자유게시판

· 자유게시판

케미전지 충전기 이벤트 결과입니다.

노지사랑™ IP : 75c958bdc31247e 날짜 : 2018-12-05 17:19 조회 : 2396 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

케미전지 충전기 이벤트에 많은 분들이 응모하여 주셨습니다.
감사드립니다.

응모조건이 월 1회 출조가 가능하시며, 1박 2일 낚시를 하셔야 한다고 말씀을 드렸습니다.
그리고 다대편성사진을 1장씩 등록 부탁드렸습니다.
최근(11월을 다 찾아 보았습니다.) 자유게시판에 사진을 올리신분들은 그 사진으로
가름한다고 말씀 드렸습니다.

그렇게 응모하신분 한분 한분 정리를 하여 사진을 등록하신분중 근사치를 맞추신 5분을
뽑았습니다.

아쉬운점이 근사치를 맞추신 재시켜알바님과, 디자인더존님의 사진이 없어 안타깝지만
당첨이 되지 않으셨네요....ㅠ.ㅠ

우선 5분에게 시제품을 보내드려 5분의 테스트를 보면서 조만간 한번 더 진행할 예정입니다.
당첨되지 못하신 분들의 양해를 부탁드립니다.

제품의 중량은 102gr 입니다.

근사치를 맞추신 5분은

흑단님, 풍각쟁이님, 목마와숙녀님, 붕어와춤을님, 비케e님 이시네요.
5분은 쪽지로 성함, 전화번호, 주소를 보내주세요.

내일 택배 발송하여 드리겠습니다.

Test 하실때 CR311전지가 충전이 더 잘되니 참고하시기 바랍니다.
BR311전지는 충전은 빨리되는데, 과충전이 되는 경우도 있고 재사용 시간이 짧아지는 전지가 많이
발생하는 편이니다.

감사합니다.
추천 0

1등! 부에나르 18-12-05 17:22 IP : d16fe27ce3c5229
축하드립니다 ㅎ

그리고 좋은일 하심에 감사드립니다
추천 0

2등! 두바늘채비 18-12-05 17:23 IP : df2ee2c401eead0
당첨되신분들 축하드립니다.
날이 추워지고있읍니다 모든분들 건강유의하세요^^
추천 0

3등! 민물노숙인 18-12-05 17:25 IP : 52a4425f77009f9
선택 받으신분들 축하 드리고요
우선 시제품이라도 구매 할수 있을까요?
추천 0

붕어와춤을 18-12-05 17:46 IP : e84a996d9180329
헉 제가 당첨이 되다니. 전생에 나라를 구했나 봅니다 ㅎ

걍 찍었는데 로또도 함 찍어 볼까요

감사합니다 ㅎ

해와달 캐미 사용하는데 테스트 험하게 해보겠습니다

건강하십시오
추천 0

대꼬쟁이 18-12-05 17:50 IP : ac74857aa89f62c
제이름이 없어서
무효입니더.
무분에 박수드립니다.
추천 0

규민빠 18-12-05 17:50 IP : ea0b939571db719
헉~~
당첨 되신분들
진심 축하드립니다
그리고 이행사를
진행하신
노지사랑선배님
고생 많이 하셨고
앞으로 더좋은 제품
많이 많이 만들어
주세용 ㅎㅎ
추천 0

도톨 18-12-05 17:52 IP : e5f73163f9ed843
이벤트 하시느라 고생하셨습니다.
당첨 되신분들 축하 드립니다.
추천 0

복이굿™ 18-12-05 17:54 IP : 90449a5f4ab05c8
당첨 되신분들 축하드립니다^^
좋은 이벤트 열어 주셔서 감사합니다
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-05 18:09 IP : a11cadd7e828561
아..안타깝습니다.
붕춤어르신꺼 빌려다 써야겠습니다 ㅜㅜ
추천 0

스페너 18-12-05 18:24 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
좋으시겠습니다
잘 사용해보시고 (좋은결과 있을거로예상)
시제품 판매일이 당겨지길 기다려 봅니다
추천 0

마부위침 18-12-05 18:30 IP : f346842d0d07989
아 아깝다...
근사치에서 4킬로 900정도 부족하네 ㅎㅎ

추천 0

초보붕어낚시인 18-12-05 18:34 IP : 1527c0b69ca900d
추천 0

목마와숙녀 18-12-05 18:48 IP : 6bce55dcbc05c5f
케미 줒으러 다녀야 겠네요.
수고하셨고.
진심으로 감사드립니다.
추천 0

겨울나무2427 18-12-05 18:50 IP : e605dc630bd9ccc
으으음ㅡㅡㅡ
아까비ㅡ
갑자기 배가ㅡㅡㅡ^^
당첨되신분들은

필히 ㅡ반다시ㅡ
춘삼월되기전 사용후기를
신속 정확 명확하게 올려주시길ㅡㅎㅎ
축하디려유ㅡ^^
추천 0

비케e 18-12-05 18:51 IP : c5164256433b9f2
아후~~제가 당첨 되엇네요 모두들 부렵죠 ㅋㅋ감사 합니다.
추천 0

샘이깊은물 18-12-05 18:52 IP : 076d5fccf60d71c
충전기가 코끼리 배터리 무게인줄 알았네요...
딱 122g 이던데~~~ 이젠 난독증이 오나봐요ㅠ.ㅠ
당첨된 분들 아름다운 밤 되세요~~~
추천 0

흑단 18-12-05 19:42 IP : eabe4bf1732760e
와 살다살다 이벤트 당첨이란걸 해보는군요~

태어나서 첨입니다. 오죽하면 로또도 안해요~ 뻔하니까

무튼 보내주실 소중한 제품 꼼꼼히 확인하고 궁금증 해결해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
추천 0

송사리 18-12-05 19:50 IP : bc477c05091360a
당첨되신 분 축하 드리고
노지사랑 님 좋은일 에
감사 드림니다
추천 0

흑단 18-12-05 20:12 IP : eabe4bf1732760e

전 준비가 되어 있습니다 ^^
추천 0

불나비사랑 18-12-05 20:19 IP : 3f834a179a330c9
당첨되신분들 추카차카 드림니다,^^ 노지사랑님,,이밴트 ㄳ 드림니다^^
추천 0

홈런왕슛돌이 18-12-05 21:21 IP : 11517b6033cf16b
축하드립니다~
추천 0

무니만 18-12-05 22:08 IP : 9ea10bcd981c1a0
당첨되신 분들 축하드립니다.
알찬 테스트 후기 기대됩니다.
부디 좋은 제품으로 실용화되기를 바랍니다.
추천 0

청룡은간다 18-12-05 22:13 IP : 6ec738691b34f1c
축하드립니다
추천 0

쟤시켜알바 18-12-05 22:38 IP : 1e28f550980d452
축하드립니다.~~!!!
근데 사진 있꺼등요~~???
바빠서 댓글에 안올렸으니 다음기회를
노리겠습니다.

추천 0

이짜붕어 18-12-05 22:57 IP : 6f695c12691c2d8
ㅎㅎ 왕축하드려요~~
추천 0

무유거사 18-12-05 23:01 IP : 20e389d1ff8ab08
축하드립니다
추천 0

한실 18-12-05 23:26 IP : ca76747571feaae
수고하셨습니다^^
추천 0

수초사랑 18-12-06 00:30 IP : 403c358a549a658
아까비...ㅎㅎ
당첨되신 분들 축하드리고요,나중에 후기 꼭 부탁드립니다.
좋은제품이 되어서 출시가 되었으면 좋겠습니다.
이벤트 하시느라 애쓰셨습니다.
엑셀작업까지...
추천 0

초율 18-12-06 01:18 IP : a1c8f149bb9289e
축하드립니다.
..다섯분..찍으신 슷자로..이번주에..
로또사볼럽니다..
추천 0

노지사랑™ 18-12-06 07:18 IP : 2cf38a00e50f24d
켁~~~

알바님 사진본적 있는데 왜 기억을 못했을까요?치매는 아닐텐데~~~
아마 제가 김포서 낚시할때 물 퍼내서 그런건가? ㅋ

주소랑. 전번. 성함 쪽지 주세요

제가 실수 했네요. ㅎ
추천 0

노지사랑™ 18-12-06 07:19 IP : 2cf38a00e50f24d
다녀가신 모든님들~~
차가운 날 입니다
감기 조심하시고 즐거운날 보내세요..
추천 0

쟤시켜알바 18-12-06 07:33 IP : 1e28f550980d452
남는게 있으시다면
감사히 받아서 테스트 하겠습니다.
댓글에 올리는게 맞는데
요즘 밖에서는 폰이
사진 올리는데 시간이 너무 걸리더라구요.....ㅠㅠ

감사합니다~~!!!!
추천 0

미소남 18-12-06 09:00 IP : 9d7e3e320c24e9a
정식으로 시판은 언제쯤 하는지요
추천 0

온디 18-12-06 09:33 IP : e5b9dbe418b94b6
축하드립니다~ 얼른 시제품 나오길 손꼽아 기다리겠습니다. 케미 버리지 않고 모아두길 잘했네요~ 낼부터 날씨가 추워지내요 우리님들 모두 안출하세요~~^^
추천 0

노지사랑™ 18-12-06 09:37 IP : 75c958bdc31247e
미소남님.

우선 6분의 테스트평을 들어보고요.
제품생산을 자동화시스템으로 하지 못하고, PCB만 주문하여 부품을 전부 준비한후
이 제품을 만드는 후배가 일일히 수작업으로 생산하여야 하는 애로점이 있습니다.

순접 작업과 에폭시 작업시 미세한 틈만 있으면 에폭시가 흘러들어 불량이 발생하는 바람에
현재 작업방법을 여러가지로 해보고 있습니다.

작업은 생산단가를 최저로 하기 위해 연구중입니다.
판매가격이 높아지면 가뜩이나 주머니 사정이 여의치 않은 낚시인들에게 민폐가 될까봐서요.

시판준비는 끝나가고 있으니 6분의 테스트평을 조금 기다려 주시기 바랍니다.
추천 0

민물노숙인 18-12-06 13:06 IP : 52a4425f77009f9
네 잘 만들어 주세요 공동구매형식으로 지인들과 함께 구매 하게요
추천 0

민물노숙인 18-12-06 13:07 IP : 52a4425f77009f9
시판 되기까지 빈 밧데리 만이 수거 해 놓겠습니다 하하하
추천 0

노지사랑™ 18-12-06 13:44 IP : 75c958bdc31247e
민물 노숙인님.

감사합니다.
추천 0

노지사랑™ 18-12-06 14:57 IP : 75c958bdc31247e

원래 당첨된 5분과, 제가 사진을 확인하지 못해 다른분보다 근사치를 맞추었으나 탈락시킨 쟤시켜알바님,
그리고, 집안종씨라고 뻑뻑 우겨 얼척에서 만난 종씨인 규민빠님까지
포함하여 총 7분께 오늘 발송하여 드립니다.

오늘 보내드리는 시제품은 USB연결케이블과 포장케이스 없이 보내드립니다.
아직 부속품이 준비되지 못하였습니다.

가지고 계시는 보조배터리나, 스마트폰 충전기로 충전하시면 됩니다.

1차 이벤트를 종료하며, 엄청 기분 좋은날이 있으면 그떄 2차 이벤트로 찾아뵙겠습니다...
추천 0

규민빠 18-12-06 15:46 IP : fac0b6f18ec8196
ㅎㅎ 제꺼 까지 보내주시는
거에용
넘 감사드립니당
못받으신분들껜
넘 죄송 합니다
대신 제품 받는 즉시
실험해서 알찬
사용후기 올리겠습니다
고맙습니다
아후~~ 쉰나 ㅋㅋ
추천 0

풍각쟁이♬ 18-12-06 19:08 IP : a3b23176cc4cb51
와ㅡ우. . . .
이런행운이 있을까요. . . .당첨이란. . .
감사히 잘 사용하겠습니다
추천 0