는 메뉴로 사드리죠.. ㅎㅎ
추천 0

소풍 18-11-11 13:15 IP : ed9b246914b2ea8
외모가
채권 추심형 분들의 모임이었나 봅니다ㆍ
거울보고 깜짝깜짝 놀란다는 ㅡㅡ
추천 0

목마와숙녀 18-11-11 13:51 IP : 6bce55dcbc05c5f
소풍님 한양에 올라오면 시간한번 같죠!
추천 0

대꼬쟁이 18-11-11 14:04 IP : bb683c9b3da5a04
저는 목마님얼굴 소문듣고
몸사리는 1인입니더~~~
추천 0

B접점 18-11-11 14:16 IP : 9941040c78e7299
쏠라님 사진은 최근 자그마치 두번씩이나 뵜는데
솔직히 적잖이 놀랐습니다.
인물이...참...왜 그 인물을 가지시고 송도에 계시는지 몰갔어요.
일찌기 헐리우드에 진출하셨어야 했는데....
근데 비밀터가 어디에요?
추천 0

겨울나무2427 18-11-11 14:23 IP : e605dc630bd9ccc
ㅎㅎㅎㅡ왜들그러세유ㅡ
에공ㅡ그럼 제몽따쥬는 우짝야되남ㅡ
목마님은 붕순이 만나러가셔서
뭔수염달린 잡어를잡으셔서
동네방네 소문다나고ㅡ^^
클립스님ㅡ이전에 옆에서 쫑알대던
그진상고객은 밤에어두워서 클립스님
몽따쥬를 지대로못봐서 담날 평가를
고따우로 한모양입니다ㅡㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 18-11-11 14:49 IP : 040e951b67e1c84
헉~~~
피러님
그말씀 진짜인가요?
두분 동시에 만나러 가볼까 했는데 갈때 디펜드라도 하나 얻어서 차고가야 할까 봅니다.

지린거 표나면 안되자나요...ㅎ
추천 0

검정과하얀붕어 18-11-11 14:57 IP : faa341838bfdd83
가만보니 잘생기신분들께서 왜그러세효 .. ㅡᆢㅡ

그러시믄 아니됩니당~~^^
추천 0

검단꽁지 18-11-11 16:17 IP : ca85c8230e9983d
그나마 제 몽타쥬가 목마님에 가려서 얘기 안 나오는걸 다행으로...
추천 0

쏠라이클립스 18-11-11 17:00 IP : 5ef361200001d17
B접점님..
헐리우드요? ㅎㅎ
송도는 국제도시잖아요..
꿩대신 닭이랄까요..ㅋㅋ
비밀터는 유격장 입니다..
간만에 로프잡고 사다리타고..ㅎㅎ
노지사랑님..
전 목마와숙녀님 만난후로 갑자기 마스크가 하고 싶었습니다..
추천 0

쩐댚 18-11-11 17:38 IP : d30dec8119eca33
쏠라이클립스님

저도 밥 좀...사주세요~~^^
추천 0

쏠라이클립스 18-11-11 18:01 IP : 2102bd7d7a0c7f9
네..
쩐댚님..
언제고 뵙게되면 그리하지요..
천국으로 갈까요 나라로 갈까요? ㅋㅋ
추천 0

쩐댚 18-11-11 21:13 IP : 2cabcf3696ea5a4
삼성화재 가입해서

콜 부르겠습니다 ㅋㅋㅋ

경산 까지 기름값은 제가...
추천 0

수초사랑 18-11-11 23:09 IP : 403c358a549a658
미밀얘기 하시는건가요? ㅎ
추천 0

주우운 18-11-12 08:58 IP : f141cb6ddddc89f
전 그곳에서 낚시 안합니다.

차라리 옆에서 하것습니다.

그곳에 다이나마이트 몇개 던져야 것네요

다이나마이트 던지면 옆 초소에서 쫒아 오것죠 ^^
추천 0

잠시의행복 18-11-12 19:48 IP : a0d819de5a6168c
목마님은 잉어도 잡으세요?
추천 0

목마와숙녀 18-11-12 20:59 IP : 6bce55dcbc05c5f
잠시의행복선배님 아직 내공이 부족해서
붕어만 골라잡지 못합니다
그날 잉어만 3수 붕어1수
잉어큰거는 60훌쩍 넘어가네요.
추천 0