자유게시판

· 자유게시판

신형 이글루

장포크 IP : 82a4676851666e2 날짜 : 2018-11-19 16:15 조회 : 3351 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ 일하다 혼자 웃었네요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 청주쌍둥이아빠 18-11-19 16:23 IP : 5a99ba457ebfce5
ㅋㅋ 추위에 장사 없죠
추천 0

2등! 샛강 18-11-19 16:35 IP : 472637463dfb497
낚시대가 초초경질대.ㄷㄷ
추천 0

3등! 쑤꿈빗 18-11-19 16:37 IP : b479bcc48edac63
바퀴달린 좌대...입질없으면 바로 이동.
추천 0

쩐댚 18-11-19 17:14 IP : d30dec8119eca33
직공채비군요..
추천 0

수초사랑 18-11-19 17:32 IP : 403c358a549a658
ㅎㅎ 붕어하늘에서 판매하는 방수시트가 생각납니다.
추천 0

잠시의행복 18-11-19 17:32 IP : a0d819de5a6168c
저는 이런생각을 했습니다.
이사짐올리고 내리는 사다리차로 낚시다니면 수중전에 편할꺼 같아요.
지붕도 조립으로 만들어서 그안에 앉아서 리모컨으로 조정하면 좋겠지요?
추천 0

잡아보이머하노 18-11-19 17:35 IP : 13a999acdf70934
훌륭한 작전인데요???
어쩜 유행할지도. ㅋㅋㅋ
추천 0

이짜붕어 18-11-19 17:37 IP : e900d123b6c3705
대박입니다. ㅎ
추천 0

마부위침 18-11-19 17:46 IP : f346842d0d07989
음...이건 이박사님 전용 장비 같은데요..
추천 0

오렌지볼 18-11-19 18:00 IP : 460ccf6bd3844de
푸하하...잠시의 행복님!!아는 동생이 스카이로 좌대해서 가끔 낚시합니다..보는내내 부럽더라구요..
추천 0

이박사™ 18-11-19 18:35 IP : 845da0b69ebe032
저도 굴삭기 자격증이 있죠.^^;
추천 0

이박사™ 18-11-19 18:36 IP : 845da0b69ebe032
미니는 히터가 없나봅니다.ㅋ
추천 0

초보붕어낚시인 18-11-19 18:38 IP : 1527c0b69ca900d
헐..대박
추천 0

낚시아빠 18-11-19 19:36 IP : 3c68621bdd180c3
저걸루 미꾸라지 잡아주셔요~~^^

또랑파고 미꾸리 잡고~~일석이조 ㅎㅎ
추천 0

바닥찍고 18-11-19 20:47 IP : 1036a71cce22258
그렇습니다 아침 현장 작업시 엄청 춰요

미니백호는 완전 오픈 이죠

저 기사님도 아마 꾼이겠죠
추천 0

물가에선나무 18-11-19 21:03 IP : de9822c4ab035a9
보일러 하나 놔드려야겠네요~
추천 0

무유거사 18-11-20 01:05 IP : 20e389d1ff8ab08
보일러 놔드립시당
추천 0

쏠라이클립스 18-11-20 08:08 IP : ac8cd81dda05e55
저 굴삭기는 작아서 굴삭기 면허없이 건설기계조종면허만 있으면 될것 같은데요..
정해진 시간 교육만 받으면 조종면허 나오는걸로 압니다..
3톤 이하인가 해당됩니다 조종면허로..
지게차도 그렇고 몇가지..
추천 0

정중동1038 18-11-20 15:56 IP : 809c4b61ef0b737
저걸로 밑밥주다가는 집안 거덜 나겠다
추천 0